快訊

等10小時才拿到疫苗 北市醫怒衝衛生局卻目睹心酸場面

大太陽下開箱疫苗遭網質疑 金門衛生局:保冷措施完善

國際影后葛妮絲派特洛 鼓勵女性活出屬於自己的美麗

【撰文/Nina】

因飾演漫威電影「小辣椒」全球走紅的葛妮絲.派特洛(Gwyneth Paltrow),年紀輕輕就拿下奧斯卡影后,更曾被《People》雜誌評為世界最美的女人,年齡逼近50的她,即使經過歲月的洗禮,依然閃耀著自信光彩,完美的身材和凍齡的外貌,也一直是大家所關注的焦點!

努力保存青春!享受人生最美好的階段

在漫威電影中以俏秘書「小辣椒」一角深得全球影迷喜愛,奧斯卡影后葛妮絲.派特洛(Gwyneth Paltrow)集美貌、智慧、勇氣並重,不論是螢光幕前,還是私底下的她都備受關注。儘管已年近50歲、兩個孩子的媽,但肌膚狀態依舊凍齡,身材也超火辣,讓人好羨慕,私底下的葛妮絲.派特洛可是非常自律,在IG上經常能看到她分享各種健身的照片,飲食更是嚴格控制糖份、澱粉、肉品的攝取,長期堅持吃營養的健康食物,此外,從小就不愛化妝,崇尚素顏的她,也很樂於嘗試各種美容新產品,可說是美魔女的經典代表人物。

鼓勵女性自由自主 斜槓人生活出自信光采

葛妮絲.派特洛不僅是位傑出的女演員,年輕時就奪下奧斯卡兼艾美獎影后,又身兼作家及企業家,近年來積極的推廣健康與美好的生活。現今大多數的女性,在生活中總是扮演著各種斜槓身份,但卻往往把照顧自己擺在最後,同樣身為斜槓女性代表的葛妮絲.派特洛,總是能散發自信、健康從容,對此,她也不吝嗇分享自己的美麗哲學,鼓勵女性應該自由自主,無拘無束地追尋令自己身心愉悅的美麗,以自身的經驗希望能號召更多的女性響應,學著開始將自我保養放在首位,把更多的時間放在自己身上。

首度攜手醫美品牌合作!鼓勵女性為美麗自主

從不忌諱談論年齡話題的葛妮絲.派特洛,她崇尚自然與健康的生活準則,也帶領大批粉絲追求「自然保養」的風潮,不避諱談論年齡的她分享:『愛美是女性的天性,隨著年紀漸長,我們都希望盡可能優雅、輕鬆地追尋令自己身心愉悅的美麗。」因此,她從不排斥透過醫美療程展現更自信的自己,首度破天荒代言醫美品牌,而隨著保養型醫美的普及化,消費者對於微整型的接受度越來越高,在療程的選擇上,除了講究成效,產品成分是否健康、自然更是關鍵。

葛妮絲.派特洛希望透過自身經驗鼓勵消費者,勇於面對真實的自己,擁抱對於美麗渴望的同時,將「健康」放在首位,選擇獲得美國FDA認證,經科學與數據證明「純淨」、「自然」的醫美療程。相信很多人和葛妮絲.派特洛一樣,接觸醫美療程並不代表希望自己看起來變成另個模樣,而是期盼透過年輕的外貌,能夠反映充滿活力的內在美。秉持「少即是多」的理念,強調身體不應該攝取多餘或不必要的成分,在接觸任何新的產品前,葛妮絲.派特洛總是會花心思去做功課,充分瞭解商品的特性及功效,確保施打進去的產品對身體無害。

