快訊

林智堅論文案被點名 李眉蓁認錯「努力把學位讀回來」

下班回家慎防大雨!氣象局針對雙北發布大雷雨警示

晶鑽生醫董事長賴柏如 接任建研會北區會長

中華民國工商建設研究會北區聯誼會新任會長賴柏如(右)由總會會長林麥升(左)手中接下印信。
中華民國工商建設研究會北區聯誼會新任會長賴柏如(右)由總會會長林麥升(左)手中接下印信。

次世代醫學美容科技領導廠商晶鑽生醫(以下簡稱“晶鑽生醫”,股票代碼:6815)董事長賴柏如於今(24)日接任中華民國工商建設研究會(簡稱”工商建研會”)北區聯誼會第33屆會長。本次交接儀式原訂於台北寒舍艾美酒店舉行,受疫情影響,改為線上進行,由工商建研會總會理事長、金橋科技董事長林麥升主持監交,透過同步視訊接受各方表達祝賀。

賴柏如在接下印信後首先感謝歷任會長的努力,奠定了深厚基礎,並且表示,她將繼續秉持聯誼會宗旨,協助總會推動各項會務,致力工商界資源整合,安排各種交流活動,盼與所有會員齊心開創後疫情時代的數位轉型機會與新興商機。賴柏如也表示,未來更積極投入防疫公益與參與慈善活動,協助政府完善防疫網,回應社會需求,充份展現建研會扮演的促進經濟發展與安定社會之關鍵角色。

工商建研會匯集台灣各產業的企業菁英會員,不乏上市櫃知名企業代表,長期扮演企業前鋒角色,提供政策建言,目前擁有超過3,000位企業菁英,堪稱國內少數實力堅強的工商社團。在建研會總會之下設置有北、中、南、東等四區聯誼會,由各區域成員組成,是總會在各區域推動會務的聯誼組織。其中,北區聯誼會於今日舉行第33屆會長交接儀式,由晶鑽生醫董事長賴柏如接任,交接當日賴柏如並率先提供一百萬元做為會務基金。

晶鑽生醫成立於2014年,今年初正式登錄興櫃。晶鑽生醫堅持自主研發產品,生產製造,並以自有品牌「S+DIAMOND鑽美肌」、「MIRACLE THREAD 提美拉」行銷,同時也取得台灣獨家代理韓國原廠 KORUST 的「UTIMS 音波治療儀」,以完善產品線組合。其中,「提美拉」是台灣第一個、也是唯一本土自主研發及製造的合法拉提線材,打破進口壟斷。賴柏如也期許晶鑽生醫能以卓越技術持續開發符合需求的先進原材料,進一步串起從上游醫材、儀器與研發團隊技術,到下游品牌的一條龍經營模式,追求企業永續成長並落實企業社會責任。

中華民國工商建設研究會北區聯誼會新任會長賴柏如(如圖)率先提供一百萬元做為會務基金。
中華民國工商建設研究會北區聯誼會新任會長賴柏如(如圖)率先提供一百萬元做為會務基金。

延伸閱讀

男子路邊嘔吐 南警上前關心意外查獲是通緝犯

台中北區近3月遭提領贓款300次 警聯手中友百貨抓車手

毒蟲破壞5車被逮 5年前也是同一警抓到他犯強盜案

異位性皮膚炎健保就醫指南5/四大特色治療院所

相關新聞

輕熟齡肌鬆弛、下垂的逆襲-女王電波拉皮

想要肌膚顯得年輕Q彈,「膠原蛋白」是最重要的關鍵!肌膚膠原蛋白一旦流失,經年累月就會慢慢出現乾燥、毛孔粗大、坑坑疤疤、細紋甚至皺紋、蘋果肌凹陷、法令紋、嘴角紋等老化現象。

只有電波能超越電波 「女王電波拉皮」掀熱潮

「因應各種肌膚問題,不惜花大錢買了一堆瓶瓶罐罐,每天花費20-30分鐘來保養肌膚,但為何臉上的嘴邊肉、鬆垮輪廓卻不見好轉?」這是大多數女性的心理疑問,我們特別採訪了采新整形外科診所陳子瑾院長,進行專業的解說!

晶鑽生醫董事長賴柏如 接任建研會北區會長

晶鑽生醫成立於2014年,今年初正式登錄興櫃。晶鑽生醫堅持自主研發產品,生產製造,並以自有品牌「S+DIAMOND鑽美肌」、「MIRACLE THREAD 提美拉」行銷,同時也取得台灣獨家代理韓國原廠 KORUST 的「UTIMS 音波治療儀」,以完善產品線組合。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。