快訊

為阻醫師團赴陸支援武漢而禁出國? 醫事司:無關

南韓新冠肺炎又一死 全國死亡案例達6人

「二極體雷射體雕」亞洲使用經驗分享會

【整理/編輯部】

目前市面上非侵入性體雕儀有好幾台,但治療上都有所侷限。「二極體雷射體雕」擁有多個探頭,一次可「多部位」治療,由於時間快、又可治療小部位,如過往體雕儀治療不到的小腿、脖子、後背等,突破過往的體雕儀器限制,以「更省時」、「更省力」、「CP值高」之姿席捲全球。此次研討會特別邀請泰國醫師Dr. Rungsima,分享二極體雷射體雕在各種細緻治療部位的經驗,台灣專業皮膚科醫師林上立、林亮辰也與在場眾多醫師探討臨床上的應用心得。

林上立醫師表示,過往儀器不是時間太久,就是太痛,或者醫師治療時間要很長,二極體雷射體雕治療時間只要25分鐘,醫師不須全程在旁,可節省醫師時間,且42度的治療溫度就像泡溫泉般舒適。林亮辰醫師也認為,探頭多讓治療範圍大、可均勻加熱讓熱能有效擴散,而熱又能使皮膚膠原蛋白新生,也會讓皮膚看起來較為緊緻。此外其擺放位置容易,可一次多區域治療,省時又省力,滿足消費者對理想身材的追求。

【更多精采內容請見《醫美時尚108年4月號》】

相關新聞

「二極體雷射體雕」亞洲使用經驗分享會

目前市面上非侵入性體雕儀有好幾台,但治療上都有所侷限。「二極體雷射體雕」擁有多個探頭,一次可「多部位」治療,由於時間快、又可治療小部位,如過往體雕儀治療不到的小腿、脖子、後背等,突破過往的體雕儀器限制,以「更省時」、「更省力」、「CP值高」之姿席捲全球。

「2019皮秒雷射肝斑論壇」提升台灣醫美競爭力

肝斑是一種亞洲人種常見的色素疾患,治療起來相當棘手,且容易出現相關併發症,數十年來一直是醫師們持續思考與關注的議題。

醫美求診停看聽 慎選醫師做好自我把關

整形醫美風氣愈來愈盛行,令愛美民眾趨之若鶩,但醫美糾紛也時有所聞,其中又以收費及廣告爭議最多。面對琳瑯滿目的廣告與促銷手法,民眾應如何慎選醫師?

膠原蛋白注射 向黑眼圈徹底說Bye-Bye

黑眼圈一直是許多人的困擾,可說是外觀上最大的勁敵,一旦出現就會顯得老態、充滿疲憊感。加上現代人工作忙碌常常睡眠不足,黑眼圈問題更是雪上加霜,只好用遮瑕膏遮蓋,但只是治標不治本。其實除了平時注意保養外,注射膠原蛋白也可以有效改善黑眼圈。

酒糟患者治療新曙光 穩定控制不是夢

什麼是酒糟?為什麼會有酒糟性皮膚?酒糟的成因相當複雜,往往也容易被患者忽略或誤判,究竟該怎麼對症下藥、平時又該如何保養及改善酒糟皮膚?聽聽皮膚科羅棋守醫師怎麼說。

育髮趨勢「皮膚微移植新科技」

再生醫學近年來在國際上一直很火紅,近期國外更有許多醫師將再生療法運用於落髮治療,其成效也相當不錯,究竟這種技術是什麼呢?就由四位專業醫師為你說明。

天生大餅臉OUT 給我「V字臉」!

肉肉的臉雖然有時會被稱讚可愛,但是容易給人肥胖的錯覺。好希望有一天也能聽到「臉超小」、「鵝蛋臉」的讚美!天生大餅臉該怎麼救呢?請醫師教教我,如何幫大餅臉變成V字臉吧!

改善眉眼下垂鬆弛的「提眉手術」

隔壁陳媽媽去年做了雙眼皮手術,說是為了改善眼皮下垂、「眉壓眼」的問題,但是過了一年,眉壓眼的情形依舊存在,看起來反而顯得老氣,眼神也看起來兇兇的。經過醫師諮詢,原來陳媽媽真正需要的是「提眉手術」!

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。