親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
MLB
林子偉征戰MLB
棒球
NBA
籃球
林書豪專區
綜合
世大運
世大運棒球

MLB/又見驚奇受傷 巨人王牌騎越野機車進傷兵

2017-04-22 08:16聯合報 記者吳敏欣╱報導

邦賈納因為玩越野機車出了意外,造成肋骨和肩膀受傷,復原可能需要6至8周,也因此生...
邦賈納因為玩越野機車出了意外,造成肋骨和肩膀受傷,復原可能需要6至8周,也因此生涯首度進入傷兵名單。 美聯社
分享

又發生大聯盟球員因為場外事件受傷,而且這次還是巨人王牌投手邦賈納(Madison Bumgarner),球隊宣布他因為玩越野機車出了意外,造成肋骨和肩膀受傷,復原可能需要6至8周,邦賈納也因此生涯首度進入傷兵名單。

正在丹佛準備客場出戰洛磯的巨人隊發表聲明,邦賈納在休兵日因為騎乘越野機車發生事故,除了胸口有瘀傷外,左肩也有1至2級的扭傷;目前球隊還不清楚邦賈納何時能歸隊,只指出他已經出院,正在球隊下榻的旅館休養,預計下周會評估歸隊時間。

根據ESPN專家的看法,這種傷勢通常需要數周時間休息和復健,邦賈納恐怕不會太快重新回到巨人的先發輪值。

邦賈納本季先發4場比賽是一勝難求,因為巨人總共只攻下7分,其中2分還是他自己在開幕戰打了2支陽春砲換來的,目前「瘋邦」戰績為0勝3敗,防禦率3.00。

從2009年升上大聯盟以來,邦賈納一直是健康寶寶,而且從2010年站穩先發開始,已有217場先發、投了1414.2局都是大聯盟最多。

邦賈納臨時缺陣,也讓巨人趕緊從3A叫上史崔頓(Chris Stratton)頂替先發空缺;而原定在台灣時間星期三和道奇隊克蕭(Clayton Kershaw)的同場過招也確定泡湯。

邦賈納巨人大聯盟

商品推薦

贊助廣告

留言


Top