快訊

連6震!上午10時27分花蓮規模4.9地震 最大震度花蓮4級

籃球/疑遭留言指「王X蛋」 雲豹蘇翊傑凌晨發文怒槓楊敬敏

看完台南美術館「地獄展」太害怕 這園區推免費收驚服務

黃金鼻例 讓中性更有魅力

隨著思想與社會風氣的開放,「中性特質」的男女越來越多了。所謂的中性意指「隨性自然,無須定義性別」,亦是一種表達自身想法和態度的形容詞,它廣義且不設限,讓人呈現最真實的自我。同時中性時尚也反映了現代人看待性別的方式,讓我們迎向了更多元包容的未來。

穿搭很中性的Rowan,因山根低陷、鼻頭不夠挺俏深受困擾。雖然長以來都有透過微整形來改善鼻型,但五官始終不立體。Rowan在決定隆鼻手術之前,他也曾十分擔心術後不如預期,反覆思索了一段時間。直到他和許英哲醫師隆鼻諮詢完後,他覺得許醫師針對他的任何詢問,都能耐心並專業詳細的回覆,給他的鼻型手術建議也十分到位,因此終於下定決心至萊佳形象美學診所做隆鼻手術。

許英哲醫師指出,一般的隆鼻手術往往只能改善塌陷的鼻樑,但對於短鼻、鼻頭塌陷、朝天鼻等等情形,卻無法一次手術到位。加上許多東方人在鼻子與上唇處通常有點凹陷,俗稱「鼻基底凹陷」,臉部看起來就較易平面化。這時只要將將鼻基底墊高,就可以讓臉部看起來更立體,五官更加精緻,臉部在視覺上也會變小的效果。所以此次隆鼻手術,許英哲醫師透過了:鼻樑加高+鼻中隔延長+軟骨墊鼻尖+鼻基底墊高等...結構式隆鼻技術來進行改善。許醫師進一步強調,所謂的「結構」,意指不論是把鼻子加高加長,都應順著人體的結構去做調整,而非去破壞它的本質,使得鼻子變得不自然。

術後的Rowan,隨著手術拆線後一天一天越來越滿意,每天照鏡子都很開心,自拍也是360度零死角。他笑著說:「沒想到只是做了隆鼻手術,五官整個都立體了起來,帥氣度也瞬間破表。擁有了帥氣的顏值後,讓他終於能夠展現真實的自我,穿搭也更有型。打從心裡感謝許英哲醫師過人一等的隆鼻技術,也感謝自己做了最正確的選擇,因此獲得了嶄新的彩色人生」

許英哲醫師呼籲,每個人的鼻型條件與需求皆不相同,手術方式和費用也會隨之改變。像是兩側鼻骨較寬,就會透過「敲鼻骨手術」來縮小;若希望鼻頭加高,則建議利用「鼻中膈延長手術」讓鼻頭變得更挺。建議術後應維持傷口清潔,避免大力衝撞或擠壓,短期內避免菸酒,也不要攝取辛辣刺激食物,只要遵循醫囑按時回診、照護傷口,3~4週後就能恢復正常生活。

延伸閱讀

乳癌婦女淋巴水腫 手臂有如球棒硬梆梆

婦人突頭痛、頸部僵硬 就醫發現顱內動脈瘤破裂

黃金計畫猶如「割稻尾」 基層批:體育政策停留學校本位

蔡英文逐一唱名東奧英雄 宣布2024巴黎奧運強化黃金計畫

相關新聞

輕熟齡肌鬆弛、下垂的逆襲-女王電波拉皮

想要肌膚顯得年輕Q彈,「膠原蛋白」是最重要的關鍵!肌膚膠原蛋白一旦流失,經年累月就會慢慢出現乾燥、毛孔粗大、坑坑疤疤、細紋甚至皺紋、蘋果肌凹陷、法令紋、嘴角紋等老化現象。

只有電波能超越電波 「女王電波拉皮」掀熱潮

「因應各種肌膚問題,不惜花大錢買了一堆瓶瓶罐罐,每天花費20-30分鐘來保養肌膚,但為何臉上的嘴邊肉、鬆垮輪廓卻不見好轉?」這是大多數女性的心理疑問,我們特別採訪了采新整形外科診所陳子瑾院長,進行專業的解說!

晶鑽生醫董事長賴柏如 接任建研會北區會長

晶鑽生醫成立於2014年,今年初正式登錄興櫃。晶鑽生醫堅持自主研發產品,生產製造,並以自有品牌「S+DIAMOND鑽美肌」、「MIRACLE THREAD 提美拉」行銷,同時也取得台灣獨家代理韓國原廠 KORUST 的「UTIMS 音波治療儀」,以完善產品線組合。

超夯減肥筆好神?小資女狂甩6kg 醫生呼籲「這點」最關鍵

在正確的醫療處方指示下,使用善纖達的前兩周會感受到食慾下降、較不易飢餓,配合適當的飲食與運動計畫,約4至8週即可顯現初步效果。「不過甩肉成功了,效果能維持多久才是重要關鍵。」

皮肉鬆弛終結者:「超能電漿」微創拉皮不留疤 緊緻肌膚大絕招

整形外科陳承謙醫師說,一開始還不清楚怎麼突然這麼多求美者詢問腹部的療程,研究後才知原來跟中空裝的流行脫離不了關係。

回饋社會 晶鑽生醫捐款一百萬協助防治疫情

賴柏如表示在108年報考北科大EMBA,當時晶鑽生醫正在IPO輔導中,也在同年十月公開發行。隨後公司逐漸壯大,自知才疏學淺、能力不足,身怕因為自己的格局思維狹隘,而影響公司未來發展,所以才選擇在最忙録的階段重返學校學習。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。