親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
Harper's BAZAAR
Living & Design 住宅美學
Fashion Queen 時尚女王
OPEN Design
Bella儂儂
ELLE
DECO
La Vie
Esquire君子
VoCE
醫美時尚
COOL流行酷報
魅麗
men's uno
Shopping Design
GQ
style master 型格
VOGUE
珠寶世界
整形達人

17X淨顏光 散發春日女神般的光彩亮澤

2017-07-17 14:38醫美時尚

分享
【撰文/崔西;本文特別感謝 張瑋庭醫師、莊詠婷醫師提供專業諮詢指導】

新時代女性即使當了媽咪,美麗保養依舊不能馬虎!「C+B微型飛梭」新世代來臨,不但擁有分段式換膚的飛梭雷射治療優勢,又有較一般傳統雷射還溫和的治療能量,可達到漸進式溫和換膚的效果,是一種新世代預防醫學的醫美保養全新理念,幫助愛美女性,提早抗老亮顏,擁有如春日女神般的淨透膚質。

色素沉澱、皮膚蠟黃、膚色不均、毛孔粗大……這種種令人煩惱的皮膚問題,從青春期開始直到成為媽咪後,依然困擾著每個女性,究竟該如何有效改善這些狀況,重新找回亮澤的肌膚,是許多人的迫切需求。


C+B微型飛梭 幫助新世代女性一掃陰霾

張瑋庭醫師表示,除了一般女性對肌膚的各種困擾之外,當懷孕時,因為賀爾蒙分泌的影響,也再次為肌膚帶來許多變化,如色素沉澱、皮膚蠟黃…等,甚至兼顧工作同時,懷孕期間的不適或產後照顧寶寶導致睡眠不足,也可能造成毛孔粗大的情況。

莊詠婷醫師也指出,正是因為賀爾蒙的關係,懷孕期間會出現色素沉澱的情況,不只臉部,尤其在身體的腹中線、腋下、腹股溝特別明顯,其實這問題在產後會慢慢變淡,不過對於愛美的女性來說,漫長的恢復期令人十分無法忍受。

為了幫助女性們將黯沉蠟黃一掃陰霾,快速找回青春時期的光澤美肌,「C+B微型飛梭」擁有兩種雷射波長,可以溫和又快速地全面改善膚質,讓素顏的妳,依然綻放無瑕的素顏光。


17X淨顏光 幫助保養品達17倍滲透力

究竟甚麼是「C+B微型飛梭」? 它和一般的雷射有甚麼不同之處?常聽到的「17X淨顏光」療程又是甚麼? 莊詠婷醫師說,「C+B微型飛梭」是一種溫和的雷射療程,不像傳統飛梭雷射在術後會產生結痂以及紅腫,甚至需要恢復期,微型飛梭療程後,只會出現看不太出來的類似微小痂皮,約5到7天就會完全脫落,這是因為接受雷射治療的深層組織包括沉澱的黑色素,經過自然代謝的過程,慢慢被推至皮膚表層代謝脫落成皮屑,藉此打造淨白光透的肌膚,這種微型飛梭,也不會像傳統飛梭療程那麼疼痛,因為療程時間短,幾乎沒有恢復期,女性上班族也會利用中午休息時間預約,故有「午休美容」之稱。

張瑋庭醫師說明,「C+B微型飛梭」擁有「素顏光」和「17X淨顏光」兩種波長,能依據病人膚質需求提供專屬療程。其中「17X淨顏光」就是利用1927nm吸水力較佳的波長,可以深入真皮層,並在角質層創造數百萬個微小通道,可以幫助後續的保養品吸收力達到17倍的滲透效果,因此可以當成一種提升保養效果的微型飛梭雷射療程,對於各種肌膚問題,包括:臉部和全身色素、膚色不均等,都可顯著改善,並增加皮膚光澤度,臨床上針對毛孔粗大的改善效果亦很明顯。



分享



恢復期短又溫和 可當成保養

張瑋庭醫師補充,「17X淨顏光」可以說是一種重保養、輕治療的雷射療程,現代人大多有熬夜的習慣,但睡眠不足容易造成毛孔粗大,且在24小時內就會在皮膚出現狀況,這些族群真正適合的需求,應是這類微型飛梭療程,而不是等到肌膚出現嚴重問題,再進而尋求較積極性的治療。

