草本淨酵飲代言人林心如宣傳肖像被盜用 公司發聲明追究責任

林心如代言的草本淨酵飲宣傳形象照被盜,不肖業者用以銷售類似產品。該品牌廠商DR.SHINE 草本淨酵飲嚴正發表聲明,澄清品牌代言人並沒有使用、推薦「台灣果蔬酵素」產品。呼籲消費者切勿被不當廣告誤導,同時公司將立即追究盜用行爲的相關法律責任。

該品牌公司DR.SHINE 草本淨酵飲 公關Ginnie接受採訪時表示,草本淨酵飲上市多年,深受消費者喜愛;去年請到也是愛用者的一線女星林心如擔任代言人,更是受到大眾關注,熱銷話題不斷。近日發現不肖業者未經公司及林心如本人同意,以Facebook粉絲專頁,擅自盜用產品廣告宣傳肖像,為不明製造商的「台灣果蔬酵素」推廣產品。對此行爲表示嚴厲譴責,公司將追查不法盜用者之法律責任。  

延伸閱讀

林心如尬上楊祐寧 「華燈初上」2.5億還原「條通」文化

邱澤「創業」隱形自我 林心如經過都沒發現他

賣命老闆不如賣給自己!林心如「創業」職場金句引共鳴

23年後再見「還珠格格」!林心如自曝新照 網喊:格格吉祥

相關新聞

斑點增生好困擾 皮膚科醫師解密:「3大因素造成」預防改善不藏私

「大家都知道防曬有助於預防、淡化斑點,但其實斑點的形成也會受到體質的影響;黑色素細胞的活性可能會因為紫外線、日光燈、荷爾蒙變化與壓力狀況而被誘發。」

母親節美麗大蒐秘 各類適合送給媽媽的人氣好禮

以下來盤點最適合送給母親的禮物清單,從吃的、用的、以及身心靈的美麗法則都一舉網羅,挑選一個最適合的媽媽的優質禮物就看現在!

母親節美麗大蒐秘 各類適合送給媽媽的人氣好禮

以下來盤點最適合送給母親的禮物清單,從吃的、用的、以及身心靈的美麗法則都一舉網羅,挑選一個最適合的媽媽的優質禮物就看現在!

新加坡女星第4次隆鼻終成女主角 許英哲:自體肋軟骨隆鼻神助攻

對於多次隆鼻手術的愛美朋友,通常已經歷過單邊或是雙邊的耳軟骨切除,有些甚至鼻中隔軟骨也已經被切除過,造成整體鼻子基礎穩定性不夠,容易歪斜或是朝天。

自體肋軟骨隆鼻當道!許英哲醫師開刀示範 百位同業醫師參與

目前鼻整形手術常用的植入物材料有四大類,分別為自體軟骨、自體肋軟骨、異體肋軟骨及人工假體。自體軟骨包含耳朵軟骨、鼻中隔軟骨,適用於簡單的隆鼻手術。

關心媽媽婦科保健問題與「內在美」 是母親節暖心的選擇

關於產後問題,女性私密處專家歐冠彣醫師指出,對身體最明顯的影響就是私密處,隨著歲月累積、膠原蛋白流失與肌膚水分下降,私密處結構很自然會出現老化,尤其是產後或更年期婦女,更容易出現陰道鬆弛、陰唇乾癟、皺化的情形,雖不至於影響生活,卻影響夫妻性事和諧,動搖身為女性的自信。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。