快訊

新台幣盤中直衝28.4元 闖破彭淮南防線、創23年來新高

台灣登山教育的今與昔:一場提升安全意識的長期抗戰

「二極體熱力雷射體雕2.0」雕出好身材

【撰文/Evelyn】

肥胖幾乎已經成為現代人的通病,但礙於時間、生活習慣,並不是每一個人都能做到健身減重以及飲食控制,有時候想雕塑的部位並不是這麼容易練,因此許多人的減重計畫常常裹足不前,現在有更多人也開始選擇求助於醫美療程,也會求助醫美療程減脂及雕塑線條,讓體態更完美,而「二極體熱力雷射體雕」可有效溶解脂肪細胞,成為時下最熱門的塑身療程之一。

何謂「二極體熱力雷射體雕」?

是一種非侵入性體雕,原理是使用1060nm的二極體雷射對皮下脂肪細胞加熱,以「堆疊式」從皮膚表層向下傳達熱能至脂肪層,短時間內利用安全熱能造成脂肪細胞凋亡、再由身體代謝出體外,運用雷射科技精準控制能量,可以更精準消除特定部位脂肪,使得雕塑身體完美曲線更容易達成。根據臨床驗證維持脂肪層溫度在42~47°C,讓脂肪細胞受到熱損傷而代謝,可有效減少脂肪細胞,每次治療約可破壞24%的脂肪細胞,治療部位在療程結束後的6~12週,脂肪層厚度會開始逐漸減少,大約在術後12周可看到明顯的療程效果,術後建議多補充水分,並維持健康飲食及運動,更有助治療效果。

2.0升級版本 舒適、安全性更高

近期於全球正式升級為2.0版本,儀器搭載的全新Guide Mode模式,新增了更人性化的肌膚冷卻機制,減少脂肪同時提供消費者更舒適、安全的體驗。儀器擁有四個平貼探頭,可符合治療部位大小、範圍,且可獨立或分開組合使用,一次可「多部位」治療,療程時間短,約25分鐘即可同步完成多個區域,由於為非侵入式療程,因此安全性高,術後也無需按摩可正常恢復生活,深受許多想要減脂及雕塑身材的愛美人士喜愛。

小叮嚀

二極體熱力雷射體雕主要是針對身體局部較難消除的頑固脂肪,可使體態變得更優美,因此若過於肥胖的人較不適合,建議先進行減重治療,後續再搭配雷射體雕療程,才能有一個好的治療效果。蟹足腫、凝血功能異常、自體免疫性疾病者、懷孕中也較不適合,施作前請先交由醫師評估是否適合。

延伸閱讀

長期尿濁起泡勿輕忽! 腎臟可能有結石大如鹿角

減重忌碰碳水化合物? 沒有這回事!不吃恐胖更快

男子情傷爆吃體重破百 瘦身一年甩41公斤從XXL變M

有脂肪就是不好?美國心臟協會:腿粗患高血壓機率低

相關新聞

家人就是最佳代言人!堅持三步驟 讓夕陽企業起死回生

所謂的「扭轉乾坤」用在双美集團再適合不過了,歷經了風風雨雨在短短幾年內令風評不佳、連年虧損的公司轉虧為盈,並獨佔「膠原蛋白」界的鰲頭,讓人不禁佩服,到底是怎麼辦到的?在我們看來幾乎是天方夜譚,但對於林泉源來說其實就是堅持三步驟「努力不懈、聚焦產品、家人的凝聚力」還有謹記双美核心價值「人美+心美」,來看看他們分享「双美集團」一路下來的心路歷程吧!

療程差價大!該如何選擇診所和醫師

打開社群媒體,各式醫美廣告療程琳瑯滿目,不只文案吸引人,價格也很吸引人,但可以發現一件事,同一項療程,每間診所的價差都非常大,這也讓許多人容易被低價所迷惑,但千萬別忘了,羊毛出在羊身上,價格不是選擇療程的根本,該如何選擇診所和醫師呢?讓皮膚科醫師宋正宇為大家解析。

接受雷射療程 能量愈強愈好?

