快訊

史上首見!央行無差別升息 銀行股「升息紅利」大縮水

射箭/台灣女團奪巴黎世界盃冠軍 關鍵在團隊默契

科技巨頭拚減碳!台達電員工餐沒牛肉 鴻海綠電比市電便宜

產後健康美體小蠻腰!網讚:媽媽女神

圖:從鬆弛肥肚到火辣曲線,產後身材美型合併多項療程,效果加乘。真實案例分享/渾然天成整形醫美提供
圖:從鬆弛肥肚到火辣曲線,產後身材美型合併多項療程,效果加乘。真實案例分享/渾然天成整形醫美提供

女人在懷孕的時候,為了寶寶能夠健康發育,常常大吃大喝,不知不覺就在腰腹部長了不少的贅肉,生完寶寶後,媽咪們光是照顧寶寶就手忙腳亂了,加上又忙於家務、職場工作等等,睡覺補眠都不夠了,哪裡還有時間去管理身材呢?

圖:身材美型&肥胖醫學專業團隊,手術合併4+2R飲食法,量身打造您的健康美體/渾然天成整形醫美提供
圖:身材美型&肥胖醫學專業團隊,手術合併4+2R飲食法,量身打造您的健康美體/渾然天成整形醫美提供

渾然天成身材美型專業團隊,由豐富體雕手術經驗的整形外科醫師,還有研究4+2R增肌減脂飲食法的肥胖醫學專家所組成,每一位醫師同樣生為人母,對於產後身材變化感同身受,也了解女性產後心情及需求,加上近年來在門診諮詢中遇過許多女性患者分享產後困擾,更加堅定醫師致力於解決女性產後問題,希望藉由醫師的專業,幫助媽媽們恢復女人該有的健康體態與性感曲線。

懷孕產後身材變差回不去?不只影響美觀更影響健康

整形外科專科醫師黃雯琪表示,在渾然天成的門診中遇過很多生產過的婦女們,幾乎都經歷過產後身材極大的變化,例如身材變胖、肚皮變鬆弛、哺乳後胸部下垂變形、明顯的妊娠紋、胖大腿等等,過了好幾個月也回不到產前的狀態,有些人產後身材變形不嚴重,靠產後運動恢復,但小腹那塊還是很難減掉,很多來看診的媽咪常說,覺得自己不再是自己,自信心也受到打擊。

肥胖醫學專家王姿允醫師指出,母親到懷孕後期若體重增加太多造成腸道菌異常,產生胰島素抗性,可能連帶增加寶寶日後肥胖、代謝症候群、糖尿病的發生機率。而依照衛福部公布的身體質量指數來評估,體重BMI值大於24即屬於過重、大於27是輕度肥胖、大於30是中度肥胖、大於35是重度肥胖,且腰圍大於80公分的女性更需注意!「肥胖症」已被世界衛生組織正名是一種「脂肪相關慢性疾病」,因此積極治療肥胖不只是外觀的問題,而是跟治療高血壓、糖尿病一樣,刻不容緩的事情。

渾然天成整外醫師歐冠彣表示,女性產後常見肚子凸凸的狀況,如果長期不做處理,臟器外推的狀況會愈來愈嚴重,不只造成身形不好看,往後也會導致媽媽們腰酸背痛等狀況,讓身體更為不舒適,外層肌肉皮膚鬆弛,就像過度拉伸的橡皮筋失去彈性,無法靠運動方式來增強,因此不少人會試著穿塑身衣減緩不舒服的感覺,但只治標不治本,以目前的醫學科技來說,透過腹部拉皮等手術方式才能幫媽媽們解決這類困擾,找回健康與美觀。

圖:產後常見身材變形有脂肪問題、臟器外推而肚子凸、肚皮變鬆弛、妊娠紋、腰變粗等/渾然天成整形醫美提供
圖:產後常見身材變形有脂肪問題、臟器外推而肚子凸、肚皮變鬆弛、妊娠紋、腰變粗等/渾然天成整形醫美提供

擁有產後小蠻腰,手術合併飲食,效果加乘

黃雯琪醫說明,腹腰部抽脂、腹部拉皮,皆為產後塑身的熱門手術項目,而適合手術的時機大約是產後至少6個月以後,等身體恢復體力精神與健康再進行。療程可搭配渾然天成PAL飆塑動力抽脂將堆積於淺層、深層的脂肪組織直接吸出體外,來達到勻稱的體態,過程中不涉及重要的神經、血管和深部組織,因此傷口小、出血量少,安全性高。

渾然天成整形醫美歐冠彣醫師補充,有些人即使運動、飲食調整後快速瘦下來,皮膚也很容易出現鬆弛,因此鬆弛嚴重的女性,可搭配腹部拉皮除去贅皮拉提緊實,讓小腹變平坦,並用肌肉做出自然曲線的腰身,還能同時把腸子內臟歸位,改善外陰下垂與減少妊娠紋。而輕中度腹部變型鬆弛,且皮膚有良好延展性,可藉由隱痕腹直肌修復,將腹部收緊固定、疤痕又能隱藏肚臍內。對於已進行4+2R飲食法瘦下來後而有鬆弛皮膚的媽媽們,也適合透過拉皮手術重拾緊緻小蠻腰。

