快訊

中秋連假炎熱 吳德榮:周日起南海有熱低或颱風發展

唯一有國際醫學期刊認證的美白水晶番茄

疫情來襲在家做的全身降色階概念正夯!!

由以色列實驗室培育出天然非基因轉殖的水晶番茄Crystal Tomato,為100%天然、非基因改造番茄品種製成的天然食品,並且不含防腐劑。水晶番茄當中含有「八氫番茄紅素」及「六氫番茄紅素」,優於一般的胡蘿蔔素,可調節生理機能,促進新陳代謝。

「八氫番茄紅素」及「六氫番茄紅素」是合成其它類胡蘿蔔素過程中的第二類胡蘿蔔素,和其它類胡蘿蔔素不同之處在於,它們不具任何可見光顏色並能吸收紫外線範圍內的光線,是目前最新的植物性營養的補充來源。目前類胡蘿蔔素已經被美國FDA、歐洲食品安全當局和其他世界各地的監管機構列為GRAS(Generally Recognize as Safe)認證,通過GRAS認證的食品添加物或化學物質表示為公認的100%安全和100%有效,以及製造技術的獨一無二。

唯一登上美國色素醫學期刊發表,針對食用二個月後有效降黃褐斑(肝斑)的實驗報告。

每天只需服用1500mg劑量就可以翻轉皮膚色階~~~

新加坡GROMARK集團經過12年的應用研發和臨床實驗,100%源自非轉基因的自然生長白色番茄的Crystal Tomato終於誕生了!並且在新加坡通過了國家皮膚中心的嚴格臨床研究證明,Crystal Tomato胡蘿蔔素能有效減少細胞內黑色素,從而解決深色痘印、雀斑、腋下黑色素沉積及老年斑等肌膚問題。

降皮膚色階效果卓越因此醫美診所拿來取代美白療程

由於此產品全世界只在醫美診所中做療程的概念販售,只要是後天產生的皮膚暗沉、肝斑等斑點,由於孕婦與哺乳的女士可實用,所以產後皮膚暗沉、母子線問題都可以解決,據說每天食用一定劑量(3-6顆水晶番茄)10-15天後就可以感覺到皮膚變細滑與膚色變白的效果,難怪可以在祕魯部落中流傳數百年,現在這神奇的番茄產品也在台灣醫美診所降臨了,希望愛美白又怕打針吃藥的台灣女性們,是一個新的選擇方式喔!

延伸閱讀

升級四級警戒? 雙北準備

影/升四級不代表真的封城 侯友宜:是高管制、低活動

本土今增333例!柯文哲:民眾自動自發封城 大學應停課

狂爆本土案例下一步? 加拿大台灣網友推「它」絕對不輸封城效果

相關新聞

回饋社會 晶鑽生醫捐款一百萬協助防治疫情

賴柏如表示在108年報考北科大EMBA,當時晶鑽生醫正在IPO輔導中,也在同年十月公開發行。隨後公司逐漸壯大,自知才疏學淺、能力不足,身怕因為自己的格局思維狹隘,而影響公司未來發展,所以才選擇在最忙録的階段重返學校學習。

如何越花越有錢?35+女人的聰明消費-女王電波拉皮

從去年至今年以來隨著疫情不斷蔓延,公司行號裁員時有所聞。當經濟持續疲弱,國內的就業競爭力就會攀升,失業率也隨之提高。所以後疫情時代的我們,出門消費都要精打細算,但要如何花在刀口上呢?

黃金鼻例 讓中性更有魅力

一般的隆鼻手術往往只能改善塌陷的鼻樑,但對於短鼻、鼻頭塌陷、朝天鼻等等情形,卻無法一次手術到位。加上許多東方人在鼻子與上唇處通常有點凹陷,俗稱「鼻基底凹陷」,臉部看起來就較易平面化。

防疫在家胖了幾公斤?該減重了

瘦身減重並不是只要吃的少就夠了,攝取熱量過低並不會增加減肥速度,極低熱量飲食(800大卡之內)會造成低血壓、怕冷、皮膚乾、便秘、情緒不穩等,不但容易造成復胖,更會造成復胖後再次減肥困難。

鳳小岳擔任全球玻尿酸領導品牌形象影片男主角

今年更擔任了全球玻尿酸領導品牌的形象影片男主角,鳳小岳精湛的演技詮釋了女神動態玻尿酸的動態美學以及純粹無雜質的瑞典純粹玻尿酸。

消除橘皮就交給電波拉皮 讓妳輕鬆擁有遐想美人肌

現代人工作繁忙,一整天不是坐在辦公桌上,就是回家癱坐在沙發上開啟「放空耍廢模式」。長時間的「久坐」,不僅是健康的殺手、變成腹二代的元兇,它更是「橘皮」的始作俑者。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。