快訊

為何汶萊與台灣同納第二波開放? 日媒:怕中韓不悅

美肌再造!太空水光從根本改善膚質

【撰文/Evelyn】

環境中的髒汙加上氣候改變,現在越來越多人膚質也越來越不穩定,原本不長痘痘的人也開始爛痘爬滿臉,根據統計,最困擾女性膚質的問題第一名為痘痘粉刺,第二名則為肌膚黯沉,不但影響著美觀,更讓人產生自卑心,有著痘痘問題的人有相當大的比例在沒化妝時抗拒出門,或是和人交談時會下意識避開對方眼神,因此不要小看痘痘肌所帶來的問題,而目前風靡韓國的「太空水光」可以從根本改善膚質,無疑是痘痘、黯沉肌的一道曙光。

雙效探頭 四大功效

採用每秒可產生300萬次震動的音波超導探頭和超氣態探頭,能將空氣中穩定的原子轉化為活潑的「超氣態」又稱等離子態,能刺激肌膚表面的活性,產生許多對肌膚良好的效益,改善惱人的肌膚問題,其中四大功效:

〈1〉抗痘:痤瘡桿菌是造成皮脂腺阻塞及粉刺的主因,毛囊堆積過多的油脂及細菌附著容易產生腦人的痘痘,太空水光的超氣態科技能夠打破痤瘡桿菌分子結構,達到深度有效的清潔,因此能夠減少痤瘡桿菌,改善痘痘生成狀態。

〈2〉改善黯沉:超氣態科技產生的濺射現象能夠幫助角質代謝,去除老廢角質,加速黑色素排出,由於沒有多餘的老廢角質堆積,肌膚也會看起來更亮白、透亮。

〈3〉增加肌膚吸收性:肌膚的表皮細胞排列非常緊密,暫時打開細胞黏附分子(眾多介導細胞間或細胞與細胞外基質間相互接觸和結合分子的統稱),疏通肌膚的通透性,能夠提升保養品吸收率高達60倍,而經過測試美白成分在一小時內迅速吸收,加強吸收效果可達12小時。

〈4〉促使肌膚緊緻和再生:等離子是具有電能的電離氣體,「太空水光」儀器釋放電能,誘導及改變離子的位置,讓它們自由通過細胞膜,當細胞膜電壓增加,細胞膜內側和外側的陽離子錯位得以矯正,膜電位回復平衡狀態,細胞回復正常運作。而等離子體於皮膚組織時可造成剝離並組織再生,增強組織抵抗力,令肌膚重現彈性,進而達到緊緻肌膚效果。

【更多精采內容請見《醫美時尚109年2月號》】

延伸閱讀

車諾比核災發現以輻射為食的真菌 疑可做成太空用防曬霜

買超貴保養品,先學「正確保養時間」 起床消水腫妙方

各方矚目 國人自製太空探測火箭「飛鼠一號」近日升空

2020上半年8款面膜新品推薦!從保濕、撫紋、亮采都有,敷出一年好臉色

相關新聞

雷射除斑竟留疤 怎麼施打才不傷肌膚?

日前有新聞報導,有女子在接受了醫美診所的雷射除斑術後,臉部遭到一至二度灼傷,因此憤而提告、求償,為什麼會發生這種事?我們又該如何避免這樣的後遺症?

奈良美智娃娃有酒糟嗎? 從畫作談酒糟

奈良美智娃娃,是作者在日本旅遊時所購買的一本書,是日本當代藝術家「奈良美智」的作品。如果有注意,可以看到他所畫的娃娃,臉有點微紅。「臉紅」,是酒糟的特色之一,那麼奈良美智娃娃的臉紅,會是酒糟嗎?這個問題的答案,先賣個關子,我們先來談談什麼是酒糟。

肌膚含氧不足?活氧泡泡一次給你3種保養

不只身體需要氧氣,肌膚也是需要氧氣的唷!許多人肌膚出了問題,卻總是不斷地添購保養品,常常忽略了是肌膚缺氧所造成的問題,而無法真正的對症下藥做改善,增加肌膚含氧量,是擁有年輕水嫩肌膚的關鍵。

治療糖尿病 棕色脂肪研究助一臂之力

你知道人體內的脂肪也有分類嗎?藉由幹細胞技術,不僅能讓身體「逆齡生長」,還能為我們打造易瘦體質,更可提升新陳代謝、避免發胖,對於治療糖尿病也有幫助!

