輕熟齡肌鬆弛、下垂的逆襲-女王電波拉皮

想要肌膚顯得年輕Q彈,「膠原蛋白」是最重要的關鍵!肌膚膠原蛋白一旦流失,經年累月就會慢慢出現乾燥、毛孔粗大、坑坑疤疤、細紋甚至皺紋、蘋果肌凹陷、法令紋、嘴角紋等老化現象。過去我們都認為,25歲之後膠原蛋白才會逐漸流失,但現代人普遍學業、工作壓力大,把熬夜追劇、玩手遊當成宣洩心情的方式,加上三飲食不均衡,因此老化的年齡已有提前至20歲的趨勢。

當肌膚一垮、輪廓線模糊,視覺年齡立刻增加了五歲。對於年輕族要保持美感,熟齡族要凍住肌齡感,女王電波拉皮屬於非侵入式全臉拉提及體態雕塑療程,不僅安全、恢復期短,更能刺激膠原蛋白增生,將鬆弛、下垂一網打盡,特別適合想要偷偷變美的你。以輕、熟齡膚來說,因為多數都沒有嚴重的組織下墜,通常透過電波來優化膚質,即可改善初老問題。接受女王電波拉皮療程後,如果還有特定部位想要加強,建議可每隔1個月來一次針對細部精雕,加強美膚效果。

女王電波拉皮("安達醫學"電波除皺系統 衛署醫器輸字第023404號),由以色列上市醫療美容公司Endymed集團精心研發,一舉通過美國FDA、歐盟CE、中國CFDA、加拿大CMDCA、韓國KFDA及台灣TFDA等多國認證。女王電波有別於其他電波拉皮品牌的地方在於,女王電波透過3Deep專利電波技術,能夠在保持表皮層在38-40℃的情況下,使真皮層溫度達到50-52℃,從而啟動膠原蛋白的再生。不僅克服單極電波強烈痛感,同時亦彌補了雙極電波能量與深度不足的缺點,可將熱能平均分部在表皮層,穿透深度可達真皮層甚至皮下脂肪層。此外,若你是因肥胖或是久坐、不喜好運動,因而產生的橘皮,女王電波亦有淡化之效。FDA適應症:皺紋、細紋、橘皮組織。

「自信美麗,才是解鎖愛情、工作障礙的底氣。」若您想要輕鬆低痛感對抗皮膚「鬆、垮、垂」,達到全身上下的膠原蛋白補給,那麼高CP值的「女王電波拉皮」肯定是您漸進式變美的最佳選擇!不妨現在拿著振興五倍券,趁機讓自己改頭換面。

延伸閱讀

張惠妹、瘦子領銜Disney+直播大秀 耶誕女王瑪麗亞凱莉再現身Apple TV+

女王還沒走 卡蜜拉已忙著跟凱特搶未來英國王后寶座?

英女王頻休息 王室擬讓卡蜜拉加入「國務顧問」代履職

女王出訪行李與眾不同!英媒曝自備「血包」應付緊急情況

相關新聞

每個人心中都有一個巴黎——從舊金屬作坊到精品住宅的優雅轉身

這間位於巴黎的一棟多層住宅最近迎來了新鄰居,當地的YUA studio建築事務所將這座公寓的一樓與原本當成金屬作坊之用的老舊地下室改造成宜人的居住空間,設計團隊針對大樓底部區域加以改變調整,而沒有選擇一般人習慣的建物上層區域來加重新規劃,透過這種顛覆式的思考,反倒進一步替建築開拓出更多超乎預期的使用坪效。

讓鋼琴的柔美曲線 舞動在居家空間

位於香港半山區的景觀住宅,用弧形串連窗景、鋼琴與造型語彙,日日欣賞山海景色,耳際聆聽悠揚樂聲,家居就是一座私享音樂廳。

充滿結構美 相伴的自在天地

備受限制的原始基地,設計師透過三要點進行再造,在結構、立面、材質的相輔相成下,為居住者擘劃了無拘無束、自由相伴的一方天地。

打造專屬私人綠洲 解放沉悶生活

陽台作為個人空間和公共區域過度的場域,從設計、規劃、佈置到家具的選擇上,皆須細心考量。

北京胡同深處的沉靜端雅──京艷・翰林書院

完整的四合院形制,今當何安?不囿於傳統元素的嫁接,不困於符號層面的演繹,回歸傳統藝文內核並融合今時今地的生活方式,不失為一份謙和而篤定的設計答卷。

內外兼修 不爭而爭的光影敘事美學

唐永徽三年(西元652年),玄奘法師為了保管從印度帶回來的數百部梵語佛經,於是在長安(今日的中國陝西西安)建立了大雁塔。時至今日,歷經了逾1300年的滄桑歲月,本身以磚土製成的塔身由於遭受長年風霜侵蝕及蟲鳥寄生,已呈頹圮傾斜狀態,於是從1954年開始,陝西政府陸續對其進行了一系列外觀及結構修復,縱然如此,其受知名度在中國國內依然每況愈下。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。