親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
BODY
Harpers BAZAAR
Bella儂儂
ELLE
La Vie
VOGUE
COOL流行酷報
DECO
Living & Design 住宅美學
OPEN Design
醫美時尚
珠寶世界
GQ
整形達人

公路總局估6億元重建南方澳大橋 建議混凝土型式

「梭時雷射」幫你解決毛孔粗大、痘疤問題!

2019-01-16 13:40醫美時尚

分享
【文/Sophia;感謝 張健淵醫師提供專業諮詢】

你是否深受毛孔粗大的困擾?常常因為擁有一張月球表面而不敢大方見人嗎?總是夢想著想要有一張光滑的水煮蛋肌嗎?那就靠「梭時雷射」來幫你達成心願!梭時雷射能夠針對毛孔粗大及痘疤問題都有改善,還再因為臉上的坑坑洞洞煩惱不已嗎?那就快來認識一下「梭時雷射」吧!


Q.臉上為何會有毛孔粗大、坑坑洞洞問題?

為什麼毛孔會粗大?這是我在諮詢患者時常常會聽到的一個皮膚困擾,許多患者來找我諮詢,不外乎就是臉部班點、痘痘、接著就是毛孔粗大的問題了!那麼為何毛孔會粗大呢?這是因為當肌膚角質代謝過多時,所代謝出的老廢角質累積越多,就會使毛孔粗大,讓肌膚變粗糙。

人人都想要一張光滑無暇的臉,最簡單就是從保養做起,接著才是從醫美下手,通常有毛孔粗大問題,都會建議患者進行「飛梭雷射」,雖然有效但痛感往往是讓怕痛的患者不敢輕易嘗試,而現在又多了一項新選擇「梭時雷射」不僅對於毛孔、痘疤、甚至是細紋問題都能改善喔!

Q.「梭時雷射」是什麼?能夠改善哪些肌膚問題?

梭時雷射是一種鉺-玻璃電射(Er-dope laser),由以色列製造,屬於一種"非汽化式分段式磨皮雷射"。其運用獨特1565奈米波長雷射,主要是用來淡化疤痕及治療難治的黑斑。也可以用來處理像痘疤、細紋(由其是淡化眼周小細紋,是這台雷射的特色),甚至是利用刺激皮膚再生的作用,達到所謂的皮膚膠原增生的效果。

Q.術後恢復期需要多久?

這項治療屬於非侵入式雷射療程,因此術後不會有任何傷口、沒有結痂、沒有脫皮,痛感降低,恢復期短,好照顧,不會影響正常生活。

和傳統的雷射比起來,「梭時雷射」有著恢復期短,好照顧的優點,術後仍然可以繼續上班上課,不會影響正常生活,不像傳統雷射因為會形成點狀傷口,所以會有結痂,和結痂脫落的過程,令人難以適應。


分享

張健淵 醫師

學經歷:小荳瑞姿診所 總院長|中國醫藥大學中西醫雙主修|家庭醫學專科醫師|台灣美容醫學會專科醫師|亞太美容外科醫學會專科醫師|微整形美容醫學會會員|德國Asclepion雷射原廠講師|大容診所

專長:痘疤治療|雷射除斑|微整注射

【更多精采內容請見《醫美時尚108年1月號》】

醫美時尚

《Dr.BEAUTY醫美時尚》 雜誌是一本專門介紹整形、醫學美容、保養、時尚等全方面美麗訊息的專業雜誌,內容豐富且深入的報導態度並搭配醫師群的專業諮詢,以活潑生動的呈現方式融合於各項各單元議題。

相關新聞

除疤特務 直擊痘疤孔

2019-01-16 13:41

凹疤人的困擾 痘疤常見Q&A

2019-01-16 13:41

年前修修臉 好氣色喜迎新年

2019-01-16 13:41

打造偏財運美顏你可以這樣做

2019-01-16 13:41

春節聚會微整前3名:「玻尿酸、肉毒、埋線」

2019-01-16 13:41

「自體脂肪幹細胞」如何應用於醫美?

2019-01-16 13:40

植髮手術常見Q&A

2019-01-16 13:40

熱門文章

30年統戰成果毀於一顆籃球 中國為何不敢對NBA下重手?

2019-10-16 13:02

如何買到便宜外幣?3大技巧 教你鎖住美元、日圓最佳匯率

2019-10-17 10:48

他用8元買下瀕臨破產航空 18年後翻身840億營收亞洲廉航霸主

2019-10-16 12:59

歐洲人趨之若鶩!他把台灣鹹酥雞攤與速食店廢油變鈔票

2019-10-18 07:22

明年勞動事件法將上路 幾家歡樂幾家愁

2019-10-04 12:49

叫好不叫座?為什麼台灣吸引不到香港人才?

2019-10-17 14:04

很難再靠買屋賺錢? 建設公司老董:5跡象顯示台灣房市已走到夢醒時分

2019-10-18 10:06

謝金河:守株待兔的操作學

2019-10-17 12:00

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top