親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
BODY
Harpers BAZAAR
Bella儂儂
ELLE
La Vie
VOGUE
COOL流行酷報
Living & Design 住宅美學
OPEN Design
DECO
醫美時尚
珠寶世界
GQ
整形達人

韓國瑜批民進黨掌大權「這種政黨都要被淘汰」

隆乳術後為什麼胸部硬梆梆?

2018-09-26 16:23醫美時尚

分享


大家都知道可能是莢膜攣縮導致術後『新生奶』硬化了!!其中『莢膜』是指在胸部動刀製造出放置假體的空間(傷口),置入後,人體會正常的形成一層膜把假體包住來保護妳,只是有些人的莢膜較易攣縮,有些人較不會攣縮。而大部分的硬奶不是因為"舊技術、舊材質"而是取決於體質!


『攣縮』是隆乳術後胸部外觀呈現的致命傷,過於硬挺顯得有點假、不自然,尤其躺下來不動如山或親密行為的抓捏感最讓人尷尬,嚴重時看得出來胸型已變形、走鐘或胸痛感。

『莢膜攣縮』產生的走向,大致在手術後約5天起莢膜漸漸長出來,將假體包住形成一個莢膜腔,在人體修護系統忠誠護主之下,一生不斷的想盡辦法,將傷口(空間)癒合到完全消失,但因『莢膜腔』內有『假體』存在,根本無法讓傷口消失,只會把假體擠壓的更緊更小,而當莢膜腔空間"小於"置入假體(想像S尺寸的衣服硬塞在L身型上。嗯∼肉肉不規則亂竄、肉溢橫出⋯好像不是太好看,而且被壓得又緊又硬,很不舒服),當然新生奶就會觸感不佳、不自然或不好看。

不靠體質來賭,靠個人的術後照護主導新生奶好不好看才是上上策!除了按摩、用藥等等⋯,現在還多了個選擇,專為術後柔軟設計的複方膠囊食品。柔軟了,就不用害怕光滑面的大力按摩,也不用擔心絨毛面不太能按摩時該怎麼辦?或觸感較硬、不太晃動的問題了!隆乳術後要的柔軟美型、自然晃動,簡單省時安全的新方法讓妳懶懶的照護也能輕鬆入懷中。

分享



【更多精采內容請見《醫美時尚107年9月號》】

醫美時尚

《Dr.BEAUTY醫美時尚》 雜誌是一本專門介紹整形、醫學美容、保養、時尚等全方面美麗訊息的專業雜誌,內容豐富且深入的報導態度並搭配醫師群的專業諮詢,以活潑生動的呈現方式融合於各項各單元議題。

相關新聞

要瘦也要有曲線 瘦的凹凸有致才是王道

2018-09-26 16:15

女人30拒絕眼周老化 眼周電波讓你擁有魅力電眼

2018-09-26 16:10

令人引頸期待的美容指標「廣州美博會」

2018-09-26 16:10

熱門文章

靠配息就能年年出國玩5趟!理財專家怪老子自揭投資心法

2019-02-21 09:01

藍營基層拱韓聲浪高 韓國瑜選總統恐弄假成真

2019-02-20 15:39

高雄癢對岸幫忙抓 習近平扮藍營縣市「救市主」

2019-02-20 15:39

迎賓茶改開水、高層減薪 台船老董要如何翻轉台船虧損百億逆境?

2019-02-21 09:02

謝金河:難得的飛豬景象

2019-02-21 12:06

同婚專法過了小孩就不能叫爸爸媽媽?錯!政院懶人包闢謠

2019-02-21 11:45

韓市長會變成韓總統嗎?

2019-02-20 15:39

資生堂、KOSÉ也不敢小看 一家鹿港小廠面膜竟年銷3.5億片

2019-02-21 09:03

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top