快訊

台灣登山教育的今與昔:一場提升安全意識的長期抗戰

遭爆搭高鐵50分鐘都不戴口罩 藍委致歉:甘願受罰

「柔韌型玻尿酸」動靜表情皆女神

【撰文/Nina;本文感謝陳榮峰醫師提供專業諮詢】

近年來醫美微整普及,訴求非侵入性、快速有感的玻尿酸,成為許多愛美人士的寵兒,雖然填補效果顯著,但只要做表情填補的地方很容易會「露餡」,因整體協調性欠佳,導致整張臉明顯有塑膠感。改良傳統玻尿酸的缺點,時下超夯的柔韌型玻尿酸,訴求不論是動、靜態表情都自然,到底有何特別之處?一起來聽聽專業醫師的說法!

Q.柔韌型玻尿酸劑型與傳統玻尿酸差異?

陳榮峰醫師表示,注射填充物最怕的就是有「塑膠感」,傳統型玻尿酸注射多用來改善靜態紋,卻忽略動態的表現,全新的柔韌型玻尿酸劑型,以「動態美學」為設計概念,通過美國FDA、歐盟CE與台灣衛福部三重核可,運用獨特的「OBT動態平衡優化專利技術」,使得玻尿酸具有良好的拉伸力,能夠隨著肌肉運動自然擺動,支撐度也高,不容易產生位移甚至變形,怎麼動都自然,打造出360度零死角女神樣貌。

Q.可治療哪些部位?術後要注意什麼?

柔韌型玻尿酸組織相容性佳,可運用治療範圍廣泛,像是額頭、夫妻宮、蘋果肌、法令紋、下顎、木偶紋、嘴唇都可以施打,內含減痛配方,施打的過程能降低不適感,加上其具有低吸水性的特色,施打完當下與療程後一段時間的效果落差小,陳榮峰醫師說明,不同部位施打的面積與深淺度,都會影響療效,施打前一定要與專業醫師溝通討論。一般治療後效果約可維持12~18個月,但還是會因個人的體質、生活作息因素有所差異,在保養上應加強保濕及防曬,並搭配良好的生活作息及飲食習慣,避免熬夜、抽煙。療程後不會有傷口,但有些人會出現短暫的腫脹、局部麻木感皆屬正常,應避免大量曝曬在陽光下,或是到高溫場合如三溫暖、泡溫泉、烤箱等。

醫師小叮嚀

蟹足腫體質、欲治療部位若有皮膚發炎、感染現象、懷孕或哺乳中皆不適用此療程。若曾有做光電音波、埋線拉提療程者,應主動提前告知醫師。治療前一週應暫停服用活血藥物或補品,防止治療過程出血或療程後出現明顯腫脹感。陳榮峰醫師特別提醒,消費者應慎選專業且合格的醫美診所,並找經驗豐富的醫師進行一對一的諮詢溝通及治療,並要認明原廠未拆封的包裝,保障自身利益,切勿貪小便宜,施打來路不明的水貨。


陳榮峰 醫師

學經歷:環球醫美診所院長|亞洲沛妍生醫集團總院長|艾玻玻尿酸認證醫師|美國Harvard哈佛醫學院美容雷射臨床研究|韓國Dinona原廠雷射溶脂訓練合格醫師

專長:醫學美容|微整形|整形手術|自體脂肪移植|男性生殖器手術

【更多精采內容請見《醫美時尚109年10月號》】

延伸閱讀

《九尾狐傳》趙寶兒高智商人設引熱議!無瑕美肌+名品身材成新女神 舊照公開母胎美貌獲認證

所得100%捐出!DR.WU賣玻尿酸護手乳 捐陽光燒燙傷友

女神蘇慧倫跨年有譜 ØZI健康亮紅燈就醫

驚!緋聞男已婚當人父 爆乳女神夏宇禾變前女友崩潰了

相關新聞

家人就是最佳代言人!堅持三步驟 讓夕陽企業起死回生

所謂的「扭轉乾坤」用在双美集團再適合不過了,歷經了風風雨雨在短短幾年內令風評不佳、連年虧損的公司轉虧為盈,並獨佔「膠原蛋白」界的鰲頭,讓人不禁佩服,到底是怎麼辦到的?在我們看來幾乎是天方夜譚,但對於林泉源來說其實就是堅持三步驟「努力不懈、聚焦產品、家人的凝聚力」還有謹記双美核心價值「人美+心美」,來看看他們分享「双美集團」一路下來的心路歷程吧!

