親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
Harper's BAZAAR
Living & Design 住宅美學
Fashion Queen 時尚女王
OPEN Design
Bella儂儂
ELLE
DECO
La Vie
Esquire君子
VoCE
醫美時尚
COOL流行酷報
魅麗
men's uno
Shopping Design
GQ
style master 型格
VOGUE
珠寶世界
整形達人

耀眼方程式 還給眼周逆齡之美

2017-05-19 16:36

分享
【採訪撰文/Miki;本文感謝 林鑫儀醫師提供專業諮詢】

臉部肌膚老化,眼周首當其衝,眼周沒保養好,整張臉看起來就老氣!眼周肌膚是臉部最薄弱的部位,不僅容易鬆弛、產生細紋,飲食、作息等生活習慣也和眼周狀況息息相關。該如何給眼周最完善的照護,還以逆齡之美?且聽專業醫美醫師林鑫儀細說分明!


眼周老化

眼睛是靈魂之窗,和人見面相處時,眼睛也是第一眼就會注視的部位,因此當眼周有老化現象,就會使整張臉顯得沒有精神而蒼老。除了結構性的眼眶凹陷、太陽穴凹陷及眼尾下垂,包含眼周細紋、魚尾紋、淚溝、眼袋、黑眼圈及肌膚暗沈問題,都特別讓人在意。


預防眼周老化,應從日常習慣著手

林醫師提醒,為了預防眼周老化,平時就應盡量減少3C產品的使用時間,讓眼睛有充分休息的機會;進行日常肌膚保養時,也要特別加強保濕,就能大幅降低細紋產生的機率;有化妝習慣的女性,則應以溫柔的手法進行卸妝,切勿用力摩擦。此外,多多攝取富含抗氧化物的蔬果,同時維持運動習慣、建立良好作息,都能給眼周帶來適合的養護效果。

分享


耀眼方程式,完美塑造年輕眼周

針對多數消費者在意的淚溝,林醫師則建議施打玻尿酸,將眼周肌膚的凹陷部位補平。林醫師特別指出,過去在治療淚溝時,通常僅會針對凹陷處施打填充物,但其實包含眼尾、眼下都有一些「眼周支撐點」(如圖),消費者可選擇「3+3耀眼方程式」療程,針對支撐點施打小分子與大分子兩種劑型的玻尿酸:先在深層部位施打,將整體眼周肌膚撐起,再施打淺層部位,藉以撫平紋路,這個做法不僅能填充下凹眼線、拉提鬆弛眼袋,更能完美撫平淚溝,連顯老的法令紋也能改善,只要術後做好妥善的保濕等保養程序,通常效果可達一年到一年半。另可搭配電眼電波療程來緊實肌膚、改善細紋,進一步打造眼周完美曲線,呈現晶亮有神的眼眸。


…………………………3+3耀眼方程式注射法…………………………

想要擊退眼周老化?除了健康飲食、良好作息、妥善保養,最重要的就是選擇經驗豐富、技術純熟、具備臉部美學概念的醫師來施打「3+3耀眼方程式」,讓你的靈魂之窗晶亮有神、魅力無法擋!

分享


分享

林鑫儀 醫師

現任:萊佳形象美學診所

學經歷:台灣美容醫學會會員醫師|美國醫師執照USMLE step 1,2‭合格|玻尿酸注射原廠訓練認證醫師|Sculptra舒顏萃注射認證醫師|鈴鐺線進階課程認證醫師|音波拉皮原廠認證醫師‬‬

專長:微整形注射|雷射光療|音波電波療程





【更多精采內容請見《醫美時尚106年5月號》】

醫美時尚

《Dr.BEAUTY醫美時尚》 雜誌是一本專門介紹整形、醫學美容、保養、時尚等全方面美麗訊息的專業雜誌,內容豐富且深入的報導態度並搭配醫師群的專業諮詢,以活潑生動的呈現方式融合於各項各單元議題。

相關新聞

再創文藝復興 打造纖體比例美學

2017-05-19 16:36

打造名模V型臉 「埋線拉提」

2017-05-19 16:36

雕塑手術的併發症 真的無可避免?

2017-05-19 15:23

幹細胞療法 拯救肝苦人!

2017-05-19 15:23

退化性關節炎 不動刀新療法

2017-05-19 15:23

終結腋下多汗異味 讓您不再濕禮

2017-05-19 15:23

找回女人的健康與性福! 私密緊實雷射

2017-05-19 15:23

熱門文章

一顆晶片的失誤 為何讓聯發科市值蒸發近三千億?

2017-06-23 09:41

不滿中國追稅 製鞋股王放話撤出

2017-06-23 10:22

買不到東芝的鴻海 到底會如何?

2017-06-23 10:16

春水堂 一杯正宗珍奶 打敗日本星巴克

2017-06-22 15:36

不看好12年國教 家長搶破頭把孩子送私中

2017-06-23 14:20

謝金河:台股萬點的新救世主

2017-06-22 11:46

升學制度又改了 一次看懂大學考招、108課綱

2017-06-23 14:20

新總座還是自己人 永豐金改革玩假的?

2017-06-23 10:19

商品推薦

贊助廣告

留言


Top