許多人接受雷射治療後,覺得自己的臉部沒有異狀,因而認為醫師偷懶;也有消費者接受雷射除斑療程後,發現臉部遭到灼傷,甚至留下難看的疤痕,憤而向診所提告、求償。為什麼會這樣呢?而雷射除斑要怎麼施打,才能有效又不傷肌膚?

「MFSU聚焦超音波減脂」脂肪大敵來襲

根據2013~2016年「國民營養健康狀況變遷調查」,我國成人過重及肥胖盛行率為45.4%,許多人終其一生都在和減肥戰鬥,肥胖不只影響身體健康,甚至也影響著人們的心理,但減肥失敗也是許多人所面臨的難題,生活忙碌導致時間的不允許定時運動,繳了高額的健身費一周卻去不到兩次,生活型態無法改變減重效果因而停滯不前,或是真正脂肪囤積的部位瘦不下來,這些問題困擾著許多人,也因此「MFSU聚焦超音波減脂」也越來越受到消費者的歡迎。

秋冬保養做得好 酒糟不久不再糟!

時序進入秋天,溫度變化劇烈,容易減弱肌膚保護力,對於酒糟患者來說又是一段難熬的階段!此時酒糟該如何治療、保養?讓專業皮膚科醫師告訴我們吧!

造血幹細胞移植 助抗癌者重生

幹細胞(stem cell)是原始且未特化、具有再生各種組織器官潛在功能的細胞,它存在於所有多細胞組織裡,能夠自我更新、繁殖,並分化成不同種類的成熟細胞。在醫療上,幹細胞有相當多的應用,甚至能夠幫助抗癌者重生!

這樣做 可以「便」得更順暢

無論男女老少,幾乎人人都有過便秘的困擾,便祕不僅讓身體不舒服,情緒也會受到影響,究竟該如何打造排便順暢的體質呢?

還你無瑕屁股蛋 美白雷射

身材健美,穿起熱褲也未必真的美!許多人長期久坐,屁股和大腿的連接處明顯粗黑、乾燥卻不自覺,等到要穿上熱褲或比基尼,才發現尷尬不已……該怎麼辦才好呢?

「二極體熱力雷射體雕2.0」雕出好身材

肥胖幾乎已經成為現代人的通病,但礙於時間、生活習慣,並不是每一個人都能做到健身減重以及飲食控制,有時候想雕塑的部位並不是這麼容易練,因此許多人的減重計畫常常裹足不前,現在有更多人也開始選擇求助於醫美療程,也會求助醫美療程減脂及雕塑線條,讓體態更完美,而「二極體熱力雷射體雕」可有效溶解脂肪細胞,成為時下最熱門的塑身療程之一。

「柔韌型玻尿酸」動靜表情皆女神

近年來醫美微整普及,訴求非侵入性、快速有感的玻尿酸,成為許多愛美人士的寵兒,雖然填補效果顯著,但只要做表情填補的地方很容易會「露餡」,因整體協調性欠佳,導致整張臉明顯有塑膠感。改良傳統玻尿酸的缺點,時下超夯的柔韌型玻尿酸,訴求不論是動、靜態表情都自然,到底有何特別之處?一起來聽聽專業醫師的說法!

靜脈雷射療程 為你養出紅潤好氣色

現代人工作繁忙、壓力大,各種文明病纏身,舉凡過敏、睡眠障礙,甚至連心血管疾病、代謝症候群都找上門,不僅讓人氣色變差,健康也大打折扣……別擔心!「靜脈雷射療程」可以幫助妳擺脫這些煩惱!

善用電波、音波療程 打造你的完美顏值

每個人都希望常保青春,近年來電波拉皮、音波拉提療程愈來愈受歡迎,但許多人卻不清楚兩者之間的差異,本期小編邀請專業醫師現身說法,告訴你該如何選擇!

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。