快訊

提名炸鍋!張亞中:權臣當道 國民黨不應是「傅家黨」

金曲33有爆點?傳蕭亞軒神隱多年將露面 台視回應了

南庄苗21線山壁巨石崩落 廂型車遭砸、駕駛受困救出送醫

視訊會議不夠美? 袁聖哲「養肌計畫就交給『女王電波』」

疫情期間大家為了保持社交距離,實體見面的機會少了,取而代之的是在家上班(WFH)及「遠距視訊」。但突如其來的視訊會議通知,是否讓妳根本來不及打扮?又或鏡頭角度、光線不論怎麼調,眼皮鬆弛下垂怎麼看都大小眼;嘴邊都像多了一塊小肉肉;雙下巴有如安西教練般福態;明顯的抬頭紋、魚尾紋、法令紋、嘴角紋,即便上妝也無法遮掩,讓妳老態盡顯、自信全失。

陽光燦亮診所袁聖哲醫師表示許多人在意的紋路、下垂,其實都是肌膚底層的膠原蛋白流失,除了造成紋路下垂,更多的是全臉凹陷所產生的憔悴、疲憊感。除了平日養好規律作息、健康飲食習慣,減緩老化加速發生外,還可搭配醫美療程,透過複合式抗老方式,讓全臉再度緊緻、豐潤有彈性。

袁聖哲醫師認為,「不同年齡,抗老需求不同」。30歲時老化程度通常還不明顯,所以大多是追求五官的精緻度,例如:膠原蛋白增生劑填補黑眼圈、淚溝及臉部凹陷;玻尿酸加強五官立體度或保濕度。然而到了35歲最容易產生初老肌,開始出現一些眼周細紋、法令紋及臉部下垂、輪廓線鬆弛等問題。這時就建議施打「女王電波」!

女王電波("安達醫學"電波除皺系統 衛署醫器輸字第023404號),屬於非侵入式的拉提無修復期療程。是由以色列上市醫療美容公司Endymed集團精心研發,EndyMed擁有全球先進的3DEEP射頻專利技術。透過多極電波同時發射能量,熱能集中並均勻漸進加熱至真皮層指定深度,肌底溫度可達52-55℃以有效活化膠原蛋白增生及重組。提高皮膚舒適度,避免因過熱引起皮膚不適與疼痛感,彌補了單極電波(如:鳳凰電波)、雙極電波的缺陷。是目前十分先進的電波治療技術。

女王電波備有八大探頭,成為電波業界先驅。無論需要大範圍治療如:腹部、大腿等部位,或精準治療如:眼周、嘴唇附近等較小及難處理部位,都能以輕鬆轉換治療探頭,治療者更可按需要選用分段式嫩膚或微針探頭,以便於我們分別針對不同部位以及改善需求來應用。其中微汽化探頭,可改善皺紋、毛孔打造蛋殼肌;黃金微針探頭,3.5mm直達真皮層,幾乎無修復期,亦可改善凹疤、毛孔、妊娠紋。

比起肌膚產生老化問題才開始注重保養,袁聖哲醫師更主張「預防勝於治療」!因為電波拉皮在較年輕的肌膚上,效果通常更好更明顯。袁聖哲醫師打趣地說,「股票投資有賺有賠,投資自己穩賺不賠。」體驗過女王電波,肯定能讓在鏡頭中的妳很不一樣!

延伸閱讀

視訊會議不夠美? 袁聖哲:養肌計畫就交給『女王電波』

從長相可以判斷渣男? 研究指出「4大特徵」容易偷吃

比利時未來女王軍訓 貴為王室也得沙地匍匐前進

疫情宅在家橘皮快速增生 石文彬:女王電波可有效改善

相關新聞

輕熟齡肌鬆弛、下垂的逆襲-女王電波拉皮

想要肌膚顯得年輕Q彈,「膠原蛋白」是最重要的關鍵!肌膚膠原蛋白一旦流失,經年累月就會慢慢出現乾燥、毛孔粗大、坑坑疤疤、細紋甚至皺紋、蘋果肌凹陷、法令紋、嘴角紋等老化現象。

只有電波能超越電波 「女王電波拉皮」掀熱潮

「因應各種肌膚問題,不惜花大錢買了一堆瓶瓶罐罐,每天花費20-30分鐘來保養肌膚,但為何臉上的嘴邊肉、鬆垮輪廓卻不見好轉?」這是大多數女性的心理疑問,我們特別採訪了采新整形外科診所陳子瑾院長,進行專業的解說!

晶鑽生醫董事長賴柏如 接任建研會北區會長

晶鑽生醫成立於2014年,今年初正式登錄興櫃。晶鑽生醫堅持自主研發產品,生產製造,並以自有品牌「S+DIAMOND鑽美肌」、「MIRACLE THREAD 提美拉」行銷,同時也取得台灣獨家代理韓國原廠 KORUST 的「UTIMS 音波治療儀」,以完善產品線組合。

超夯減肥筆好神?小資女狂甩6kg 醫生呼籲「這點」最關鍵

在正確的醫療處方指示下,使用善纖達的前兩周會感受到食慾下降、較不易飢餓,配合適當的飲食與運動計畫,約4至8週即可顯現初步效果。「不過甩肉成功了,效果能維持多久才是重要關鍵。」

皮肉鬆弛終結者:「超能電漿」微創拉皮不留疤 緊緻肌膚大絕招

整形外科陳承謙醫師說,一開始還不清楚怎麼突然這麼多求美者詢問腹部的療程,研究後才知原來跟中空裝的流行脫離不了關係。

回饋社會 晶鑽生醫捐款一百萬協助防治疫情

賴柏如表示在108年報考北科大EMBA,當時晶鑽生醫正在IPO輔導中,也在同年十月公開發行。隨後公司逐漸壯大,自知才疏學淺、能力不足,身怕因為自己的格局思維狹隘,而影響公司未來發展,所以才選擇在最忙録的階段重返學校學習。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。