療程差價大!該如何選擇診所和醫師

打開社群媒體,各式醫美廣告療程琳瑯滿目,不只文案吸引人,價格也很吸引人,但可以發現一件事,同一項療程,每間診所的價差都非常大,這也讓許多人容易被低價所迷惑,但千萬別忘了,羊毛出在羊身上,價格不是選擇療程的根本,該如何選擇診所和醫師呢?讓皮膚科醫師宋正宇為大家解析。

接受雷射療程 能量愈強愈好?

許多人接受雷射治療後,覺得自己的臉部沒有異狀,因而認為醫師偷懶;也有消費者接受雷射除斑療程後,發現臉部遭到灼傷,甚至留下難看的疤痕,憤而向診所提告、求償。為什麼會這樣呢?而雷射除斑要怎麼施打,才能有效又不傷肌膚?

「MFSU聚焦超音波減脂」脂肪大敵來襲

根據2013~2016年「國民營養健康狀況變遷調查」,我國成人過重及肥胖盛行率為45.4%,許多人終其一生都在和減肥戰鬥,肥胖不只影響身體健康,甚至也影響著人們的心理,但減肥失敗也是許多人所面臨的難題,生活忙碌導致時間的不允許定時運動,繳了高額的健身費一周卻去不到兩次,生活型態無法改變減重效果因而停滯不前,或是真正脂肪囤積的部位瘦不下來,這些問題困擾著許多人,也因此「MFSU聚焦超音波減脂」也越來越受到消費者的歡迎。

秋冬保養做得好 酒糟不久不再糟!

時序進入秋天,溫度變化劇烈,容易減弱肌膚保護力,對於酒糟患者來說又是一段難熬的階段!此時酒糟該如何治療、保養?讓專業皮膚科醫師告訴我們吧!

造血幹細胞移植 助抗癌者重生

幹細胞(stem cell)是原始且未特化、具有再生各種組織器官潛在功能的細胞,它存在於所有多細胞組織裡,能夠自我更新、繁殖,並分化成不同種類的成熟細胞。在醫療上,幹細胞有相當多的應用,甚至能夠幫助抗癌者重生!

這樣做 可以「便」得更順暢

無論男女老少,幾乎人人都有過便秘的困擾,便祕不僅讓身體不舒服,情緒也會受到影響,究竟該如何打造排便順暢的體質呢?

還你無瑕屁股蛋 美白雷射

身材健美,穿起熱褲也未必真的美!許多人長期久坐,屁股和大腿的連接處明顯粗黑、乾燥卻不自覺,等到要穿上熱褲或比基尼,才發現尷尬不已……該怎麼辦才好呢?

「二極體熱力雷射體雕2.0」雕出好身材

肥胖幾乎已經成為現代人的通病,但礙於時間、生活習慣,並不是每一個人都能做到健身減重以及飲食控制,有時候想雕塑的部位並不是這麼容易練,因此許多人的減重計畫常常裹足不前,現在有更多人也開始選擇求助於醫美療程,也會求助醫美療程減脂及雕塑線條,讓體態更完美,而「二極體熱力雷射體雕」可有效溶解脂肪細胞,成為時下最熱門的塑身療程之一。

「柔韌型玻尿酸」動靜表情皆女神

近年來醫美微整普及,訴求非侵入性、快速有感的玻尿酸,成為許多愛美人士的寵兒,雖然填補效果顯著,但只要做表情填補的地方很容易會「露餡」,因整體協調性欠佳,導致整張臉明顯有塑膠感。改良傳統玻尿酸的缺點,時下超夯的柔韌型玻尿酸,訴求不論是動、靜態表情都自然,到底有何特別之處?一起來聽聽專業醫師的說法!

靜脈雷射療程 為你養出紅潤好氣色

現代人工作繁忙、壓力大,各種文明病纏身,舉凡過敏、睡眠障礙,甚至連心血管疾病、代謝症候群都找上門,不僅讓人氣色變差,健康也大打折扣……別擔心!「靜脈雷射療程」可以幫助妳擺脫這些煩惱!

善用電波、音波療程 打造你的完美顏值

每個人都希望常保青春,近年來電波拉皮、音波拉提療程愈來愈受歡迎,但許多人卻不清楚兩者之間的差異,本期小編邀請專業醫師現身說法,告訴你該如何選擇!

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。