輕熟齡肌鬆弛、下垂的逆襲-女王電波拉皮

想要肌膚顯得年輕Q彈,「膠原蛋白」是最重要的關鍵!肌膚膠原蛋白一旦流失,經年累月就會慢慢出現乾燥、毛孔粗大、坑坑疤疤、細紋甚至皺紋、蘋果肌凹陷、法令紋、嘴角紋等老化現象。過去我們都認為,25歲之後膠原蛋白才會逐漸流失,但現代人普遍學業、工作壓力大,把熬夜追劇、玩手遊當成宣洩心情的方式,加上三飲食不均衡,因此老化的年齡已有提前至20歲的趨勢。

當肌膚一垮、輪廓線模糊,視覺年齡立刻增加了五歲。對於年輕族要保持美感,熟齡族要凍住肌齡感,女王電波拉皮屬於非侵入式全臉拉提及體態雕塑療程,不僅安全、恢復期短,更能刺激膠原蛋白增生,將鬆弛、下垂一網打盡,特別適合想要偷偷變美的你。以輕、熟齡膚來說,因為多數都沒有嚴重的組織下墜,通常透過電波來優化膚質,即可改善初老問題。接受女王電波拉皮療程後,如果還有特定部位想要加強,建議可每隔1個月來一次針對細部精雕,加強美膚效果。

女王電波拉皮("安達醫學"電波除皺系統 衛署醫器輸字第023404號),由以色列上市醫療美容公司Endymed集團精心研發,一舉通過美國FDA、歐盟CE、中國CFDA、加拿大CMDCA、韓國KFDA及台灣TFDA等多國認證。女王電波有別於其他電波拉皮品牌的地方在於,女王電波透過3Deep專利電波技術,能夠在保持表皮層在38-40℃的情況下,使真皮層溫度達到50-52℃,從而啟動膠原蛋白的再生。不僅克服單極電波強烈痛感,同時亦彌補了雙極電波能量與深度不足的缺點,可將熱能平均分部在表皮層,穿透深度可達真皮層甚至皮下脂肪層。此外,若你是因肥胖或是久坐、不喜好運動,因而產生的橘皮,女王電波亦有淡化之效。FDA適應症:皺紋、細紋、橘皮組織。

「自信美麗,才是解鎖愛情、工作障礙的底氣。」若您想要輕鬆低痛感對抗皮膚「鬆、垮、垂」,達到全身上下的膠原蛋白補給,那麼高CP值的「女王電波拉皮」肯定是您漸進式變美的最佳選擇!不妨現在拿著振興五倍券,趁機讓自己改頭換面。

延伸閱讀

張惠妹、瘦子領銜Disney+直播大秀 耶誕女王瑪麗亞凱莉再現身Apple TV+

女王還沒走 卡蜜拉已忙著跟凱特搶未來英國王后寶座?

英女王頻休息 王室擬讓卡蜜拉加入「國務顧問」代履職

女王出訪行李與眾不同!英媒曝自備「血包」應付緊急情況

相關新聞

讓鋼琴的柔美曲線 舞動在居家空間

位於香港半山區的景觀住宅,用弧形串連窗景、鋼琴與造型語彙,日日欣賞山海景色,耳際聆聽悠揚樂聲,家居就是一座私享音樂廳。

充滿結構美 相伴的自在天地

備受限制的原始基地,設計師透過三要點進行再造,在結構、立面、材質的相輔相成下,為居住者擘劃了無拘無束、自由相伴的一方天地。

打造專屬私人綠洲 解放沉悶生活

陽台作為個人空間和公共區域過度的場域,從設計、規劃、佈置到家具的選擇上,皆須細心考量。

打破共享空間與傳統飯店界線!京都藝術飯店實現「與藝術同居」概念

當共享空間與藝術旅店結合會是什麼樣?或許這間全新開幕的 KAGAN HOTEL 正是最好的答案。位於近年受到京都創意人士所喜愛的下京區朱雀宝蔵町地區,KAGAN HOTEL 裡同樣隨處可見滿滿的在地活力,飯店標榜著「與藝術同居」概念,並且實現生活即工作,工作即生活的生活方式,以此打破了 co-working space 與傳統界限,讓藝術工作者得以放心在此創作與休息,策劃團隊更期望能透過這個空間,成為全球藝術家與世界藝術愛好者、旅客間的橋梁。

以框架擘劃場域 新北13坪樓中樓「框」出極致機能美學

外出旅行,具有慵懶文青風情的設計行旅,一直是不少隨性旅人的首選,簡單又別具巧思的設計融合各種機能,讓空間充滿可看性。一對熱愛旅行的年輕夫妻在新婚後入住新北一處新成屋,十分嚮往如旅店般帶有設計感、一應俱全的居家風格,僅僅13坪的樓中樓,透過質覺制作設計精妙規劃,將客廳、臥室、廚衛、衣帽間、客房、儲物間等巧妙融於一室,別有洞天的超機能小宅讓人驚艷!

喧囂世界 闢一方棲息之地|棲仙陳設選物所創辦人

一件古物的生成,既是「物」與「時代」碰撞的化學反應,亦是時光深鑿慢刻的軌跡;它以器之形,引質之蘊,不疾不徐、漫漫靜待,直到在形式、色彩、質感與裝飾之間達到精妙平衡,方才鐫刻出獨樹一幟的生活之美。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。