此外,莊詠婷醫師也表示,由於「17X淨顏光」恢復期短,沒有一般雷射後的明顯紅腫和結痂,甚至在臉上還有小痂皮時,皮膚狀況看起來就已有明顯改善,因此十分適合天天要出門的上班族;也由於會刺激膠原蛋白增生,可以幫助改善表淺的小細紋,因此對於25歲以上的輕熟齡女性這些開始要重視抗老預防與保養的族群也十分適合。

至於要施作幾次療程後才會有效果?莊詠婷和張瑋庭醫師指出,需視個人肌膚狀況與需求而定,通常來說每次療程施作後都會有效,建議一個完整療程大約五到六次,可以幫助肌膚得到最佳的療程效果。

目前有不少女性會把這類微型飛梭雷射當成肌膚深層護理的定期療程,張瑋庭醫師說,雖說雷射的選擇還得視個人膚況和經濟能力而定,但事實上若要以保養為目的,建議還是選擇溫和漸進式的微型飛梭療程,才是養成素顏美肌的最佳選擇。


…………………………… 醫師小叮嚀 ……………………………

「17X淨顏光」

此療程的一大特色在於可增加保養品的高強度滲透效果,建議做完療程後,可加入適當的保養品,例如美白精華液,幫助肌膚更加水嫩有光澤,雖然相較一般雷射,此療程屬於能量較低的微型飛梭,因此反黑機率較低,但建議愛美女性,無論是否有做療程,平日都應該做好防曬、保濕,才是呵護肌膚的正確保養之道;此外,進行療程前需經與專業醫護人員諮詢評估,確認沒有相關禁忌症者才可進行療程。



分享

張瑋庭 醫師

現任:聖緹雅醫美診所醫師

經歷:台灣皮膚科醫學會會員|台灣皮膚外科醫學會會員|中華民國皮膚科專科醫師|新竹馬偕醫院皮膚科主治醫師|新竹馬偕醫院皮膚科住院總醫師|林口長庚醫院內科部住院醫師|中華民國美容醫學醫學會會員|中華民國醫用雷射光電學會會員

專長/認證:私密保養|微整形|皮膚專科


分享

莊詠婷 醫師

現任:莊詠婷皮膚科診所院長

經歷:台灣皮膚科專科醫師|台灣皮膚科醫學會會員|台大醫院皮膚部研究醫師|大直佳醫美人診所院長|仁愛佳醫美人診所主治醫師|台中佳醫美人診所主治醫師|中國醫藥大學附設醫院皮膚科主治醫師|中國醫藥大學附設醫院醫美中心主治醫師

專長/認證:Ultherapy 超音波拉提認證|Thermage電波拉皮原廠認證|Picoway 超皮秒雷射原廠認證|Liposonix立塑聚焦超音波體外減脂原廠認證|Sculptra 舒顏萃注射原廠認證醫師|Fontona 迷你飛梭雷射原廠認證醫師|LightSheer 真空除毛雷射原廠認證醫師|Clear+Brilliant素顏光雷射原廠認證醫師



【更多精采內容請見《醫美時尚106年7月號》】

醫美時尚

《Dr.BEAUTY醫美時尚》 雜誌是一本專門介紹整形、醫學美容、保養、時尚等全方面美麗訊息的專業雜誌,內容豐富且深入的報導態度並搭配醫師群的專業諮詢,以活潑生動的呈現方式融合於各項各單元議題。

熱門文章

呼掌一炮而紅 許淑華遭起底黑資料

2017-07-19 16:44

東區變成特賣會一條街 背後是誰在操盤?

2017-07-20 14:46

前清大校長奔中國 掌「半導體人才少林寺」

2017-07-21 09:38

智慧手機正走向死亡 兇手就是科技巨頭自己

2017-07-18 15:18

賣壹週刊 員工血淚只換黎智英感傷

2017-07-19 16:44

小英當家政治悶 綠營陷冷團結

2017-07-19 16:44

人人買得起8檔翻身股

2017-07-20 11:35

斷訊!MOD/鄭優:我是鄉下人 我照道理來做事

2017-07-19 16:44

商品推薦

贊助廣告

留言


Top