另外黃雯琪醫師強調,很多女性以為抽脂就是減肥,但這是錯誤的觀念,正確來說,抽脂是身體雕塑,利用抽出局部脂肪來改善局部線條,且抽脂對體重的影響並不明顯,若想手術塑身也建議生完孩子決定不再生之後再來做,並在產後搭配4+2R飲食法來控制,不只減重更同時調理身體,讓身體達到正常的BMI值後,再進行抽脂,效果會較佳。

懷孕哺乳期補足營養,還能健康減重?搭配能吃一輩子的4+2R飲食法

女人真的很辛苦,要承受懷孕變胖的心理壓力、脹奶跟塞奶的疼痛,還要擔心哺乳期間減肥寶寶營養不夠,王姿允醫師也希望媽咪們知道,健康減重、養好身體,也能「不挨餓、不運動、不易復胖、不麻煩、沒有用藥」,只要介入正確的飲食跟充足的營養需求,讓媽媽自己有好的腸道菌相跟營養,配合哺乳期4+2R飲食規劃,不會攝取過多添加物,寶寶也同樣能從母乳得到這些健康的好處!

王姿允醫師研發的4+2R代謝飲食法已申請專利,門診案例數據顯示平均2個月內約可減去10%純脂肪,是一項適合男女老少,且能吃一輩子的階段性健康飲食法。若您曾經爆食又催吐、節食到暈倒、餓肚子、瘋狂運動、吃藥減肥、手術後復胖等等,當你了解4+2R飲食法後,你會覺得減重其實並不難,還能同時預防甚至改善慢性病、三高等疾病的發生率,即使沒有減重需求也會對你未來的健康有大大的幫助。

圖說:用你沒聽過的「腸道菌觀點」來看減肥!能吃一輩子的4+2R代謝飲食法/渾然天成整形醫美提供
圖說:用你沒聽過的「腸道菌觀點」來看減肥!能吃一輩子的4+2R代謝飲食法/渾然天成整形醫美提供

妳也能瘦得健康美麗、長期維持好身材

渾然天成集結各科專業的醫師,協助媽媽們恢復產後身材,從飲食控制到微整形或手術,給媽咪們更多元的選擇、更方便的一站式服務,並感受醫療團隊細緻、溫暖的關懷。由於每個人體質不同,審美需求標準也不同,生產完面對身體恢復程度上心態也會不同,對於產後身材走樣,欲積極獲得改善的產後媽媽們千萬不要心急,可以尋求渾然天成多年整形外科經驗,還有專精飲食調理的專業醫師來協助,療程前與醫師一對一諮詢討論,門診中各專科醫師會根據個人身體狀況與身體組成等量身打造,恢復媽媽該有的性感曲線之外,同時合併飲食規劃循序漸進改變腸道菌相,從易胖體質調整到正常代謝的健康人,讓媽媽們一次擁有小蠻腰與健康美體。

延伸閱讀

打疫苗放聲尖叫!網狂問為何選科興 鋼琴女神一語吐大馬現況

莎莎自曝睡覺怪癖 雙腿要夾條狀物

李亮瑾曝光產後「虎背熊腰」背影 崩潰:女神變女嬸

「天之驕女」女神泳裝照流出辣秀川字肌 老司機噴鼻血

相關新聞

輕熟齡肌鬆弛、下垂的逆襲-女王電波拉皮

想要肌膚顯得年輕Q彈,「膠原蛋白」是最重要的關鍵!肌膚膠原蛋白一旦流失,經年累月就會慢慢出現乾燥、毛孔粗大、坑坑疤疤、細紋甚至皺紋、蘋果肌凹陷、法令紋、嘴角紋等老化現象。

只有電波能超越電波 「女王電波拉皮」掀熱潮

「因應各種肌膚問題,不惜花大錢買了一堆瓶瓶罐罐,每天花費20-30分鐘來保養肌膚,但為何臉上的嘴邊肉、鬆垮輪廓卻不見好轉?」這是大多數女性的心理疑問,我們特別採訪了采新整形外科診所陳子瑾院長,進行專業的解說!

晶鑽生醫董事長賴柏如 接任建研會北區會長

晶鑽生醫成立於2014年,今年初正式登錄興櫃。晶鑽生醫堅持自主研發產品,生產製造,並以自有品牌「S+DIAMOND鑽美肌」、「MIRACLE THREAD 提美拉」行銷,同時也取得台灣獨家代理韓國原廠 KORUST 的「UTIMS 音波治療儀」,以完善產品線組合。

超夯減肥筆好神?小資女狂甩6kg 醫生呼籲「這點」最關鍵

在正確的醫療處方指示下,使用善纖達的前兩周會感受到食慾下降、較不易飢餓,配合適當的飲食與運動計畫,約4至8週即可顯現初步效果。「不過甩肉成功了,效果能維持多久才是重要關鍵。」

皮肉鬆弛終結者:「超能電漿」微創拉皮不留疤 緊緻肌膚大絕招

整形外科陳承謙醫師說,一開始還不清楚怎麼突然這麼多求美者詢問腹部的療程,研究後才知原來跟中空裝的流行脫離不了關係。

回饋社會 晶鑽生醫捐款一百萬協助防治疫情

賴柏如表示在108年報考北科大EMBA,當時晶鑽生醫正在IPO輔導中,也在同年十月公開發行。隨後公司逐漸壯大,自知才疏學淺、能力不足,身怕因為自己的格局思維狹隘,而影響公司未來發展,所以才選擇在最忙録的階段重返學校學習。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。