想要擁有CP值更高的電波拉皮 其實您有更好的選擇!

▲采新整形榮獲醫策會卓越機構及診所美容醫學品質認證雙重榮耀,右為采新整形外科診所院長陳子瑾。
▲采新整形榮獲醫策會卓越機構及診所美容醫學品質認證雙重榮耀,右為采新整形外科診所院長陳子瑾。

近年來,隨著醫美技術的進步及審美觀念的轉變,抗衰老的治療也從過往動刀的整形手術,逐漸轉向不動刀的非侵入式無創手術。與其動刀「長的像複製人」,現在大家更崇尚「長得像年輕時的自己」,因此非侵入式抗衰老療程的電波拉皮及音波拉提,就成了輕熟女諮詢度最熱門的療程。

但今年電波療程除了最夯的鳳凰電波外,新竄起的黑馬則是「EndyMed PRO 3 DEEP女王電波("安達醫學"電波除皺系統衛署醫器輸字第023404號)」-主打為你輕鬆打擊「鬆、垮、垂」,拋開修圖軟體,重新回到水嫩光滑的戀愛肌。

采新整形外科診所院長陳子瑾表示,女王電波是由「以色列ENDYMED」公司所推出的高科技專利醫學儀器,一舉通過美國FDA、歐盟CE、中國CFDA、韓國KFDA及台灣TFDA等多國認證。FDA適應症:皺紋、細紋、橘皮組織。

女王電波的作用原理,結合飛針和飛梭雷射及傳統電波拉皮的效果,由表皮至真皮直接精確的加熱刺激;溫度深入真皮層溫度控制達55-60度C之間,此溫度階段是對膠原蛋白凝結最好的階段,經由膠原纖維組織收縮,可在治療中看到立即拉提緊實效果,毛孔縮小,2-3周後可看到膠原蛋白及彈力纖維的大量產生;除此之外,藉由微侵入式立體電波微針對真皮層直接精准給予RF(電磁波)能量,微針電極深入肌膚最深可達3.5mm,治療後膠原蛋白纖維會排列成整齊橫向,達到改善膚質的最大效果,表皮呈現最完美無瑕的改變。

陳子瑾院長進一步說明,電波可分為三種型態:單極電波、雙極電波、多極電波。女王電波身為擁有8大探頭、3 DEEP三重深度專利的多極電波,它不但可降低單極電波燙傷、水泡等副作用,比起雙極電波治療範圍卻又更深、更廣、更持久。

「老化問題非單一,女王電波全方位保值青春。」陳子瑾院長強調,想要追求「淨、白、緊、撫、拉」等面部年輕化,治療重點切勿只是集中在單項療程。女王電波功能細節進化,主張無創、無害、無痛、免上麻。不僅可提供全方位的緊膚治療,同時還能協同刺激膠原蛋白新生,能有效將膚質全面性優化,相當符合皮膚科醫師的治療觀點,先利用女王電波療程「3 DEEP三重深度專利的多極電波」進行全臉的均勻加熱打底,再針對中下臉的輪廓進行向量提升。而後再視消費者的肌膚問題點,選擇特定部位加強治療,將整臉的肌膚收緊後,後續可以再搭配其它的療程,這才是抗老化的周全之道。

任何醫美療程前的診斷都是非常重要的,皮膚問題若沒有找到專業的醫師諮詢,就算使用再好的儀器,術後效果都有可能不如預期。陳子瑾院長表示,良好的治療效果=專業醫師精準診斷皮膚衰老狀況+客製化療程+優越的儀器。倘若您想體驗電波拉皮帶來的緊緻感,那麼價格親民、功能創新又齊全的3 DEEP女王電波,您絕對不容錯過!

延伸閱讀

打臉英媒體?哈利、梅根宣布已生女 名字裡真有黛安娜

梅根第2胎產女 以女王與黛安娜王妃名字命名

梅根傳本周生女兒 預產期竟在這個讓英人感傷的日子!

每天戴口罩讓肌膚出問題?3個保養重點學起來

相關新聞

回饋社會 晶鑽生醫捐款一百萬協助防治疫情

賴柏如表示在108年報考北科大EMBA,當時晶鑽生醫正在IPO輔導中,也在同年十月公開發行。隨後公司逐漸壯大,自知才疏學淺、能力不足,身怕因為自己的格局思維狹隘,而影響公司未來發展,所以才選擇在最忙録的階段重返學校學習。

如何越花越有錢?35+女人的聰明消費-女王電波拉皮

從去年至今年以來隨著疫情不斷蔓延,公司行號裁員時有所聞。當經濟持續疲弱,國內的就業競爭力就會攀升,失業率也隨之提高。所以後疫情時代的我們,出門消費都要精打細算,但要如何花在刀口上呢?

黃金鼻例 讓中性更有魅力

一般的隆鼻手術往往只能改善塌陷的鼻樑,但對於短鼻、鼻頭塌陷、朝天鼻等等情形,卻無法一次手術到位。加上許多東方人在鼻子與上唇處通常有點凹陷,俗稱「鼻基底凹陷」,臉部看起來就較易平面化。

防疫在家胖了幾公斤?該減重了

瘦身減重並不是只要吃的少就夠了,攝取熱量過低並不會增加減肥速度,極低熱量飲食(800大卡之內)會造成低血壓、怕冷、皮膚乾、便秘、情緒不穩等,不但容易造成復胖,更會造成復胖後再次減肥困難。

鳳小岳擔任全球玻尿酸領導品牌形象影片男主角

今年更擔任了全球玻尿酸領導品牌的形象影片男主角,鳳小岳精湛的演技詮釋了女神動態玻尿酸的動態美學以及純粹無雜質的瑞典純粹玻尿酸。

消除橘皮就交給電波拉皮 讓妳輕鬆擁有遐想美人肌

現代人工作繁忙,一整天不是坐在辦公桌上,就是回家癱坐在沙發上開啟「放空耍廢模式」。長時間的「久坐」,不僅是健康的殺手、變成腹二代的元兇,它更是「橘皮」的始作俑者。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。