快訊

台南檢察長特權打疫苗? 基層PO文要告發貪瀆 南檢回應了

感謝美國贈台疫苗嗎? 柯文哲:給小弟安家費是應該的

母親節美麗大蒐秘 各類適合送給媽媽的人氣好禮

由左至右:矽至美膠囊、艾波索乳酪蛋糕、高麗人蔘精華飲、藻紅素+高EPA魚油+Q10、樹空氣心靈芳療‧芳香療癒
由左至右:矽至美膠囊、艾波索乳酪蛋糕、高麗人蔘精華飲、藻紅素+高EPA魚油+Q10、樹空氣心靈芳療‧芳香療癒

母親節即將來臨,除了送花束、團聚吃飯、贈送母親一些用得上的東西聊表孝心,也是一大重點,現在忙碌的您不用再煩惱了,以下來盤點最適合送給母親的禮物清單,從吃的、用的、以及身心靈的美麗法則都一舉網羅,挑選一個最適合的媽媽的優質禮物就看現在!

很多女性都有每日服用膠原蛋白補充好氣色的習慣,永活生醫推出BioSil矽至美膠囊,是比利時原裝進口,擁有歐美高吸收專利,不只能補充膠原蛋白,以穩定的劑型,內含人體可吸收的正矽酸以及膽鹼來提高營養的吸收率,有效補充膠原蛋白、彈力蛋白、角質蛋白,持續美麗效應,能重現水潤光澤與Q彈澎潤的魅力,讓關鍵更靈活運轉。永活生醫的創辦人陳忠信醫師表示:一直以來以創新的研發技術團隊為後盾,專注於推廣純天然食品,希望能改善病患生活品質,為人類的健康帶來更大益處,對於旗下產品擁有堅實的信念。

香濃不甜膩的乳酪蛋糕,一直蟬聯女性熱愛的甜點,具有職人精神的艾波索法式甜點店,是網路知名的十大甜點店,連續11年獲獎,嚴選世界頂級食材、堅持手工製作,艾波索主廚表示:經典款無限乳酪,採用北海道乳酪與頂級紐西蘭乳酪黃金比例手工製作而成,擁有入口即化且滑順的口感,並採用以天然海藻糖取代砂糖,降低甜度讓口感輕盈無負擔,外層特製的牛奶派皮,添加比利時天然發酵奶油,派皮散發出迷人香氣也少了油膩感,並提供芋頭、鳳梨等口味多種選擇,吃得到細緻果香的餡料。

在母親節贈送營養補品給平日辛勞的母親,也是一大熱門選項,金蔘是一家堅持賣純正優質人蔘的商家,創辦人陳玟錡女士表示:金蔘由韓國原裝進口,大容量每瓶 120ml,一瓶抵兩瓶,每瓶含六年根人蔘濃縮精240mg,暨可直接食用之三年根以上韓國產新鮮高麗蔘,每瓶人蔘皂苷(Ginseng saponins)含量高達 741 mg,以屬性溫和的天然草本來滋補身體,喝起來味道甘甜溫和,可調整體質,是極佳的養生保健聖品,也是四季皆宜的補給飲,並榮獲SGS檢驗合格、GMP、HACCP、FSSC22000認證工廠生產安全衛生,目前在各大超商、賣場、藥妝都可以買得到。

近年民眾沉迷於3C產品、常吃外食,這些面向躍升為國人重要的保健議題,有鑑於國外文獻都曾證明魚油加上藻紅素綜合配方,比分開單吃有更優異的協同效果,惠民製藥表示:研發出的新品『AstaPeutic』藻紅素+高EPA魚油+Q10,引用兩大國際原料品牌:AstaReal®藻紅素是唯一使用「專利光生物反應系統」於室內培植生產,能免除季節不穩定日照溫差影響及隔離環境空污導致的有害物質。金歐米茄GoldenOmega®純淨安全魚油則經過ORIVO溯源認證的100%南太平洋天然鯷魚,除了獨家高劑量配方,也結合輔酵素Q10,提供中年人與銀髮族的營養補給,是可以孝敬母親的優選保健食品。

邀請母親沉浸在身心靈的香氛魅力,體驗一份很療癒的禮物。位於高雄的樹空氣心靈芳療,在喧囂的都市中提供民眾一個身心休憩的空間,結合精油的導入手法與NLP神經語言程式,專業的心靈芳療師將喚醒內在的身心靈平衡,營造客製化的香氛環境,並透過獨特的引導手法協助客人在適當的狀態中轉化生活課題。樹空氣創辦人劉旻青進一步說明:人一旦狀態平衡,就會自行克服生命的挑戰。樹空氣開店至今,已協助過各種尋求身心平衡以及自我突破的人,尋找到生命的美好。

延伸閱讀

跟老媽一起背「姐妹包」!3大風格母親節包款 這樣挑最聰明

母親節到淡古 免費體驗光療指甲、精油按摩舒緩疲勞

婦人欠稅235萬寧被關 女兒繳錢迎回家過母親節

限時5天!小米母親節手機現折千元 掃拖機器人8千有找

相關新聞

想要擁有CP值更高的電波拉皮 其實您有更好的選擇!

現在大家更崇尚「長得像年輕時的自己」,因此非侵入式抗衰老療程的電波拉皮及音波拉提,就成了輕熟女諮詢度最熱門的療程。

健美瘦身少吃多動還不夠?「減脂三重奏」協助事半功倍

體態必須全方位考量,透過節食、運動也無法完全消滅小腹、蝴蝶袖、馬鞍肉等,可以透過非侵入式的「減脂三重奏療程」

晶鑽生醫號招全台醫美診所投入疫苗施打

以全台2300萬人口計算,若要達到70%疫苗施打率,每人打兩劑,這樣一共需要3200萬劑疫苗。以一家院所平均每日可施打200劑計算,若所有疫苗要於一個月內施打完畢,則需要有5000家院所投入疫苗施打。

疫情拉警報 增強身體機能是關鍵!

台灣民眾的衛生保健概念高,除了戴口罩與不時用酒精消毒、勤洗手之外,也很注意自身健康,透過保健食品來調節身體機能。

唯一有國際醫學期刊認證的美白水晶番茄

疫情來襲在家做的全身降色階概念正夯!! 唯一登上美國色素醫學期刊發表,針對食用二個月後有效降黃褐斑(肝斑)的實驗報告。 每天只需服用1500mg劑量就可以翻轉皮膚色階

夏季頭皮出油怎麼辦?添購控油植萃養護髮品是關鍵

很多民眾都有一樣的困擾──就是夏天時頭髮像麵條掛在臉上,無論是頭皮出油抑或是髮質乾枯塌扁,都容易讓人很沒精神,最近天氣逐漸變熱,於是很多民眾都紛紛尋找可以解決滿頭油光、恢復飄逸頭髮的髮品。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。