親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
BODY
Harpers BAZAAR
Bella儂儂
ELLE
La Vie
VOGUE
COOL流行酷報
OPEN Design
Living & Design 住宅美學
DECO
醫美時尚
珠寶世界
GQ
整形達人

菲律賓強震已11死:馬尼拉首都圈的災後搶救

內幕/韓國瑜決定有條件承擔 關鍵是郭台銘

「電音雙波拉皮」是什麼??

2017-12-18 09:14醫美時尚

分享
【文/宋正宇;整理/K】


我是個42歲的女性,之前因為工作和家庭兩邊燒讓我過度超勞,加上年紀也漸漸增長了,讓我覺得現在的皮膚狀況非常的糟!不僅皮膚鬆垮,法令紋、雙下巴都跑出來了,以前的小V臉都不見了,而且毛孔粗大讓我的膚質感覺很糟,無論我怎麼保養或去找人做臉,也不見有什麼改善…我聽朋友說最近有個叫『電音雙波拉皮』的技術,它的效果比以前的電波或音波好嗎?那我的狀況適用嗎?我真得好想趕快拯救我那張糟糕的臉,拜託醫師救救我!!



Q.到底什麼是「電音雙波拉皮」?它的原理是什麼?

「電波拉皮」+「音波拉皮」=「電音雙波拉皮」

大家一定會好奇,為什麼「電波拉皮」,要加上「音波拉皮」,而成為「電音雙波拉皮」呢?根據電波教父宋正宇醫師表示,隨著皮膚老化,除了膠原蛋白漸漸流失,皮下脂肪中的淺筋膜層(SMAS)也會慢慢失去彈性,而導致臉部輪廓下垂和紋路!此時需要刺激皮膚大量膠原蛋白新生才能改善紋路問題,而若要拉提臉形輪廓,則需要拉緊皮下脂肪層中的淺筋膜層(SMAS),但過去只有外科手術針對鬆弛淺筋膜層(SMAS)進行懸吊,才能達到此目的。而「電音雙波」兩者結合有1+1>2的綜效,將非侵入式(不用開刀)拉皮提升到更完美境界。

「電波拉皮」

以無線電頻波(RF;Radio Frequen-cy)產生立體3D容積式加熱方式作用在皮膚下整個真皮層和皮下脂肪層,使老化膠原蛋白遇熱立即收縮緊提,而真皮層的新生有彈性的膠原蛋白大量增生,整體膚質會變得更細緻,且鬆弛皮膚重獲緊實、拉提及彈性,術後4~6月達最佳狀態,且能持續1.5~2年。

「音波拉皮」

以高強度聚焦超音波(HIFU;High Intensity Focused Ultrasound),產生熱凝結點,作用在皮膚皮下脂肪層中的淺筋膜層(SMAS ;Superficial Muscular Aponeurotic System) 使其收縮後包覆捆緊鬆弛的深脂肪層、深筋膜和肌肉群,達到深部緊提拉皮效果,進而讓臉形輪廓拉提,術後1~3月達最佳效果,效果維持1~1.5年。



分享

宋正宇 醫師

學經歷:非凡整形外科皮膚科聯合診所執行長|美國完全無痛電波拉皮(Thermage)全球卓越獎|丹麥雅得媚(Aquamid)全球卓越獎|美國雷射外科醫學會( ASLMS )會員|美國皮膚科醫學會(AAD)會員|中華民國皮膚專科醫師|臺灣皮膚科醫學會會員|中華民國醫用雷射光電學會會員|台灣皮膚暨美容外科學會會員|中國北京醫科大學客座副教授|台灣醫學會會員

專長:電音雙波拉皮|各式微整形注射(玻尿酸、肉毒桿菌素注射)|除斑除皺脈衝光、雷射|無痛快速雷射磨皮雷射換膚|雷射除毛|MiraDry微波熱能除汗



【更多精采內容請見《醫美時尚106年12月號》】

醫美時尚

《Dr.BEAUTY醫美時尚》 雜誌是一本專門介紹整形、醫學美容、保養、時尚等全方面美麗訊息的專業雜誌,內容豐富且深入的報導態度並搭配醫師群的專業諮詢,以活潑生動的呈現方式融合於各項各單元議題。

熱門文章

車險隨便買就好?少保這3種險 小心賠償壓垮你!

2019-04-08 13:27

記者實地演練 瞎掰的論文6天直送國際會議發表

2019-04-08 14:07

一入宮門深似海 雅子妃的美麗與哀愁

2019-04-08 14:49

調查報導/只要付錢 假論文也能登國際期刊?

2019-04-08 08:49

過度醫療:執行手術淪為醫師的高收入來源?

2019-04-09 14:35

各行「薪情」大公開 想拿高薪鎖定這些熱區

2019-04-09 15:59

一路摸索日皇定位 明仁追求和平貼近人民

2019-04-08 15:20

小學堂/日本買房超好賺?投資客全員逃走中

2019-04-08 12:14

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top