親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
BODY
Harper's BAZAAR
Bella儂儂
ELLE
La Vie
VOGUE
Esquire君子
COOL流行酷報
OPEN Design
DECO
Living & Design 住宅美學
醫美時尚
珠寶世界
Shopping Design
魅麗
整形達人

軍校年資不得併計取得領終身俸資格 現退役官兵震驚

林火旺一句話讓周玉蔻崩潰改挺丁守中 網友酸爆

全像超皮秒:新一代785波長 抹去年少輕狂的刺青印記

2018-04-17 16:17醫美時尚

分享
【採訪撰文/K;本文感謝 黃正宏醫師提供專業諮詢】


年輕時不懂事,在身上刺了許多刺青,沒想到出了社會,卻因為刺青,找工作處處碰壁…幾年前有用傳統雷射去除刺青,但是效果不是很好,現在身上還是有不少青綠色的刺青,聽說皮秒雷射去除刺青效果非常好,但市面上那麼多皮秒雷射,應該要如何選擇?



Q1. 皮秒雷射與傳統雷射有何不同?「全像超皮秒雷射」優點是?

皮秒雷射是利用高速光震波,把黑色素或刺青色素瓦解如細沙般微小,使色素代謝更快速。皮秒雷射脈衝時間極短,對周圍組織傷害較小,術後恢復期快。黃正宏醫師說雷射能量的穩定度與治療效果有很大的關係,而「全像超皮秒雷射」內的「全像聚焦特殊透鏡」能增強22倍的雷射能量,且能量強度穩定一致,讓治療效果更好,全像超皮秒雷射一開始只有532/1064nm波長,而現在又多了「新一代的785nm波長」,擁有適合亞洲人的三波長設計,對於刺青與斑點治療效果更好!一網打盡淺、中、深層皮膚問題,特別是針對複合型的黑色素斑點及惱人的彩色刺青,並在2016年通過美國FDA”痘疤、皺紋”去除適應症,讓治療更全面,不僅效果更好且安全性佳,恢復期也更短。


分享


Q2. 針對於最難去除的藍綠色刺青,為何一定要選擇「新一代785波長」?

黃正宏醫師表示,必須依照刺青顏色來選擇皮秒雷射波長,才能有效治療。例如:紅色/黃色刺青選擇532nm,黑色/深藍刺青要選擇1064nm,而全新的785nm剛好是針對最難去除的天空藍色/綠色刺青。全像超皮秒「新一代785波長」提了高去除藍、綠色刺青的效果,亦可使用在表淺色素斑及擾人難解決的肝斑,相對於傳統雷射治療較少、效果更好。


ATTENTION !

最後,黃正宏醫師提醒,應選擇經過美國FDA及台灣衛生署雙重核可認證的皮秒雷射,才能提供治療的安全性與有效性,千萬不要花了大錢卻打到假皮秒,得不償失。




分享

黃正宏 醫師

學經歷:大興維格皮膚科診所院長|桃庚聯合診所皮膚科醫師|國防醫學院醫學系|中華民國皮膚科專科醫師|台北榮總皮膚專科醫師|竹東榮民醫院皮膚科主任

專長:Picoway全像超皮秒雷射|Thermage電波拉皮|Ulthera超音波拉皮|Botox肉毒桿菌注射|Sculptra舒顏萃注射|玻尿酸注射|Ellanse洢蓮絲注射|皮膚診療



【更多精采內容請見《醫美時尚107年3+4月號》】

醫美時尚

《Dr.BEAUTY醫美時尚》 雜誌是一本專門介紹整形、醫學美容、保養、時尚等全方面美麗訊息的專業雜誌,內容豐富且深入的報導態度並搭配醫師群的專業諮詢,以活潑生動的呈現方式融合於各項各單元議題。

相關新聞

埋線拉皮告別垂垂臉 更要聰明避免後遺症

2018-04-17 16:17

愛美要小心 整形手術麻醉昏迷或致死

2018-04-17 16:17

醫美微整形 如何能兼具「有效」和「自然」?

2018-04-17 16:17

熱門文章

由金融面看童子賢的感慨

2018-07-16 08:54

馬克宏兌現承諾 法中學以下校園禁手機

2018-07-16 08:53

為何小英、新潮流都愛Kolas Yotaka?

2018-07-18 15:34

三中案揭密/余建新逼馬英九賤賣中視內幕

2018-07-18 15:36

鴻海為何現金減資?

2018-07-19 09:45

對中國失望 美國反中企業大起義

2018-07-18 15:32

打選戰1500萬起跳 四年收入僅500多萬 議員怎麼「賺」回來?

2018-07-19 12:03

陰宅當豪宅賣 神鬼大亨李世聰如何滾出千億身價?

2018-07-18 14:59

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top