親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
BODY
Harper's BAZAAR
Bella儂儂
ELLE
La Vie
VOGUE
Esquire君子
COOL流行酷報
OPEN Design
DECO
Living & Design 住宅美學
醫美時尚
珠寶世界
Shopping Design
魅麗
整形達人

安全的精緻體雕 互動式抽脂手術「iLipo」

2018-01-18 09:07醫美時尚

分享
【文/莊堅文醫師】

何謂互動式抽脂手術?

消費者是以站立姿勢進行抽脂手術,在術中醫師和消費者可以利用鏡子做互動溝通,護理人員也在旁一同參與評估,站立雕塑到大家都滿意為止,其術後的滿意度幾乎高達百分百。

互動式抽脂手術有何優點?

可在局部麻醉下進行站立的人體雕塑,過程不但可以互動溝通,同時既安全又簡便、滿意度又高;因為抽脂過程是以局部麻醉進行(避開全身麻醉的風險),可明顯降低醫療上的併發症如肺栓塞和腹部穿孔等;因為抽脂過程可站立互動溝通,可明顯降低美容上的併發症如左右不對稱和凹凸不平等。

分享

莊堅文醫師進行互動式抽脂手術迄今已邁入第10年,客人在局部麻醉下側躺或平躺抽脂約8~9成,最後以站立的姿勢抽剩餘的1~2成的脂肪,在術中可一起對著鏡子互動溝通,唯一的主要風險是站立做體形雕塑時,客人常在以下三種情況出現起立性低血壓症狀:

〈1〉‬手術前一晚空腹導致手術中低血糖及體液不足。

〈2〉‬看到手術過程導致情緒緊張。

〈3〉站立抽脂時間過長(平均5分鐘完成一區互動抽脂,不建議超過8分鐘)等,因此只要遵照安全守則來進行互動抽脂是沒有不良反應發生的,術中既安全,術後又滿意,一舉數得。

分享

莊堅文 醫師

學經歷:台灣都市麗人美醫診所總院長|台灣都市美美醫聯盟執行長|中華台灣美容醫學會理事兼微整形及美容外科講師|中國整形美容協會海峽兩岸分會委員

專長:皮膚美容|光電美容|注射美容|手術美容|內在抗老化|生髮植髮|美容醫學培訓等

李祥和 醫師

經歷:台灣優儷芙診所總院長|台灣都市美美醫聯盟北部教育長|台灣美容醫學專科醫師|台灣肥胖醫學專科醫師

盧佳享 醫師

經歷:台灣京典麗緻診所總院長|台灣都市美美醫聯盟中部教育長|中華民國肥胖專科醫師|中華民國微創注射整形專家醫師|Monk減重法創始人

顏權騰 醫師

經歷:台灣生髮抗老化醫學會理事長|台灣都市美美醫聯盟顧問|麗緻植髮醫美抗老化健康管理中心院長

【更多精采內容請見《醫美時尚107年1月號》】

醫美時尚

《Dr.BEAUTY醫美時尚》 雜誌是一本專門介紹整形、醫學美容、保養、時尚等全方面美麗訊息的專業雜誌,內容豐富且深入的報導態度並搭配醫師群的專業諮詢,以活潑生動的呈現方式融合於各項各單元議題。

熱門文章

由金融面看童子賢的感慨

2018-07-16 08:54

馬克宏兌現承諾 法中學以下校園禁手機

2018-07-16 08:53

為何小英、新潮流都愛Kolas Yotaka?

2018-07-18 15:34

三中案揭密/余建新逼馬英九賤賣中視內幕

2018-07-18 15:36

對中國失望 美國反中企業大起義

2018-07-18 15:32

紅頂商人胡雪巖 成功祕訣三個字

2018-07-16 08:54

不是錯覺!研究顯示那些感覺自己還年輕的人 大腦真的比較年輕

2018-07-16 13:31

Q2財報搶先報 被動元件 PCB 生技漲相佳

2018-07-16 08:48

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top