快訊

大學社群「N字」歧視言論滿天飛 外籍生輔導機制難尋

疫情宅在家橘皮快速增生 石文彬:女王電波可有效改善

台灣維持了將近二個多月的三級警戒,許多上班族紛紛改為分流或遠距工作,再加上近來「印度變種病毒」強勢入侵的疫情,也使得民眾更不敢出門,許多人選擇乖乖待在家中「自我隔離」。每天的生活節奏總是盯著電腦開視訊會議,一坐超過8小時;沒有線上會議時東吃西吃;下班後就直接進化成沙發馬鈴薯,連動都懶得動。如此一來,想要沒有「防疫胖」也難!

通常在『維持特定姿勢一段時間後』或『反覆做一個動作時』,就很容易導致身體某些部位血液循環不佳的情形,因而產生肩頸酸痛,後來逐漸延伸到脖子跟後腦勺等現象。除此之外,長期運動不足、血液循環差,誘發的賀爾蒙失調及不良生活習慣所產生的老化及肥胖,也均會造成橘皮的產生。尤其好發於「女性」的腰、腹、臀部、大腿等,不易運動到的地方。

首璽格爾醫美診所院長「石文彬醫師」表示,想要消除全身上下的酸痛感及橘皮組織,在家做個簡單的身體伸展操肯定少不了。而不易運動到的身體部位,若能額外搭配EndyMed PRO 3 DEEP女王電波("安達醫學"電波除皺系統 衛署醫器輸字第023404號),那麼重拾緊實身體的效果絕對一加一大於二!

女王電波是由以色列上市醫療美容公司Endymed集團精心研發,擁有全球先進的3DEEP射頻專利技術。作用原理,結合飛針和飛梭雷射及傳統電波拉皮的效果,透過3Deep射頻技術,使得表皮層在38-40℃的情況下,真皮層溫度亦能達到50-52℃,從而啟動膠原蛋白的再生。得以改善因(1)表皮鬆弛(2)真皮層膠原蛋白流失(3)脂肪組織分佈不均、過多,皮膚表面凹凸不平的橘皮組織。一舉通過美國FDA、歐盟CE、中國CFDA、韓國KFDA及台灣TFDA等多國認證。FDA適應症:皺紋、細紋、橘皮組織。

石文彬醫師進一步說明,雖然「脈衝光」也能利用一系列不同波長的光刺激不同的組織,促進真皮層增生膠原蛋白,讓表皮緊實,進而改善橘皮表面的凹凸不平。但脈衝光作用的層次,主要在表皮層與真皮層,尚未作用至「脂肪層」,因此主張無創、無害、無痛、免上麻的女王電波,在消除橘皮組織的成效,相對地就比脈衝光傑出許多。

縱使消除橘皮組織難以完全根治,但石文彬醫師深信只要選對專業、合格的醫師,加上生活習慣的調整、耐心配合醫師的保養建議,雙管齊下必能讓你的樣貌體態,離完美更接近!

延伸閱讀

CL狠甩「XL」罵名!突曬「正面黑色蕾絲內在美」辣照雪恥 減肥三年終於瘦回巔峰

7月追劇清單!韓劇女王全智賢、宋智孝、徐玄振都攜新作回歸,每一部都必追

台中男警為女拍裸照3次說後悔 同事:他很聽話

獨/不只高雄!替「女王」拍裸照 警員:台中也是我拍

相關新聞

輕熟齡肌鬆弛、下垂的逆襲-女王電波拉皮

想要肌膚顯得年輕Q彈,「膠原蛋白」是最重要的關鍵!肌膚膠原蛋白一旦流失,經年累月就會慢慢出現乾燥、毛孔粗大、坑坑疤疤、細紋甚至皺紋、蘋果肌凹陷、法令紋、嘴角紋等老化現象。

只有電波能超越電波 「女王電波拉皮」掀熱潮

「因應各種肌膚問題,不惜花大錢買了一堆瓶瓶罐罐,每天花費20-30分鐘來保養肌膚,但為何臉上的嘴邊肉、鬆垮輪廓卻不見好轉?」這是大多數女性的心理疑問,我們特別採訪了采新整形外科診所陳子瑾院長,進行專業的解說!

晶鑽生醫董事長賴柏如 接任建研會北區會長

晶鑽生醫成立於2014年,今年初正式登錄興櫃。晶鑽生醫堅持自主研發產品,生產製造,並以自有品牌「S+DIAMOND鑽美肌」、「MIRACLE THREAD 提美拉」行銷,同時也取得台灣獨家代理韓國原廠 KORUST 的「UTIMS 音波治療儀」,以完善產品線組合。

超夯減肥筆好神?小資女狂甩6kg 醫生呼籲「這點」最關鍵

在正確的醫療處方指示下,使用善纖達的前兩周會感受到食慾下降、較不易飢餓,配合適當的飲食與運動計畫,約4至8週即可顯現初步效果。「不過甩肉成功了,效果能維持多久才是重要關鍵。」

皮肉鬆弛終結者:「超能電漿」微創拉皮不留疤 緊緻肌膚大絕招

整形外科陳承謙醫師說,一開始還不清楚怎麼突然這麼多求美者詢問腹部的療程,研究後才知原來跟中空裝的流行脫離不了關係。

回饋社會 晶鑽生醫捐款一百萬協助防治疫情

賴柏如表示在108年報考北科大EMBA,當時晶鑽生醫正在IPO輔導中,也在同年十月公開發行。隨後公司逐漸壯大,自知才疏學淺、能力不足,身怕因為自己的格局思維狹隘,而影響公司未來發展,所以才選擇在最忙録的階段重返學校學習。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。