年後塑身不辛苦 2021體雕新趨勢:冷凍減脂✕肌動減脂

圖片來源:漫雲思境診所提供
圖片來源:漫雲思境診所提供

「複合式療程」優雅減脂、精準雕塑 還原完美曲線,過完新年春節又迎來元宵節和228連假,一連串聚會活動不免大吃大喝,即使窩在家追劇、打牌,點開外送APP一樣能輕鬆享受美食,不知不覺就攝取過多熱量和糖分,身形是不是也跟著幸福肥了呢?隨著春天的腳步近了,很快就無法靠厚重衣物隱藏身材,勤跑健身房也很難快速見效,不如好好把握年後減重黃金期,漫雲思境診所院長高珮菡醫師強調,透過非侵入體雕療程剷除囤積在身上的脂肪,再搭配規律運動及飲食控制,就能讓性感馬甲線、六塊肌現形,蜜桃翹臀笑起來!

倍效減脂+有感增肌 複合式體雕療程2021網路聲量最高

隨著醫學美容科技的發展,消費者對「美」的需求與標準不斷提升,運動也不再是雕塑身材的唯一途徑,醫美療程開始走向非侵入性、免動刀,效果「自然、漸進、持久」的趨勢,一直以來從獨特的減法哲學出發,化繁為簡、去蕪存菁,期望透過有節制且量身打造的療程,精準帶給顧客最好的效果,漫雲思境診所院長高珮菡醫師表示:「『冷凍減脂+肌動減脂』的複合式治療預計將開啟2021體雕美學全新的篇章,由專業醫師評估規劃後,兩者能發揮加乘效果,增肌減脂效果更有感,讓身形曲線更好看!」

圖片來源:漫雲思境診所提供
圖片來源:漫雲思境診所提供

【冷凍減脂】可針對手臂、背部、腰腹、大腿內外側等有大面積頑固脂肪堆積的位置進行局部雕塑。專為雙下巴脂肪設計的治療探頭,單次治療即可減少27%的脂肪厚度,讓透過非侵入療程快速實現緊緻小V臉的夢想終於得以實現。

【肌動減脂】增肌減脂是打造理想體態的關鍵,仰賴正確的運動及飲食計畫因此並不容易做到,好萊塢名人御用非侵入體雕療程,利用革命性專利HIFEM高強度聚焦科技深入肌肉組織,有效增加使用者的肌肉質量,同時提升身體燃脂力,引發脂肪細胞凋亡,一次療程能達到一般自主運動無法做到的20,000次超極限肌肉收縮,短時間內實現增肌減脂雙重功效,更快、更精準、更有效率地鍛鍊腹部及臀部肌肉,很適合追求身材線條的忙碌現代人,高珮菡醫師建議:「若本身是脂肪較多的人,可與專業醫師諮詢後,先做同樣是非侵入的冷凍減脂療程再進行肌動減脂,體雕效果更明顯。」

隱身大安區名人巷,「漫雲思境」命名靈感來自環境幽美、步調緩慢的漫雲村,期望為繁忙都會生活創造留白空間。生活在都市,人們往往被時間的流逝和快速步調掩蓋了自身光彩,因此「漫雲思境」跳脫一般醫美思維,回歸以人為本並追求「減法哲學、內外兼具、自然平衡」,希望每一位貴賓能在我們用心打造的高規格環境下褪去多餘的外在、找回本質的美好,唯有當我們找回自己的節奏與平衡的身心,方能由內而外散發優雅自信。

延伸閱讀

娛樂圈醫美名醫 臉書千字文控訴媒體

康是美「專業醫美節」開跑!醫美明星商品買1送1 滿1,500元全面88折

退出醫美公司經營 包偉銘愛妻打官司贏了!

牛肉美味關鍵在油花?脂肪的作用和你想像不一樣

相關新聞

輕熟齡肌鬆弛、下垂的逆襲-女王電波拉皮

想要肌膚顯得年輕Q彈,「膠原蛋白」是最重要的關鍵!肌膚膠原蛋白一旦流失,經年累月就會慢慢出現乾燥、毛孔粗大、坑坑疤疤、細紋甚至皺紋、蘋果肌凹陷、法令紋、嘴角紋等老化現象。

只有電波能超越電波 「女王電波拉皮」掀熱潮

「因應各種肌膚問題,不惜花大錢買了一堆瓶瓶罐罐,每天花費20-30分鐘來保養肌膚,但為何臉上的嘴邊肉、鬆垮輪廓卻不見好轉?」這是大多數女性的心理疑問,我們特別採訪了采新整形外科診所陳子瑾院長,進行專業的解說!

晶鑽生醫董事長賴柏如 接任建研會北區會長

晶鑽生醫成立於2014年,今年初正式登錄興櫃。晶鑽生醫堅持自主研發產品,生產製造,並以自有品牌「S+DIAMOND鑽美肌」、「MIRACLE THREAD 提美拉」行銷,同時也取得台灣獨家代理韓國原廠 KORUST 的「UTIMS 音波治療儀」,以完善產品線組合。

超夯減肥筆好神?小資女狂甩6kg 醫生呼籲「這點」最關鍵

在正確的醫療處方指示下,使用善纖達的前兩周會感受到食慾下降、較不易飢餓,配合適當的飲食與運動計畫,約4至8週即可顯現初步效果。「不過甩肉成功了,效果能維持多久才是重要關鍵。」

皮肉鬆弛終結者:「超能電漿」微創拉皮不留疤 緊緻肌膚大絕招

整形外科陳承謙醫師說,一開始還不清楚怎麼突然這麼多求美者詢問腹部的療程,研究後才知原來跟中空裝的流行脫離不了關係。

回饋社會 晶鑽生醫捐款一百萬協助防治疫情

賴柏如表示在108年報考北科大EMBA,當時晶鑽生醫正在IPO輔導中,也在同年十月公開發行。隨後公司逐漸壯大,自知才疏學淺、能力不足,身怕因為自己的格局思維狹隘,而影響公司未來發展,所以才選擇在最忙録的階段重返學校學習。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。