快訊

等10小時才拿到疫苗 北市醫怒衝衛生局卻目睹心酸場面

大太陽下開箱疫苗遭網質疑 金門衛生局:保冷措施完善

「極速超皮秒」打造美肌 讓你幻化春之女神

【採訪撰文/Miki;本文感謝陳昱璁醫師提供專業諮詢】

年齡漸長,再好的粉底都遮不住你臉上的瑕疵嗎?只要選擇極速超皮秒,就能順利告別色素沈澱,為自己的打造柔嫩細滑的美人肌!

美人肌應該要有哪些特點?

好不容易度過了寒冬,又得開始面臨日夜溫差大的春季,這時候肌膚特別容易過敏、脫皮、乾燥,想要擁有桃花般嬌豔的美人肌,特別需要好好地呵護。理想的春天美人肌,應該要具備高度的保濕力、修復力,不易形成斑點,也不讓膠原蛋白輕易流失,因此基礎保養應該特別強調保濕、鎖水,加上合適的醫美療程,才能擁有健康美麗的肌膚,上妝時也更加服貼。

極速超皮秒雷射有哪些優勢?

「皮秒」是一種時間單位,雷射擊發時間由一般傳統雷射的奈秒(nanosecond)縮短到皮秒(picosecond)單位,其作用原理是透過短脈衝(300ps)使瞬間能量增強,達成高穩定度的「光震波效應」,藉以破壞肌膚中的色素。極速超皮秒雷射能夠去除淺層斑、深層斑、肝斑等斑點困擾,也可用於去除刺青、縮小毛孔、改善痘疤、均勻膚色、提升膚質,打造光滑無瑕的美人肌。有別於單傳統雷射,極速超皮秒雷射的瞬間能量更強,停留在肌膚上的時間卻更短,所以不易造成熱傷害,發生反黑、紅腫、出血、結痂的機率也更低,可以說是一種舒適、無痛、恢復期更短的療程選擇。

如何安排療程呢?

極速超皮秒雷射的脈衝時間極短、速度快、能量高,單次治療就能看見明顯效果,一般表皮色素斑點通常僅需1~2次療程即可有效淡化,深層斑、彩色刺青則需要多次治療,每次療程間隔約4~8週,依照個人的膚況和需求而有差異,須由專業醫師進行評估。

每次極速超皮秒雷射施打完成後,肌膚會出現3~5天的暫時性乾燥,此階段必須特別加強保濕工作,讓肌膚獲得完整修復。一週內應避免去角質、換膚,期間要加強防曬、減少日光直接曝曬,亦可搭配修復性的保養品,才能打造柔滑白皙的春天美肌喔!


陳昱璁 醫師

學經歷:東妍診所副院長|衛生福利部雙和醫院皮膚科主治醫師|台大醫院皮膚科受訓|中國醫藥大學附設整形外科受訓|嘉義長庚醫院整形外科、美容中心研究員|哈佛大學麻省總醫院臨床實習|康健雜誌專欄作家|三立新聞網專欄作家|醫師國家考試參考用書作者|台北醫學大學公共衛生博士候選人|<小明星大跟班>來賓醫師|<健康好生活>來賓醫師

專長:微整形填充注射|光電雷射|電音波拉提|埋線拉皮|雙眼皮眼袋整形手術|微波狐臭治療|一般皮膚科|落髮治療

【更多精采內容請見《醫美時尚110年4月號》】

延伸閱讀

黃奇咸喊話 建立生態圈

女神安心亞降臨「愛琴海」 感謝600組客戶肯定 近百萬豪禮送

獨/沒帶過男人回家!隱乳女神拋不婚不生震撼彈

趙露思《長歌行》熱度不輸迪麗熱巴!初戀美顏、無暇美肌惹人羨,素顏化身美妝博主公開保養祕訣

相關新聞

嘿!要不要做我的女神? 鳳小岳:造出屬於自己的純粹之美

擁有深邃五官的混血男神-鳳小岳,舉手投足間散發出一股氣質、性感迷人氣息,一個眼神就讓人無法移開目光,有不少女生想成為他的女神!對於鳳小岳來說,他心中的女神外貌不一定是要美若天仙,反而更喜歡自然、純粹的感覺。「自然美」相信也是許多女生所追求的,在選擇微整做為定期保養的同時,要如何做到美的不著痕跡呢?要如何避免緊繃、皮笑肉不笑的塑膠臉呢?本期邀請三位醫師為大家解析目前玻尿酸填充劑的自然純粹之美。

熟女顏值再進化!抗老療程送到媽媽心坎裡

慶祝母親節,送禮就該送到心坎裡!除了保養品、請吃飯之外,為媽咪挑選一套適合的醫美療程,讓她變得更加年輕有光采,也是非常棒的禮物喔!

玻尿酸+音波拉提 塑造精緻下巴輪廓線

你的下巴輪廓線不見了嗎?當下巴輪廓線消失了,側面不僅顯胖,正面也不夠年輕好看,其實有許多方法都能讓這條線重回緊實!

抗皺、緊實、拉提!重現身體的肌膚彈

許多媽咪產後雖然努力運動瘦身,卻發現鬆弛的肚皮難以恢復,難道過去的緊緻再也找不回來了嗎?到底有什麼方式可以讓肚皮變得平滑細緻呢?

微整注射新趨勢 美學評估2大方向

隨著醫美技術不斷的進步,越來越多人選擇不需要動刀的微整療程來提升自信、減齡讓自己重拾年輕外貌!除了光電美容類,效果顯著的針劑類療程也備受關注,目前的微整注射臨床美學評估可大致分成兩大方向,第一,希望五官更精緻立體,對象通常都為年輕族群,第二,想改善因老化造成的體積流失、凹陷問題,常見的治療方式有哪些?一起來聽聽專業醫師的說法!

複合式醫美療程 讓媽咪顏值再提升

還沒想好母親節該送什麼禮物嗎?你可以選擇複合式醫美療程!無論是微整注射、光電雷射、體雕塑身,都能讓媽咪變得更加青春美麗,顏值再往上提升!

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。