快訊

林智堅論文案被點名 李眉蓁認錯「努力把學位讀回來」

下班回家慎防大雨!氣象局針對雙北發布大雷雨警示

48歲西班牙王妃五官凍齡的秘密-女王電波拉皮

▲對鏡子中的自己,越看越不滿意。
▲對鏡子中的自己,越看越不滿意。

細膩的肌膚每個女人都想擁有,但時間很殘酷,它總在我們追求天然美肌的道路上,設下一道道屏障——細紋、乾燥、鬆弛、膚色不均等肌膚問題,每一個症狀都像在提醒你:「你的膠原蛋白餘額已不足,請盡快充值。」

長美麗緻診所洪睿醫師說,「皮膚衰老過程,就是膠原蛋白流失的過程。」通常女性在20歲後,膠原蛋白就會老化、流失,大概每年被氧化2%。到了25-30歲則進入流失的高峰期,這就是為什麼很多人30歲后會出現細紋和老化的明顯跡象。到了40歲,此時肌膚膠原蛋白的含量不到18歲時的一半。而40歲後的我們,體內幾乎不會再產生膠原蛋白,肌膚也就此失去彈性。

▲皮膚衰老過程,就是膠原蛋白流失的過程。20歲後每年約2%。
▲皮膚衰老過程,就是膠原蛋白流失的過程。20歲後每年約2%。

根據西班牙醫美集團執行長Carmen Navarro(卡門納瓦羅)的說法,「萊蒂齊亞王妃認為,為了得到美麗的膚質和保持皮膚最佳狀況,除了徹底清潔、補水及勤做瑜珈外,Endymed Pro 3 Deep女王電波拉皮,亦是每個40歲以上的女性都應該做的美容治療。」女王電波除了可刺激膠原蛋白增生外,對於眼周緊緻的效果也特別顯著,因此成為西班牙王妃御用電波治療儀。

▲右一為48歲西班牙萊蒂齊亞王妃
▲右一為48歲西班牙萊蒂齊亞王妃

為何女王電波("安達醫學"電波除皺系統 衛署醫器輸字第023404號)會如此受到

西班牙王妃的厚愛?因為女王電波是由軍工、科技水準,在世界上均有名氣的「以色列」研發製造,一台少數由美國FDA、中國CFDA、歐盟CE、加拿大CMDCAS、韓國KFDA及台灣TFDA等多國認證的微針治療儀。FDA適應症:皺紋、細紋、橘皮組織。

和其他電波拉皮機種相比,女王電波優勢如下:一、女王電波屬於「三重深度專利的多極電波」,不但可降低單極電波燙傷、水泡等副作用(如:鳳凰電波),治療範圍與深度亦大於雙極電波(如:微針電波)。二、多極迴路,治療比3D加熱更深層。三、8大探頭成為業界先驅,非侵入式探頭,提高療程舒適度;微汽化探頭,除皺、毛孔打造蛋殼肌;新式微針探頭,治療深度可達5mm直達真皮層(比鳳凰4.0mm還深),幾乎無修復期,凹疤、毛孔、妊娠紋OUT。

▲長美麗緻診所洪睿醫師對電波拉皮操作頗有一番獨到見解
▲長美麗緻診所洪睿醫師對電波拉皮操作頗有一番獨到見解

洪睿醫師強調,老化是全面性的,含括了膠原蛋白流失、筋膜鬆弛、韌帶鬆弛、脂肪位移等問題。若只是單一填補凹陷問題,那無疑是「治標不治本」,因此我們會建議採用「複合式療程」。非侵入式、低痛感的女王電波功能細節進化,不僅可使膠原蛋白整層增生、恢復厚實與飽滿,讓肌膚變得更Q彈、細緻,也可令鬆弛及細紋得到明顯改善。相當符合皮膚科醫師的治療觀點!通常有經驗的醫師,會先利用女王電波療程「3 DEEP三重深度專利的多極電波」進行全臉的均勻加熱打底,並針對中下臉的輪廓進行向量提升。而後再視消費者的肌膚問題點,提供玻尿酸、肉毒桿菌素、膠原蛋白增生劑、線雕、音波拉提等療程加強治療。這樣才能真正改善你在意的老化問題!

延伸閱讀

皇室新成員莉莉白再引爭議!哈利梅根想帶女兒回家接受「皇家受洗」,引發民眾不滿直批爭皇位

視訊會議不夠美? 袁聖哲「養肌計畫就交給『女王電波』」

視訊會議不夠美? 袁聖哲:養肌計畫就交給『女王電波』

比利時未來女王軍訓 貴為王室也得沙地匍匐前進

相關新聞

輕熟齡肌鬆弛、下垂的逆襲-女王電波拉皮

想要肌膚顯得年輕Q彈,「膠原蛋白」是最重要的關鍵!肌膚膠原蛋白一旦流失,經年累月就會慢慢出現乾燥、毛孔粗大、坑坑疤疤、細紋甚至皺紋、蘋果肌凹陷、法令紋、嘴角紋等老化現象。

只有電波能超越電波 「女王電波拉皮」掀熱潮

「因應各種肌膚問題,不惜花大錢買了一堆瓶瓶罐罐,每天花費20-30分鐘來保養肌膚,但為何臉上的嘴邊肉、鬆垮輪廓卻不見好轉?」這是大多數女性的心理疑問,我們特別採訪了采新整形外科診所陳子瑾院長,進行專業的解說!

晶鑽生醫董事長賴柏如 接任建研會北區會長

晶鑽生醫成立於2014年,今年初正式登錄興櫃。晶鑽生醫堅持自主研發產品,生產製造,並以自有品牌「S+DIAMOND鑽美肌」、「MIRACLE THREAD 提美拉」行銷,同時也取得台灣獨家代理韓國原廠 KORUST 的「UTIMS 音波治療儀」,以完善產品線組合。

超夯減肥筆好神?小資女狂甩6kg 醫生呼籲「這點」最關鍵

在正確的醫療處方指示下,使用善纖達的前兩周會感受到食慾下降、較不易飢餓,配合適當的飲食與運動計畫,約4至8週即可顯現初步效果。「不過甩肉成功了,效果能維持多久才是重要關鍵。」

皮肉鬆弛終結者:「超能電漿」微創拉皮不留疤 緊緻肌膚大絕招

整形外科陳承謙醫師說,一開始還不清楚怎麼突然這麼多求美者詢問腹部的療程,研究後才知原來跟中空裝的流行脫離不了關係。

回饋社會 晶鑽生醫捐款一百萬協助防治疫情

賴柏如表示在108年報考北科大EMBA,當時晶鑽生醫正在IPO輔導中,也在同年十月公開發行。隨後公司逐漸壯大,自知才疏學淺、能力不足,身怕因為自己的格局思維狹隘,而影響公司未來發展,所以才選擇在最忙録的階段重返學校學習。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。