親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
BODY
Harper's BAZAAR
Bella儂儂
ELLE
DECO
La Vie
Esquire君子
醫美時尚
COOL流行酷報
魅麗
Shopping Design
VOGUE
珠寶世界
整形達人
OPEN Design

醫美微整形 如何能兼具「有效」和「自然」?

2018-04-17 16:17醫美時尚

分享
【文/宋正宇 醫師;整理/K】


照鏡子,看自己,我究竟想要什麼?時間讓我們成熟,同時也讓我們老化。老化不僅是外表改變,也影響內在感覺。照鏡子或看自拍照,我的外表改變什麼?我究竟想要什麼?


Q.在每一次的醫美微整形治療,醫師是否了解我想要的是什麼?

『我想要看起來年輕』、『我想要看起來有精神』、『我想要看起來不鬆弛』、『我想要看起來不兇、有親和力』、『我想要看起來不哀傷、不憂鬱』、『我想要看起來有女人味』、『我想要看起來比較瘦、小V臉』、『我想要看起來更有吸引力』…最後,不外乎的是『我想要看起來更順眼,更喜歡自己』。

但…我想要的,醫師真的了解明白嗎?真的都能給我嗎?真的是我需要的嗎?做完治療後,我真的有感覺嗎?我真的滿意嗎?還是超出我的期待?

每一位想要改變自己的消費者,都有上述的疑問和期待。所以,必須與醫師面對面溝通,而經驗豐富的醫師,能很精準指出問題點和解決方案,使一臉倦容、老態、嚴肅、憂鬱、鬆垮⋯等狀況,在『安全』、『有效』、『自然』、『不痛』、和『恢復期短』五大訴求『對症下藥』治療下,成功地滿足消費者所想要的,對自己更滿意,對自己更接納,對自己更有自信,對自己更愛自己,自己在中年以後,可活出更開心的人生下半場。

消費者要清楚『我想要的?』,醫師要清楚『我需要的?』;最後,開心發現『我得到想要後的感覺』,醫師也會為此得到最大的滿足和鼓舞!



分享

宋正宇 醫師

學經歷:非凡整形外科皮膚科聯合診所執行長|美國完全無痛電波拉皮(Thermage)全球卓越獎|丹麥雅得媚(Aquamid)全球卓越獎|美國雷射外科醫學會(ASLMS)會員|美國皮膚科醫學會(AAD)會員|中華民國皮膚專科醫師|臺灣皮膚科醫學會會員|中華民國醫用雷射光電學會會員|台灣皮膚暨美容外科學會會員|中國北京醫科大學客座副教授|台灣醫學會會員

專長:電音雙波拉皮|各式微整形注射(玻尿酸、肉毒桿菌素注射)|除斑除皺脈衝光、雷射|無痛快速雷射磨皮雷射換膚|雷射除毛|MiraDry微波熱能除汗



【更多精采內容請見《醫美時尚107年3+4月號》】

醫美時尚

《Dr.BEAUTY醫美時尚》 雜誌是一本專門介紹整形、醫學美容、保養、時尚等全方面美麗訊息的專業雜誌,內容豐富且深入的報導態度並搭配醫師群的專業諮詢,以活潑生動的呈現方式融合於各項各單元議題。

相關新聞

埋線拉皮告別垂垂臉 更要聰明避免後遺症

2018-04-17 16:17

愛美要小心 整形手術麻醉昏迷或致死

2018-04-17 16:17

全像超皮秒:新一代785波長 抹去年少輕狂的刺青印記

2018-04-17 16:17

熱門文章

金融股誰領風騷? 買對股利 價差 兩頭賺

2018-04-20 13:13

幸福婚姻新見解 夫妻高學歷、富裕、實力相當是關鍵

2018-04-24 11:23

特斯拉逃不出產能地獄 近兩個月市值縮水16%

2018-04-20 10:37

米其林美食評鑑 大揭祕

2018-04-20 08:49

486先生員工比股東大 打造人均產值四千萬團隊

2018-04-20 10:27

美台財報藏寶圖 Q1獲利驚奇股搶先卡位

2018-04-20 13:13

套利潮狂襲!弱港幣再維持半年

2018-04-20 10:43

人生黑白變彩色 如何對抗憂鬱症?

2018-04-23 10:54

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top