快訊

泰國羽賽/對戰大馬組合2連敗 麟洋配無緣4強

羅一鈞自曝糖尿病史勸世 別為吃「無敵星星」故意染疫

許明財殯儀館旁拿退黨書 藍營還原經過「被陰了」

回饋社會 晶鑽生醫捐款一百萬協助防治疫情

晶鑽生醫(6815)賴柏如董事長看到北科大EMBA校友會(TEAA)正在緊鑼密鼓籌備北科大110週年校慶的慈善音樂會,因為畢業獲得碩士學位非常的歡喜,也感念母校的栽培,所以率先響應捐款一百萬元!

賴柏如表示在108年報考北科大EMBA,當時晶鑽生醫正在IPO輔導中,也在同年十月公開發行。隨後公司逐漸壯大,自知才疏學淺、能力不足,身怕因為自己的格局思維狹隘,而影響公司未來發展,所以才選擇在最忙録的階段重返學校學習。

在109年疫情在國內爆發、而影響到海外公司,在今年四月因為越南疫情嚴峻形勢無法控制,慘賠近六千萬元结束越南公司。五月準備要論文口試時,台灣升三級警戒狀態,實體通路、供應商、都嚴重受到影響。讓我措手不及、每日水深火熱,也無心準備畢業前口試。

感謝所有教授耐心指導,北科大同學們的鼓勵,畢業前的最後一個月,居然是我最煎熬的時刻,謝謝北科大沒有放棄了我。

賴柏如表示、因為疫情更學會了感恩回饋社會。 除了捐款北科大之外,又再捐出一台救護車。

延伸閱讀

王毅:中越南海問題置於適當位置 不複雜不擴大

越南每日確診數飆升 北榮跨海視訊授抗疫經驗

王毅訪越加碼送300萬劑疫苗 與美較勁意味濃

大陸國務委員王毅到訪 越南再批准一款中國疫苗

相關新聞

輕熟齡肌鬆弛、下垂的逆襲-女王電波拉皮

想要肌膚顯得年輕Q彈,「膠原蛋白」是最重要的關鍵!肌膚膠原蛋白一旦流失,經年累月就會慢慢出現乾燥、毛孔粗大、坑坑疤疤、細紋甚至皺紋、蘋果肌凹陷、法令紋、嘴角紋等老化現象。

只有電波能超越電波 「女王電波拉皮」掀熱潮

「因應各種肌膚問題,不惜花大錢買了一堆瓶瓶罐罐,每天花費20-30分鐘來保養肌膚,但為何臉上的嘴邊肉、鬆垮輪廓卻不見好轉?」這是大多數女性的心理疑問,我們特別採訪了采新整形外科診所陳子瑾院長,進行專業的解說!

晶鑽生醫董事長賴柏如 接任建研會北區會長

晶鑽生醫成立於2014年,今年初正式登錄興櫃。晶鑽生醫堅持自主研發產品,生產製造,並以自有品牌「S+DIAMOND鑽美肌」、「MIRACLE THREAD 提美拉」行銷,同時也取得台灣獨家代理韓國原廠 KORUST 的「UTIMS 音波治療儀」,以完善產品線組合。

超夯減肥筆好神?小資女狂甩6kg 醫生呼籲「這點」最關鍵

在正確的醫療處方指示下,使用善纖達的前兩周會感受到食慾下降、較不易飢餓,配合適當的飲食與運動計畫,約4至8週即可顯現初步效果。「不過甩肉成功了,效果能維持多久才是重要關鍵。」

皮肉鬆弛終結者:「超能電漿」微創拉皮不留疤 緊緻肌膚大絕招

整形外科陳承謙醫師說,一開始還不清楚怎麼突然這麼多求美者詢問腹部的療程,研究後才知原來跟中空裝的流行脫離不了關係。

回饋社會 晶鑽生醫捐款一百萬協助防治疫情

賴柏如表示在108年報考北科大EMBA,當時晶鑽生醫正在IPO輔導中,也在同年十月公開發行。隨後公司逐漸壯大,自知才疏學淺、能力不足,身怕因為自己的格局思維狹隘,而影響公司未來發展,所以才選擇在最忙録的階段重返學校學習。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。