快訊

實況主「丁特」直播被嗆「讓你死」下播直奔派出所報案

史上第二多10月颱 吳德榮:關注閃電颱風是否影響台灣

「柔韌型玻尿酸」動靜表情皆女神

【撰文/Nina;本文感謝陳榮峰醫師提供專業諮詢】

近年來醫美微整普及,訴求非侵入性、快速有感的玻尿酸,成為許多愛美人士的寵兒,雖然填補效果顯著,但只要做表情填補的地方很容易會「露餡」,因整體協調性欠佳,導致整張臉明顯有塑膠感。改良傳統玻尿酸的缺點,時下超夯的柔韌型玻尿酸,訴求不論是動、靜態表情都自然,到底有何特別之處?一起來聽聽專業醫師的說法!

Q.柔韌型玻尿酸劑型與傳統玻尿酸差異?

陳榮峰醫師表示,注射填充物最怕的就是有「塑膠感」,傳統型玻尿酸注射多用來改善靜態紋,卻忽略動態的表現,全新的柔韌型玻尿酸劑型,以「動態美學」為設計概念,通過美國FDA、歐盟CE與台灣衛福部三重核可,運用獨特的「OBT動態平衡優化專利技術」,使得玻尿酸具有良好的拉伸力,能夠隨著肌肉運動自然擺動,支撐度也高,不容易產生位移甚至變形,怎麼動都自然,打造出360度零死角女神樣貌。

Q.可治療哪些部位?術後要注意什麼?

柔韌型玻尿酸組織相容性佳,可運用治療範圍廣泛,像是額頭、夫妻宮、蘋果肌、法令紋、下顎、木偶紋、嘴唇都可以施打,內含減痛配方,施打的過程能降低不適感,加上其具有低吸水性的特色,施打完當下與療程後一段時間的效果落差小,陳榮峰醫師說明,不同部位施打的面積與深淺度,都會影響療效,施打前一定要與專業醫師溝通討論。一般治療後效果約可維持12~18個月,但還是會因個人的體質、生活作息因素有所差異,在保養上應加強保濕及防曬,並搭配良好的生活作息及飲食習慣,避免熬夜、抽煙。療程後不會有傷口,但有些人會出現短暫的腫脹、局部麻木感皆屬正常,應避免大量曝曬在陽光下,或是到高溫場合如三溫暖、泡溫泉、烤箱等。

醫師小叮嚀

蟹足腫體質、欲治療部位若有皮膚發炎、感染現象、懷孕或哺乳中皆不適用此療程。若曾有做光電音波、埋線拉提療程者,應主動提前告知醫師。治療前一週應暫停服用活血藥物或補品,防止治療過程出血或療程後出現明顯腫脹感。陳榮峰醫師特別提醒,消費者應慎選專業且合格的醫美診所,並找經驗豐富的醫師進行一對一的諮詢溝通及治療,並要認明原廠未拆封的包裝,保障自身利益,切勿貪小便宜,施打來路不明的水貨。


陳榮峰 醫師

學經歷:環球醫美診所院長|亞洲沛妍生醫集團總院長|艾玻玻尿酸認證醫師|美國Harvard哈佛醫學院美容雷射臨床研究|韓國Dinona原廠雷射溶脂訓練合格醫師

專長:醫學美容|微整形|整形手術|自體脂肪移植|男性生殖器手術

【更多精采內容請見《醫美時尚109年10月號》】

延伸閱讀

《九尾狐傳》趙寶兒高智商人設引熱議!無瑕美肌+名品身材成新女神 舊照公開母胎美貌獲認證

所得100%捐出!DR.WU賣玻尿酸護手乳 捐陽光燒燙傷友

女神蘇慧倫跨年有譜 ØZI健康亮紅燈就醫

驚!緋聞男已婚當人父 爆乳女神夏宇禾變前女友崩潰了

相關新聞

「二極體熱力雷射體雕2.0」雕出好身材

肥胖幾乎已經成為現代人的通病,但礙於時間、生活習慣,並不是每一個人都能做到健身減重以及飲食控制,有時候想雕塑的部位並不是這麼容易練,因此許多人的減重計畫常常裹足不前,現在有更多人也開始選擇求助於醫美療程,也會求助醫美療程減脂及雕塑線條,讓體態更完美,而「二極體熱力雷射體雕」可有效溶解脂肪細胞,成為時下最熱門的塑身療程之一。

「柔韌型玻尿酸」動靜表情皆女神

近年來醫美微整普及,訴求非侵入性、快速有感的玻尿酸,成為許多愛美人士的寵兒,雖然填補效果顯著,但只要做表情填補的地方很容易會「露餡」,因整體協調性欠佳,導致整張臉明顯有塑膠感。改良傳統玻尿酸的缺點,時下超夯的柔韌型玻尿酸,訴求不論是動、靜態表情都自然,到底有何特別之處?一起來聽聽專業醫師的說法!

靜脈雷射療程 為你養出紅潤好氣色

現代人工作繁忙、壓力大,各種文明病纏身,舉凡過敏、睡眠障礙,甚至連心血管疾病、代謝症候群都找上門,不僅讓人氣色變差,健康也大打折扣……別擔心!「靜脈雷射療程」可以幫助妳擺脫這些煩惱!

善用電波、音波療程 打造你的完美顏值

每個人都希望常保青春,近年來電波拉皮、音波拉提療程愈來愈受歡迎,但許多人卻不清楚兩者之間的差異,本期小編邀請專業醫師現身說法,告訴你該如何選擇!

想改善細紋、皺紋 該選哪種療程好?

進入輕熟齡,肌膚容易乾燥缺水,加上膠原蛋白逐漸流失,小心細紋與皺紋偷偷爬上你的臉!許多人都想知道,是否有哪一種療程可以同時改善細紋和皺紋的問題呢?就讓專業醫師為你解析!

醫美療程百百種 究竟哪種適合我?

有些人對自己的外貌不滿意,藉由醫美達到讓自己外在變得更自信、更美麗,這樣的情況已非常普遍,尤其是非侵入式的療程大眾接受度更高,但坊間療程百百種,治療前而許多消費者都不知道該做何種治療,讓宋正宇醫師告訴大家該如何選擇適合自己的療程。

「法式頂級膠原新生科技」找回自然的優雅美顏

大概30歲起,肌膚就會開始進入初老狀態,膠原蛋白開始大量流失,此時更要積極地留住膠原蛋白,才能守住青春,目前已經證實用吃的補充膠原蛋白效果非常有限,因為吃進去的膠原蛋白除了要被腸道分解吸收,還要作全身性的分配,無法有效率的補充在臉部需要大量膠原蛋白的地方,因此透過施打膠原蛋白增生劑可以更精準的對抗老化問題。但目前市面上膠原蛋白增生劑琳瑯滿目,總是讓人不知道該如何挑選嗎?就讓專業醫師們為你解析吧!

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。