2021年醫美新趨勢:「自然美麗、成就自信」

疫情所造成的影響從2020年延續至今,隨著人們在家和看螢幕的時間越來越長,促使人們面對自己,思考什麼對自己最好,更能展現自信。莫氏亞太有限公司總裁Lawrence Siow表示:『很榮幸能夠在這個疫情改變大家生活的時代,持續透過品牌價值支持消費者對於美的追求;作為美感的領導者,我們將持續在亞太區貫徹企業承諾,幫助世界各地的消費者感受、活出最真實和有自信的自己!」

莫氏醫美在新的一年也蓄勢待發,為亞太地區的消費者帶來新的宣言:「自然美麗,成就自信(Confidence to be)」,希望透過經臨床證實的全面性產品與療程,實現消費者想像中的自我,感受到最自信與真實的狀態,一起自然美麗,成就自信!

關於Merz Aesthetics®

莫氏醫美Merz Aesthetics®總部位於美國北卡羅萊納州的羅里,在全球有32個據點。莫氏醫美Merz Aesthetics®隸屬莫氏集團,集團在1908年於德國漢堡成立,是個醫美事業體,長期協助醫療專業人士、客戶、員工培養自信,並落實在日常生活。莫氏醫美的目標是幫助世界各地的消費者看到、感受、活出各自認為最好的自己。莫氏醫美的產品組合包含注射劑、器材及護膚療程,為符合客戶需求,產品療效皆經過臨床證實。

【更多精采內容請見《醫美時尚110年4月號》】

延伸閱讀

奧斯卡/「游牧人生」法蘭西絲麥朵曼3度奪影后

52歲擁上億身價 醫美老闆JC堃長這樣不科學

成都醫美市場供需兩旺 帶動消費

宜蘭最新景點「天空之城」成打卡夯點!空中城堡必拍 還有醫美園區免費測膚質

相關新聞

嘿!要不要做我的女神? 鳳小岳:造出屬於自己的純粹之美

擁有深邃五官的混血男神-鳳小岳,舉手投足間散發出一股氣質、性感迷人氣息,一個眼神就讓人無法移開目光,有不少女生想成為他的女神!對於鳳小岳來說,他心中的女神外貌不一定是要美若天仙,反而更喜歡自然、純粹的感覺。「自然美」相信也是許多女生所追求的,在選擇微整做為定期保養的同時,要如何做到美的不著痕跡呢?要如何避免緊繃、皮笑肉不笑的塑膠臉呢?本期邀請三位醫師為大家解析目前玻尿酸填充劑的自然純粹之美。

熟女顏值再進化!抗老療程送到媽媽心坎裡

慶祝母親節,送禮就該送到心坎裡!除了保養品、請吃飯之外,為媽咪挑選一套適合的醫美療程,讓她變得更加年輕有光采,也是非常棒的禮物喔!

玻尿酸+音波拉提 塑造精緻下巴輪廓線

你的下巴輪廓線不見了嗎?當下巴輪廓線消失了,側面不僅顯胖,正面也不夠年輕好看,其實有許多方法都能讓這條線重回緊實!

抗皺、緊實、拉提!重現身體的肌膚彈

許多媽咪產後雖然努力運動瘦身,卻發現鬆弛的肚皮難以恢復,難道過去的緊緻再也找不回來了嗎?到底有什麼方式可以讓肚皮變得平滑細緻呢?

微整注射新趨勢 美學評估2大方向

隨著醫美技術不斷的進步,越來越多人選擇不需要動刀的微整療程來提升自信、減齡讓自己重拾年輕外貌!除了光電美容類,效果顯著的針劑類療程也備受關注,目前的微整注射臨床美學評估可大致分成兩大方向,第一,希望五官更精緻立體,對象通常都為年輕族群,第二,想改善因老化造成的體積流失、凹陷問題,常見的治療方式有哪些?一起來聽聽專業醫師的說法!

複合式醫美療程 讓媽咪顏值再提升

還沒想好母親節該送什麼禮物嗎?你可以選擇複合式醫美療程!無論是微整注射、光電雷射、體雕塑身,都能讓媽咪變得更加青春美麗,顏值再往上提升!

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。