親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
BODY
Harpers BAZAAR
Bella儂儂
ELLE
La Vie
VOGUE
COOL流行酷報
Living & Design 住宅美學
OPEN Design
DECO
醫美時尚
珠寶世界
GQ
整形達人

郭台銘曾找趙少康操盤 傳趙開出兩條件難倒郭

被遺忘的歷史:你知道死亡人數最多的地震是哪一場嗎?

春節聚會微整前3名:「玻尿酸、肉毒、埋線」

2019-01-16 13:41醫美時尚

分享
【文/雷濬嶸醫師;整理/Sophia】

距離農曆年節剩下不到一個月囉,大家除了買幸運小物、改變居家風水外,還會用什麼方式開運呢?在醫學發達的時代下,現在也可透過簡單的醫美療程,讓你輕鬆擁有好運面相唷!想讓2019年有個好運的起點嗎?先來看看受歡迎的過年微整型前3名的療程有哪些吧∼


第1名 玻尿酸填補妳的好人緣

想要擁有好姻緣的人,可以透過微整形注射填充物(玻尿酸、洢漣絲)進行臉頰填補,創造自然的蘋果肌效果。若想讓整體臉型更加立體,你也可以選擇多點式注射的方式,將臉部線條延伸,創造正心型的臉龐!農曆年間少不了拜拜求好運,祈求新年好運大開,想求姻緣、轉好運你也可以透過醫美療程「修修臉」,讓自己財源滾滾、桃花朵朵開!

第2名 肉毒桿菌修掉你的NG照片

肉毒桿菌也是十分受歡迎的微整項目,它的適用範圍也非常廣,除了能改善動態紋、縮小咀嚼肌瘦小臉、消除蘿蔔腿,還可以做到全臉拉提,臉大就是比較吃虧,尤其跟親友拍合照時又很難像自拍可以喬角度,因此過年拍的照片往往很失敗,在大家心目中留下「胖」的印象。可藉由肉毒桿菌放鬆咀嚼肌,達到瘦小臉的效果,也可以為過年吃太多變胖先做預防,至少臉怎麼看都是瘦瘦的。和其他微整項目相較之下較便宜,因此是許多人微整的入門選擇。

第3名 埋線拉提HOLD住妳的青春

這幾年風行的埋線拉提,就是看準2、30歲輕熟女臉部線條輕微下垂的需求,又沒有到需要五爪拉皮手術的鬆弛程度、還需要等待術後恢復期、電波拉皮又好貴,這時就可嘗試看看埋線拉提。這項手術的優點就是手術時間短、立即見效、傷口小、隔天即可上妝,非常適合忙碌的上班小資族,被親朋好友稱讚「變年輕、怎麼都不會老」的同時,又不會被竊竊私語討論「她一定是整了哪裡」吧,因為只要一點點拉提微調,就能不著痕跡地達成凍齡的容貌!

分享

雷濬嶸 醫師

學經歷:美麗風尚醫療美容集團醫療執行長|盧森堡歐亞大學自然醫學博士|韓國首爾面雕鼻整形中心研究員|台灣亞歐盟醫學會理事長|亞洲抗老化美容醫學醫學會專科醫師|亞洲抗老化美容醫學醫學會理事兼副秘書長|肉毒玻尿酸注射微整形指導醫師

專長:玻尿酸或晶亮瓷注射|羽毛拉提|童顏針注射|肉毒桿菌素瘦小臉除動態紋|音波拉提

【更多精采內容請見《醫美時尚108年1月號》】

醫美時尚

《Dr.BEAUTY醫美時尚》 雜誌是一本專門介紹整形、醫學美容、保養、時尚等全方面美麗訊息的專業雜誌,內容豐富且深入的報導態度並搭配醫師群的專業諮詢,以活潑生動的呈現方式融合於各項各單元議題。

相關新聞

除疤特務 直擊痘疤孔

2019-01-16 13:41

凹疤人的困擾 痘疤常見Q&A

2019-01-16 13:41

年前修修臉 好氣色喜迎新年

2019-01-16 13:41

打造偏財運美顏你可以這樣做

2019-01-16 13:41

「梭時雷射」幫你解決毛孔粗大、痘疤問題!

2019-01-16 13:40

「自體脂肪幹細胞」如何應用於醫美?

2019-01-16 13:40

植髮手術常見Q&A

2019-01-16 13:40

熱門文章

一紙禁令台積電、大立光挫咧等 那台廠誰得利最大?

2019-09-11 13:05

小資男賣青埔房可賺90萬 但這個原因卻讓他好猶豫

2019-09-16 08:59

鼎泰豐店面寒冬中逆向操作?租永康商圈400坪做全台最大旗艦店

2019-09-17 09:22

中秋起義 郭韓宣戰

2019-09-12 09:16

永凍土解凍 北極地底下的威脅

2019-09-16 12:51

企業有多少負債就要小心?3層次全面解讀鴻海負債 郭董暗藏了什麼玄機

2019-09-11 11:19

藍營新共主韓國瑜成大事只靠韓粉?

2019-09-12 09:16

PCB大閱兵 鴻海集團被明顯低估

2019-09-11 13:09

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top