想要擁有CP值更高的電波拉皮 其實您有更好的選擇!

▲采新整形榮獲醫策會卓越機構及診所美容醫學品質認證雙重榮耀,右為采新整形外科診所院長陳子瑾。
▲采新整形榮獲醫策會卓越機構及診所美容醫學品質認證雙重榮耀,右為采新整形外科診所院長陳子瑾。

近年來,隨著醫美技術的進步及審美觀念的轉變,抗衰老的治療也從過往動刀的整形手術,逐漸轉向不動刀的非侵入式無創手術。與其動刀「長的像複製人」,現在大家更崇尚「長得像年輕時的自己」,因此非侵入式抗衰老療程的電波拉皮及音波拉提,就成了輕熟女諮詢度最熱門的療程。

但今年電波療程除了最夯的鳳凰電波外,新竄起的黑馬則是「EndyMed PRO 3 DEEP女王電波("安達醫學"電波除皺系統衛署醫器輸字第023404號)」-主打為你輕鬆打擊「鬆、垮、垂」,拋開修圖軟體,重新回到水嫩光滑的戀愛肌。

采新整形外科診所院長陳子瑾表示,女王電波是由「以色列ENDYMED」公司所推出的高科技專利醫學儀器,一舉通過美國FDA、歐盟CE、中國CFDA、韓國KFDA及台灣TFDA等多國認證。FDA適應症:皺紋、細紋、橘皮組織。

女王電波的作用原理,結合飛針和飛梭雷射及傳統電波拉皮的效果,由表皮至真皮直接精確的加熱刺激;溫度深入真皮層溫度控制達55-60度C之間,此溫度階段是對膠原蛋白凝結最好的階段,經由膠原纖維組織收縮,可在治療中看到立即拉提緊實效果,毛孔縮小,2-3周後可看到膠原蛋白及彈力纖維的大量產生;除此之外,藉由微侵入式立體電波微針對真皮層直接精准給予RF(電磁波)能量,微針電極深入肌膚最深可達3.5mm,治療後膠原蛋白纖維會排列成整齊橫向,達到改善膚質的最大效果,表皮呈現最完美無瑕的改變。

陳子瑾院長進一步說明,電波可分為三種型態:單極電波、雙極電波、多極電波。女王電波身為擁有8大探頭、3 DEEP三重深度專利的多極電波,它不但可降低單極電波燙傷、水泡等副作用,比起雙極電波治療範圍卻又更深、更廣、更持久。

「老化問題非單一,女王電波全方位保值青春。」陳子瑾院長強調,想要追求「淨、白、緊、撫、拉」等面部年輕化,治療重點切勿只是集中在單項療程。女王電波功能細節進化,主張無創、無害、無痛、免上麻。不僅可提供全方位的緊膚治療,同時還能協同刺激膠原蛋白新生,能有效將膚質全面性優化,相當符合皮膚科醫師的治療觀點,先利用女王電波療程「3 DEEP三重深度專利的多極電波」進行全臉的均勻加熱打底,再針對中下臉的輪廓進行向量提升。而後再視消費者的肌膚問題點,選擇特定部位加強治療,將整臉的肌膚收緊後,後續可以再搭配其它的療程,這才是抗老化的周全之道。

任何醫美療程前的診斷都是非常重要的,皮膚問題若沒有找到專業的醫師諮詢,就算使用再好的儀器,術後效果都有可能不如預期。陳子瑾院長表示,良好的治療效果=專業醫師精準診斷皮膚衰老狀況+客製化療程+優越的儀器。倘若您想體驗電波拉皮帶來的緊緻感,那麼價格親民、功能創新又齊全的3 DEEP女王電波,您絕對不容錯過!

延伸閱讀

打臉英媒體?哈利、梅根宣布已生女 名字裡真有黛安娜

梅根第2胎產女 以女王與黛安娜王妃名字命名

梅根傳本周生女兒 預產期竟在這個讓英人感傷的日子!

每天戴口罩讓肌膚出問題?3個保養重點學起來

相關新聞

簡潔淨白的住宅 打造專屬屋主的十年生活

此作一步步打開傳統印象中住宅應有空間,並透過脫開手法強調量體感,創造通透視覺,為這個特別的家庭創造專屬的十年生活。

展演多元時尚軟裝 巧佈《鏽蒞》接待會所

「設計的價值,不在昂貴的建材或品牌,而是合宜的搭配手法。」秉持這份心念,玥庭國際與天境設計 蔡馥韓 設計總監 由國際知名的「米蘭家具展」發想,從建商自有的家配中精挑細選,巧妙佈置一處低調時尚的接待中心,並增添展示空間,加強會談機能,讓業主廣邀珠寶、名錶等品牌於此展覽,創造異業結盟可能,同時吸引後續店面買主。

40年老宅喚起歲月時光 重拾自在餘裕退休生活

屋主夫妻將居住逾40年的居宅空間,託付給潤澤明亮設計團隊重新設計,以夫妻二人共有的使用機能為主,讓動線與區域採無障礙空間規劃,預設未來生活,可以寫意、輕鬆,在歲月靜好的時光裡…

2021金外灘獎 周彥如強勢「回歸」耀眼登台!

從2005 年開始,“金外灘”獎走過16 個年頭。它不但將無數設計佳作呈現在眾人面前,更是為華人室內設計行業的發展立下了汗馬功勞。以挖掘設計新生力量為己任,“金外灘”獎不斷引領華人室內設計行業向前發展。它不僅是經典獎項,也是行業發展的“風向標”。眾多華人優秀室內設計師從“金外灘”獎脫穎而出,帶著“金外灘”獎項的榮譽走向更廣闊的舞台,而以“金外灘”獎為核心的設計大家庭,鏈接華人超過60多萬設計師。今年的“金外灘”獎參賽作品近4000 件,參賽設計師及設計公司達到1200 多個,體現了“金外灘”獎在廣大設計師心目中的份量。

台灣人造石進口品牌 致力提供高品質建材

2021年,是天恆國際有限公司成立的20週年。自2001年迄今,天恆秉持著「創新、品質、服務」三項目標為宗旨,成為台灣最具實力且專業的人造石進口公司。

攬景入屋的居家設計 框出專屬屋主的美景

《框景》一案鄰近台中的知名地標—台中國家歌劇院,淨設計以內蘊外象、攬景入屋為設計主軸,在《框景》為屋主框出一幅專屬於她的美景。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。