親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
BODY
Harpers BAZAAR
Bella儂儂
ELLE
La Vie
VOGUE
COOL流行酷報
DECO
Living & Design 住宅美學
OPEN Design
醫美時尚
珠寶世界
GQ
整形達人

鄉民心碎!「學姐」黃瀞瑩被拍到擁吻新歡 男方疑劈腿

「美人線」重塑你的緊緻年輕

2019-10-21 10:43醫美時尚

【整理/MiKi;本文感謝周哲毅醫師提供專業諮詢】

抬頭紋、下垂臉、嘴邊肉……千萬別讓這些老態影響你的好氣色!微創的「美人線」拉提無需動刀、恢復期短,傷口僅有針孔般大小,藏在髮際線當中不易被發現,效果更讓人立即有感!究竟這種線材有什麼優勢呢?讓專業醫師周哲毅告訴我們吧!

Q.什麼是美人線?可用在哪些部位?

「美人線」是一種具有雙向倒鉤的線材,主要應用於拉提,方法是將美人線埋入皮膚後,利用倒鉤的力量將下垂的皮膚往上提升,原則上,只要是有鬆弛、下垂現象的部位,都可以使用。以臉部來說,包含上臉的額頭、眼尾,中臉的蘋果肌、法令紋、鼻部線條,下臉的嘴邊肉、木偶紋、側臉稜線和頸部等,都可以用美人線來打造更為平滑、緊緻的肌膚;在身體方面,也可利用數量較多的線材植入上胸部、上臀部,讓鬆弛獲得改善。以上部位都可以單獨植入美人線,也能在經過評估後同時執行,不過在臨床上常見的案例,還是以臉部為主。

分享

Q.和其他線材相較,美人線具有哪些優勢?

美人線最大的兩個優勢是「強韌度」和「雙向倒鉤」。有別於其他某些廠牌的材質容易脆化而失去拉力,美人線擁有更好的強韌度,不容易斷裂;相較於一般單向倒鉤的線材,一旦滑脫即會失去拉提效果,美人線的雙向倒鉤讓力量更為集中,拉提效果更為持久。一般而言,美人線埋入後的拉提效果約可維持一年,直到線材完全分解、被人體吸收後才會逐漸減弱,但每個人的膚況都不盡相同,原則上建議半年到一年就可回到診所,由醫師評估是否需要補線加強,讓肌膚更能青春常駐。

Q.如何安排埋線療程,可以展現最好的效果呢?

臉部肌膚會顯老,多半是因為「鬆弛」和「凹陷」。鬆弛問題可利用美人線改善,有些人會以上臉拉提為主,也有些人必須著重下臉的緊緻雕塑;凹陷問題則可利用微整型填充物來雕塑細節。因此,醫師會先觀察消費者的年齡和肌膚條件,以視診、觸診進行整體評估,確認需要埋線的位置、數量,以及是否需要輔以玻尿酸、舒顏萃、洢蓮絲等注射物來填補凹陷,如此規劃出複合式的客製化療程,更可有效抗老,打造自然青春的臉龐喔!


分享

周哲毅 醫師

學經歷:西門維格醫美診所院長|國立台南成功大學系|成大醫院醫學士|中華民國皮膚科專科醫師|台灣皮膚科醫學會會員|署立雙和醫院雷射美容中心主治醫師|台北醫學大學皮膚科總醫師|國立台大醫院皮膚科研修|國立成大醫院皮膚科研修|台北醫學大學皮膚科住院醫師|雙和醫院皮膚科住院醫師|成大醫院外科住院醫師

專長:各式微整形注射|雷射美容光療|Miradry腋下止汗|微創縫雙眼皮手術|開眼頭手術|眼袋手術(內開式無痕、外開式拉皮)|植體植入手術(隆鼻、墊下巴)|嬰兒肥頰部口內取脂V臉手術|體雕抽脂(臉頸、手臂、副乳、腹腰、大腿環抽雕塑)|自體脂肪隆乳、豐頰、豐臀

分享

【更多精采內容請見《醫美時尚108年10月號》】

醫美時尚

《Dr.BEAUTY醫美時尚》 雜誌是一本專門介紹整形、醫學美容、保養、時尚等全方面美麗訊息的專業雜誌,內容豐富且深入的報導態度並搭配醫師群的專業諮詢,以活潑生動的呈現方式融合於各項各單元議題。

相關新聞

我的肝不好?!惱人肝斑影響面子問題

2019-10-21 12:15

挽救蟲蟲危機!新藥上市造福酒糟肌患者

2019-10-21 12:14

「鳳凰電波」找回年輕 與時光逆行

2019-10-21 12:12

「2019年秋季美容醫學學術研討會」花絮報導

2019-10-21 12:09

做醫美變年輕就一勞永逸?

2019-10-21 12:05

「美感密碼注射」增加你的正面情感

2019-10-21 10:42

皇家肉毒全球上市28週年 持續引領除皺風潮

2019-10-21 10:41

熱門文章

勞保會破產嗎?5張圖告訴你退休金可以領多少

2019-11-04 08:04

從三大指標看高教崩壞 40所大學明年恐退場?

2019-11-07 11:45

明年1月11日總統大選勝負已定?

2019-11-08 08:51

想靠「存股」致富?沒突破2盲點、股票不符合4原則 注定工作一輩子

2019-11-11 09:45

台股29年新高還搶進?這9檔「本益比合理績優股」安心買

2019-11-06 13:35

JR東日本租下六福皇宮 密談1年險破局內幕!

2019-11-08 09:38

台積電要不要去美國設廠?張忠謀一句話 藏著劉德音「不能說的煩惱」

2019-11-06 13:40

光靠勞保、勞退還不夠!30歲學好這4個習慣 3萬月薪也能滾出千萬退休金

2019-11-05 10:18

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top