快訊

洪瑞珍三明治鬧雙胞 堂兄告堂妹不得再使用

血栓疑慮大!美國食藥署與CDC建議暫停接種嬌生疫苗

年後塑身不辛苦 2021體雕新趨勢:冷凍減脂✕肌動減脂

圖片來源:漫雲思境診所提供
圖片來源:漫雲思境診所提供

「複合式療程」優雅減脂、精準雕塑 還原完美曲線,過完新年春節又迎來元宵節和228連假,一連串聚會活動不免大吃大喝,即使窩在家追劇、打牌,點開外送APP一樣能輕鬆享受美食,不知不覺就攝取過多熱量和糖分,身形是不是也跟著幸福肥了呢?隨著春天的腳步近了,很快就無法靠厚重衣物隱藏身材,勤跑健身房也很難快速見效,不如好好把握年後減重黃金期,漫雲思境診所院長高珮菡醫師強調,透過非侵入體雕療程剷除囤積在身上的脂肪,再搭配規律運動及飲食控制,就能讓性感馬甲線、六塊肌現形,蜜桃翹臀笑起來!

倍效減脂+有感增肌 複合式體雕療程2021網路聲量最高

隨著醫學美容科技的發展,消費者對「美」的需求與標準不斷提升,運動也不再是雕塑身材的唯一途徑,醫美療程開始走向非侵入性、免動刀,效果「自然、漸進、持久」的趨勢,一直以來從獨特的減法哲學出發,化繁為簡、去蕪存菁,期望透過有節制且量身打造的療程,精準帶給顧客最好的效果,漫雲思境診所院長高珮菡醫師表示:「『冷凍減脂+肌動減脂』的複合式治療預計將開啟2021體雕美學全新的篇章,由專業醫師評估規劃後,兩者能發揮加乘效果,增肌減脂效果更有感,讓身形曲線更好看!」

圖片來源:漫雲思境診所提供
圖片來源:漫雲思境診所提供

【冷凍減脂】可針對手臂、背部、腰腹、大腿內外側等有大面積頑固脂肪堆積的位置進行局部雕塑。專為雙下巴脂肪設計的治療探頭,單次治療即可減少27%的脂肪厚度,讓透過非侵入療程快速實現緊緻小V臉的夢想終於得以實現。

【肌動減脂】增肌減脂是打造理想體態的關鍵,仰賴正確的運動及飲食計畫因此並不容易做到,好萊塢名人御用非侵入體雕療程,利用革命性專利HIFEM高強度聚焦科技深入肌肉組織,有效增加使用者的肌肉質量,同時提升身體燃脂力,引發脂肪細胞凋亡,一次療程能達到一般自主運動無法做到的20,000次超極限肌肉收縮,短時間內實現增肌減脂雙重功效,更快、更精準、更有效率地鍛鍊腹部及臀部肌肉,很適合追求身材線條的忙碌現代人,高珮菡醫師建議:「若本身是脂肪較多的人,可與專業醫師諮詢後,先做同樣是非侵入的冷凍減脂療程再進行肌動減脂,體雕效果更明顯。」

隱身大安區名人巷,「漫雲思境」命名靈感來自環境幽美、步調緩慢的漫雲村,期望為繁忙都會生活創造留白空間。生活在都市,人們往往被時間的流逝和快速步調掩蓋了自身光彩,因此「漫雲思境」跳脫一般醫美思維,回歸以人為本並追求「減法哲學、內外兼具、自然平衡」,希望每一位貴賓能在我們用心打造的高規格環境下褪去多餘的外在、找回本質的美好,唯有當我們找回自己的節奏與平衡的身心,方能由內而外散發優雅自信。

延伸閱讀

娛樂圈醫美名醫 臉書千字文控訴媒體

康是美「專業醫美節」開跑!醫美明星商品買1送1 滿1,500元全面88折

退出醫美公司經營 包偉銘愛妻打官司贏了!

牛肉美味關鍵在油花?脂肪的作用和你想像不一樣

相關新聞

關心媽媽婦科保健問題與「內在美」 是母親節暖心的選擇

關於產後問題,女性私密處專家歐冠彣醫師指出,對身體最明顯的影響就是私密處,隨著歲月累積、膠原蛋白流失與肌膚水分下降,私密處結構很自然會出現老化,尤其是產後或更年期婦女,更容易出現陰道鬆弛、陰唇乾癟、皺化的情形,雖不至於影響生活,卻影響夫妻性事和諧,動搖身為女性的自信。

遠離私密感染!微創包皮環切術近乎無痛好處多

由於手術精準快速、傷口小、比傳統割包皮更不易腫脹,因此術後恢復期也較短,許多患者在完成這「重大」的手術後,也能快速回到工作岡位(非劇烈勞動的工作),默默地扭轉了他與小兄弟之間的生活。

鳳凰電波「定錨式打法」 精準不痛免麻醉

「我不建議使用睡眠麻醉的方式進行電波療程,因為施打過程中需要客製化能量以及彈性調整參數;若是患者無法在第一時間給予感受回饋,那麼將會提升燙傷風險,更會影響醫師對於能量分配的判斷。」

產後這4部位最易鬆弛!女神媽咪緊「身」關鍵就靠它

一日手術合併處理多項產後問題的服務,一次將煩惱解決、節省多次麻醉時間降低醫療風險,術後照顧也更加省時、省力,希望媽媽們重新擁有產前迷人風采與美麗自信。

年後塑身不辛苦 2021體雕新趨勢:冷凍減脂✕肌動減脂

『冷凍減脂+肌動減脂』的複合式治療預計將開啟2021體雕美學全新的篇章,由專業醫師評估規劃後,兩者能發揮加乘效果,增肌減脂效果更有感,讓身形曲線更好看!」

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。