親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
瘋設計
時尚家居
Harpers BAZAAR
Bella儂儂
ELLE
La Vie
VOGUE
DECO
Living & Design 住宅美學
OPEN Design
醫美時尚
珠寶世界
GQ
整形達人

日本出現第2起武漢肺炎確診病例 患者為40多歲男性來自中國

打造彈潤美肌 就用鳳凰電波

2020-01-14 15:35醫美時尚

【採訪撰文/Miki;本文感謝劉妍希醫師提供專業諮詢】

想要打造彈潤美肌,效果當然重要,效率也很重要!電波拉提一直是許多愛美人士的首選,現在它已經進化到第四代的「鳳凰電波」,讓變美可以更有效率、更加精準!鳳凰電波有哪些優勢呢?聽聽專業醫師怎麼說吧!

Q.鳳凰電波為何能迅速打造緊緻、彈潤的肌膚?

電波拉提的原理是利用單極射頻深入肌膚深層進行加熱,刺激膠原蛋白增生,使肌膚緊緻拉提。從第一代主機推出後,目前已進化到第四代的FLX鳳凰電波,和第三代CPT電波拉提(Comfort Pulse Technology)相較,鳳凰電波的探頭表面積增加到4cm²,接觸面積變得更廣,也有較好的治療效能。

鳳凰電波擁有智能校正的能量優化技術「AccuREP」,進行治療時,探頭會自動偵測肌膚電阻,微調每一發數應該輸出的能量,讓每吋肌膚接收到最適當的能量,整體達到更均勻的效果,更提升了治療效率。此外,過去電波拉皮僅限於垂直震動,鳳凰電波則進化到全方位的「迴旋震動模式」,治療時噴灑冷媒,降低熱感,避免表皮承受過度的熱傷害,在神經開始傳送到大腦之前,就先干擾訊息,大幅降低了痛覺,使治療過程更加舒適。

分享

Q.四種不同的探頭,分別有哪些特性呢?

第四代鳳凰電波全新改版為四款探頭,分別是「碧眼」、「紫鑽」、「藍鑽」、「黃金美體」,各有不同的作用面積、深度、發數、適用部位,功能也有全面的調整與升級。因此,除了可用於改善臉部鬆弛,鳳凰電波也能施打在身體其他部位。舉凡眼皮下垂、法令紋、雙下巴、鬆弛下顎線、脖子細紋,以及蝴蝶袖、產後腹部鬆弛、臀部下垂、大腿橘皮組織等,都可用以改善。

分享

Q.想要施打鳳凰電波,需要注意什麼呢?

施打鳳凰電波前,若曾經接受過其他醫美療程,都應事先告知醫師,只要和醫師做好詳細溝通,選擇適合的探頭及發數,就能達到最好的效果。不過,正確的保養態度才是最重要的!日常保養首重「防曬」及「保濕」,才能確保施打後的成效。總之,愈早開始凍齡,效果就愈好!只要利用鳳凰電波,儘早把膠原蛋白的庫存儲備好,就是維持肌膚年輕的上上之策喔!


分享

劉妍希 醫師

學經歷:台灣皮膚科專科醫師|自由維格皮膚科診所皮膚科暨醫美主治醫師(高雄市左營區)|台灣皮膚科醫學會會員|高雄長庚醫院皮膚科專科醫師|高雄醫學大學附設中和醫院住院醫師|建佑醫院皮膚科主治醫師|費雯麗醫美中心主治醫師|台灣皮膚科醫學會雷射與脈衝光教育訓練認證合格|Ulthera/Sculptra/Miradry/Radiasse/Restylane原廠認證醫師

專長:一般皮膚病(青春痘、香港腳、皮膚癢、病毒疣、溼疹、帶狀皰疹、乾癬)|醫學美容(淨膚、光纖、飛梭雷射、除斑除痣除疤、肉毒桿菌除皺、玻尿酸微整形)|皮膚外科(嵌甲治療、皮膚腫瘤切除)

【更多精采內容請見《醫美時尚109年1月號》】

分享

延伸閱讀

觀光股拚回穩 華國、高野仍跌停

過年必修的「送禮學」 讓傳情達意更有心

九二共識被扭曲 張麗善:中華民國本來就是獨立...

選後憂兩岸旅遊緊縮 觀光股今多檔跌停板

醫美時尚

《Dr.BEAUTY醫美時尚》 雜誌是一本專門介紹整形、醫學美容、保養、時尚等全方面美麗訊息的專業雜誌,內容豐富且深入的報導態度並搭配醫師群的專業諮詢,以活潑生動的呈現方式融合於各項各單元議題。

相關新聞

膠原蛋白植入劑 打造魅力討喜臉

2020-01-14 15:35

膠原蛋白注射 打造你的幸福臉方程式

2020-01-14 15:34

新型「電動微針筆」微針界的皮秒雷射

2020-01-14 15:34

「少女線+海芙音波」打造緊實Q彈肌

2020-01-14 15:33

「UP雷射」突破痘疤治療瓶頸

2020-01-14 15:33

細胞療法 真有那麼神?

2020-01-14 15:31

擺脫眼鏡的束縛 讓你擁有清晰好視力

2020-01-14 15:30

熱門文章

曾被評「買了就後悔」尾牙熱門獎氣炸鍋為何突然爆紅?

2020-01-17 08:49

年終獎金該怎麼存?兩張圖秒懂哪家美元、新台幣優存最划算

2020-01-17 11:45

星宇不打價格戰 怎麼殺出雙雄割據局面?

2020-01-22 12:02

誰說吃到飽不紅了?2020十大餐飲趨勢 過年聚餐必讀

2020-01-20 09:28

哈利梅根脫離皇室自力更生 毛遂自薦想做這個工作

2020-01-21 09:54

42歲考中醫、60歲後考船員、拿文學獎!最潮阿嬤:做自己永不嫌晚

2020-01-21 14:12

拆解史上最高額詐貸案》潤寅如何騙走九家銀行386億?

2020-01-21 12:43

「老爹鞋」驚奇演出! Skechers營收翻倍飆千億

2020-01-17 09:36

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top