親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
BODY
Harper's BAZAAR
Bella儂儂
ELLE
La Vie
VOGUE
COOL流行酷報
Living & Design 住宅美學
OPEN Design
DECO
醫美時尚
珠寶世界
整形達人

英國會表決對政府不信任動議 首相梅伊驚險過關

決定「電音雙波拉皮」術後效果關鍵點!

2018-01-18 09:07醫美時尚

分享
【文/宋正宇;整理/K】

讀者小欣:我之前做過電波拉皮,不僅覺得很痛,術後效果也沒讓我很滿意,後來聽了朋友說她去做了『電音雙波拉皮』效果非常好,所以我也找了一間診所去做看看,結果也是令我失望……明明都是同一種療程,為什麼效果會差這麼多?

Q.同樣是做「電音雙波拉皮」,為何效果就是沒有別人好?

每個人需求和問題嚴重程度不同,所以選擇的治療方式也不同,必須與專業醫師面對面溝通,才能達成量身打造的療程。

選擇有經驗且安全的「完全無痛」技術是必要的,因為病人只有在「完全無痛」狀況下才不必忍痛,醫師才能將電波拉皮能量經驗值,且在安全前提下發揮最大效果;「病人皮痛,醫師心痛」,醫師為了減輕病人疼痛感,降低能量的結果,就是效果打折。而音波拉皮相對比較不痛,在「完全無痛」下可以不必忍痛受苦就可輕鬆完成治療。

電波拉皮單一探頭只能用在一個病人臉上!原廠的電波拉皮探頭有 600、900或 1200發可做選擇,如果施打發術低於600發,極有可能是兩個人以上共用一個探頭,這樣不符合衛生安全要求且施打發數也不夠,若又沒有「完全無痛」控制技術,不僅發數不夠且每一發能量也不足,效果當然會大打則扣。

依照不同治療部位選擇不同的療程,「上半臉」建議只做「電波拉皮」,「下半臉」和「雙下巴」做「電音雙波拉皮」可以達到緊提雕塑臉型效果。而夫妻宮、眉骨上方、眼眶、淚溝和臉頰等處的凹陷問題,都不適合做電波拉皮或音波拉皮,而是要施打填充物豐滿柔順臉部曲線,可達到提眉、提中臉及提下臉(去除嘴邊肉和嘴角紋)的巧妙功效。

「電音雙波拉皮」是以「電波拉皮」為主、「音波拉皮」為輔,達到1+1>2的綜效,將非侵入式(不用開刀)拉皮,提升到更完美境界。

分享

宋正宇 醫師

學經歷:非凡整形外科皮膚科聯合診所執行長|美國完全無痛電波拉皮(Thermage)全球卓越獎|丹麥雅得媚(Aquamid)全球卓越獎|美國雷射外科醫學會( ASLMS )會員|美國皮膚科醫學會(AAD)會員|中華民國皮膚專科醫師|臺灣皮膚科醫學會會員|中華民國醫用雷射光電學會會員|台灣皮膚暨美容外科學會會員|中國北京醫科大學客座副教授|台灣醫學會會員

專長:電音雙波拉皮|各式微整形注射(玻尿酸、肉毒桿菌素注射)|除斑除皺脈衝光、雷射|無痛快速雷射磨皮雷射換膚|雷射除毛|MiraDry微波熱能除汗




【更多精采內容請見《醫美時尚107年1月號》】

醫美時尚

《Dr.BEAUTY醫美時尚》 雜誌是一本專門介紹整形、醫學美容、保養、時尚等全方面美麗訊息的專業雜誌,內容豐富且深入的報導態度並搭配醫師群的專業諮詢,以活潑生動的呈現方式融合於各項各單元議題。

熱門文章

隧道撞鬼? 風水命理大師教你如何化解

2019-01-14 15:36

林依晨:我已經準備好了 要當一個媽媽

2019-01-14 09:10

陸企裁員凶猛 失業海嘯來襲

2019-01-16 08:59

難發現的「食道癌」 我是高危險群嗎?

2019-01-14 10:09

過年大掃除自製「泡沫炸彈」 輕鬆清潔馬桶!

2019-01-14 10:09

醫美讓我瞎了眼 「冒牌生」手術失敗背後真相

2019-01-14 15:31

國安會秘書長虛位以待 蔡英文要把賴清德「攬牢牢」

2019-01-16 16:00

別抓著孩子過生活 50歲後提早準備人生下半場

2019-01-14 10:09

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top