親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
瘋設計
時尚家居
Harpers BAZAAR
Bella儂儂
ELLE
La Vie
VOGUE
DECO
Living & Design 住宅美學
OPEN Design
醫美時尚
珠寶世界
GQ
整形達人

除夕大樂透頭獎上看1.6億元 還有336組百萬大紅包

膠原蛋白植入劑 打造魅力討喜臉

2020-01-14 15:35醫美時尚

【採訪撰文/Miki;本文感謝張鈺珠老師、陳國玉醫師提供專業諮詢】

從相學觀點來看,生活會影響面相,面相又會影響運勢,借助適度的醫學美容,對運勢有加分效果。想要打造一張討喜臉,可透過哪些醫美療程來改善呢?讓專業命理師和整形醫師告訴我們吧!

要擁有好人緣,必須心地善良、心中有愛,懂得正面思考、時常微笑。好人緣的討喜臉通常具備以下特質:

1.圓形臉:人際關係良好,易與人親近,性情愉悅且較為熱情。

2.三停相法:

〈1〉上停:包含額頭之全部。髮際至兩眉中間之印堂、額頭豐隆寬廣,沒有傷疤、痣、凹陷,皺紋少而整齊,髮際不沖印堂之人,父母緣、長輩緣好。

〈2〉中停:兩眉至鼻中膈為止,包含眉、目、鼻、顴等部位。眉毛彎長過目,不鎖印堂、不眉壓眼,兩眼黑白分明、秀長藏神、大小一致,鼻豐隆不露孔,兩顴豐圓有勢,且鼻顴相配之人,表示兄弟緣、朋友緣、同事緣、夫妻緣佳。

〈3〉下停:鼻中膈開始,下至地閣(下巴)為止,包含人中、法令、口、地閣、腮頤等部位。人中深長、上窄下寬,法令不深,口型好、不下垂,地閣寬厚有朝,腮頤豐隆飽滿,耳珠又朝口之人,晚輩緣、子女緣好。

3.眉毛:眉毛在面相代表兄弟宮,決定一個人的個性,也能觀察出個人的社交人際關係,待人接物的態度與能力。眉毛好的人不僅個性好、人際關係佳,也多貴人相助。好的眉毛有以下八大條件:

〈1〉印堂(兩眉之間寬度兩指寛)飽滿寬廣

〈2〉眉尾有聚

〈3〉毛流順暢

〈4〉眉形有揚

〈5〉眉毛長在眉稜骨上,眉眼之間不可太近,眼睛睜開時為一指寬左右

〈6〉眉毛有彩

〈7〉眉尾過目(超過眼尾)

〈8〉眉毛根根分明

4.臥蠶(眼睛下方):此部位豐厚有肉、色澤鮮明,沒有惡紋、惡痣、皮肉乾枯、色暗污濁之人,其性格開朗、人緣佳,朋友眾多,具有吸引異性之能力。

5.田宅宮(上眼瞼,眉眼之間):此部位飽滿豐腴、高廣清朗,無傷疤、痣、斑、痕、紋之人,宅心公正仁厚,待人處事正規正舉,可獲異性好感。

6.鼻準頭:此部位有肉之人,個性仁厚,為人熱誠、樂善好施,心地善良、個性隨和,人際關係好,人緣亦佳。

7.嘴巴:嘴形也稱為「水星」,唇形的好壞影響個人婚姻關係,嘴角上揚、唇紅齒白最佳。女性雙唇紅潤、厚薄得宜、嘴角微揚的人,或是唇形與牙齒都長得好的人,心地善良,心口如一,言必有物,異性緣極好,不缺桃花。

8.耳朵:耳朵形狀端正、輪廓明顯、垂珠朝口,其膚色白過於臉且有光澤,表示受父母良好栽培及教育,才華出眾,幼年生活安定,交際廣泛、八面玲瓏,貴人運佳。

常言道「額生財,鼻通財,下巴兜財」,陳國玉醫師深知臉蛋要討喜,必須具備以下臉型圓潤、印堂開闊明亮、山根高挺、鼻翼有肉、臉頰飽滿且緊實(旺夫蘋果肌、富貴蘋果肌)、嘴角自然上揚、下庭飽滿有肉、夫妻宮飽滿⋯⋯等特質,若希望改變原有的面相,讓自己變得更具魅力,除了借助妝髮的技巧來加強,也能透過光電雷射、微整注射及手術來改善。

分享

雷射可去除色素沈澱 填充注射可改善凹陷

陳國玉醫師說明,皮膚上沈澱的色素可利用光電雷射去除,而蘋果肌凹陷、淚溝、法令紋、面頰、山根、下巴等部位,則可藉由填充注射來改善。注射物的材質包含玻尿酸、膠原蛋白植入劑、晶亮瓷、洢蓮絲、舒顏萃等,各材質均有適合施打的部位,只要經過醫師專業評估,選擇合法的產品,再由經驗豐富的醫師來施打,就是安全變美的最大關鍵。