幹細胞生長因子 讓人體從細胞開始修復

再生醫學發展至今已有數十年,包含培養自體免疫細胞來抗癌的免疫細胞療法,以及癌症患者在化療之後,利用自體造血幹細胞來重建免疫系統的幹細胞療法,都屬於再生醫療領域,其中幹細胞的的衍生物「生長因子」也備受世人重視。何謂生長因子?在再生醫學中,它又扮演著什麼角色呢?

聚雙旋乳酸 讓美麗更持久

隨著年齡增長,臉上的凹陷讓五官不再立體,整體看起來也顯得沒精神,該怎麼辦才好?現在有一種新型的膠原蛋白增生劑,只要簡單注射就能撫平凹陷,讓你揮別苦命臉的困擾!

今夏再掀COOL時尚!冷凍減脂輕鬆雕塑身材曲線

擁有完美的體態是許多人一輩子的目標,但無論是運動、飲食控制,都很難雕塑到某些部位,越來越多人因此求助於醫美療程,但傳統抽脂為侵入式療程,不但疼痛感較烈,術後更是恢復期長,照顧也較不易,因此讓許多人卻步…非侵入式的冷凍減脂療程,術後效果顯著,消費者接受度高,在台灣上市後一直位居熱門的雕塑療程之一,就來看看為何冷凍減脂能夠這麼夯!

林心如與時光逆行的秘密

只要談到演藝圈的凍齡女神,林心如絕對榜上有名!出道至今已長達20年的她,儘管當了人妻人母,還身兼製作人、演員等斜槓角色,肌膚的狀態及身材,竟然都沒留下歲月的痕跡,到底關鍵的保養祕訣是什麼呢?一起來看看吧!

新一代電波拉皮FLX 精準治療舒適加倍

隨著年齡增長,維持肌膚緊緻彈力的膠原蛋白會漸漸流失,導致肌膚老化,當肌膚老化許多問題也隨之而來,紋路、失去光澤、粗糙、鬆弛,而電波拉皮則是目前最受歡迎的抗老化療程之一,在2019年推出了新一代電波拉皮FLX,舒適度提升,治療也更加精準,也可輔以音波拉皮讓效果更加乘。

「醫洗臉」還你光滑美肌

你會洗臉嗎?可別認為用了清潔產品,就一定有洗乾淨喔!近年空汙嚴重,讓許多人的敏感因子增加,粉刺、痘痘變多了,也讓洗臉成了一門大學問。你知道醫美診所內也可以洗臉嗎?醫洗臉療程讓肌膚清潔更有效率,臉乾淨了、痘痘粉刺也就改善了!

變美好時機!極速皮秒雷射還你細白美膚

新冠肺炎疫情尚未緩解,許多民眾都已經改為在家工作,也減少非必要的外出,其實趁此機會「進廠維修」,順便在家休養,也是一個偷偷變美的好時機!而眾多醫美療程中,皮秒雷射是許多名媛、網美喜愛的療程之一,就由專業醫師解說皮秒雷射的魅力在哪吧!

冠狀病毒也抵擋不了愛美的決心 線上研討會正夯!

冠狀病毒疫情持續延燒著,許多產業因為疫情影響而遭受打擊,而眾多群聚活動更是被迫取消,導致多場國內外醫美專業研討會都因此而停辦,更是影響到醫師相互交流醫美新知與專業技術。不確定疫情究竟到何時才會緩和,因應疫情出現了線上視訊會議,近期許多國內外醫師、專家學者利用線上視訊會議來維持彼此的聯繫、相互交換臨床經驗,讓美的訊息有效傳遞,不再受疫情影響。

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。