膠原蛋白植入劑具有許多優勢,舉凡改善黑色素造成的肌膚暗沉,提升膚質明亮度,更能針對有需求的位置進行填充、提拉。由於膠原蛋白植入劑注射後不易位移,十分適合打在法令紋、蘋果肌及淚溝等部位的凹陷處,因此可達到填補、撫平的功效。不僅如此,膠原蛋白呈現乳白色,其中的蛋白質會分解成氨基酸,可幫助肌膚淡化色素沈澱,而有些人先天眼眶較為凹陷,或因老化、保濕不足、膠原蛋白流失造成眼眶骨流失而導致的眼眶凹陷,讓黑眼圈部位看起來顏色較深,被旁人誤認為常熬夜、精神不佳或工作效率差,針對這樣的「結構型黑眼圈」,施打膠原蛋白植入劑也會有明顯的改善。

施打膠原蛋白植入劑後 應避免重壓、高溫

施打膠原蛋白植入劑後24小時後,即可全臉化淡妝,若有施打光電雷射的需求,建議隔兩週後再行施打;只要術後照護得宜,搭配合宜的日常保養,盡可能避免熬夜、抽菸、喝酒,效果平均可維持3~6個月。陳國玉醫師提醒,僅管膠原蛋白植入劑不易位移,但為了避免施打部位變形,術後仍要避免大力的按摩、揉壓,一週內不要去高溫場所(如泡澡、蒸氣浴),也不要從事過度激烈的有氧運動,以免加速膠原蛋白的代謝。

陳國玉醫師分享,診所裡曾有一位女性員工因為工作、家庭兩頭燒,臉上掛著眼袋、淚溝、黑眼圈,拍照時的疲憊感總是得靠修圖才能遮掩,經過膠原蛋白植入劑的施打後,撫平了淚溝、修順了蘋果肌的線條,也改善了黑眼圈,讓她看起來更年輕,最重要的效果美麗又自然,充分展現膠原蛋白植入劑的優勢,不僅臉蛋變得更討喜迷人,工作上更是大大提升客戶的成交率,業績自然輕鬆達標。

愛美是人的天性,陳國玉醫師提醒讀者,無論要做何種醫美療程,都應該選擇合法的醫療院所、經驗豐富的醫師,術前與醫師詳細諮詢,討論要改善哪些肌膚困擾,再選擇適當的術式和材質,才能輕鬆變美,更避免不必要的副作用喔!


分享

張鈺珠 老師

經歷:中華民國人相學會第六屆理事|知名人相學大師蕭湘居士叩頭大弟子|日本植村秀彩妝學校畢業|開運面相結合彩妝美學第一人|台灣相學醫美講座首席講師

專長:談相.觀氣:面相.手相.摸骨.氣色|化妝教學:開運化妝.OL彩妝教學.手面相教學


分享

陳國玉 醫師

學經歷:優佳美時尚診所院長|中華血循危象醫學會發起人|Thermage電波拉提原廠認證講師|2019台灣醫抗衰老暨微創美容交流學會春季大會講師(面部年輕化、私密年輕化、治療與安全注射解剖學、併發症處理)|2019台灣醫抗衰老暨微創美容交流學會春季研討會講師|2019台灣醫抗衰老暨微創美容交流學會再生醫學增生治療高峰論壇講師|2019台灣醫抗衰老暨微創美容交流學會婦女私密年輕化治療學程講師

專長:拉提-音波、電波、QUILL線、Silhouette Instalift塑立愛立提線|填充-膠原蛋白植入劑、玻尿酸、舒顏萃、洢蓮絲

【更多精采內容請見《醫美時尚109年1月號》】

分享

延伸閱讀

高血壓吃藥也控制不佳? 微創「單孔」手術切除...

台鹽 新年慶促銷啟動

上月營收/雙美+67% 同期最佳

雙美生技 強攻針劑產品

醫美時尚

《Dr.BEAUTY醫美時尚》 雜誌是一本專門介紹整形、醫學美容、保養、時尚等全方面美麗訊息的專業雜誌,內容豐富且深入的報導態度並搭配醫師群的專業諮詢,以活潑生動的呈現方式融合於各項各單元議題。

相關新聞

打造彈潤美肌 就用鳳凰電波

2020-01-14 15:35

膠原蛋白注射 打造你的幸福臉方程式

2020-01-14 15:34

新型「電動微針筆」微針界的皮秒雷射

2020-01-14 15:34

「少女線+海芙音波」打造緊實Q彈肌

2020-01-14 15:33

「UP雷射」突破痘疤治療瓶頸

2020-01-14 15:33

細胞療法 真有那麼神?

2020-01-14 15:31

擺脫眼鏡的束縛 讓你擁有清晰好視力

2020-01-14 15:30

熱門文章

曾被評「買了就後悔」尾牙熱門獎氣炸鍋為何突然爆紅?

2020-01-17 08:49

年終獎金該怎麼存?兩張圖秒懂哪家美元、新台幣優存最划算

2020-01-17 11:45

星宇不打價格戰 怎麼殺出雙雄割據局面?

2020-01-22 12:02

誰說吃到飽不紅了?2020十大餐飲趨勢 過年聚餐必讀

2020-01-20 09:28

哈利梅根脫離皇室自力更生 毛遂自薦想做這個工作

2020-01-21 09:54

42歲考中醫、60歲後考船員、拿文學獎!最潮阿嬤:做自己永不嫌晚

2020-01-21 14:12

拆解史上最高額詐貸案》潤寅如何騙走九家銀行386億?

2020-01-21 12:43

「老爹鞋」驚奇演出! Skechers營收翻倍飆千億

2020-01-17 09:36

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top