快訊

侯友宜將施打AZ疫苗 葉元之:民進黨高興都來不及

新冠肺炎疫情來臨 「宅醫美」商品成首選

從2020開始的新冠肺炎侵襲全球後,醫美診所業績也是跟著直直落,也連帶了居家醫美的概念提倡,目前有國際品牌業者推出居家美白降色階的宅醫美課程概念,讓疫情後不敢常常來診所做醫美的客人也能在家體驗到醫美療程的效果,也連帶提升診所業績~~~

可以居家降色階正夯

目前號稱可以降色階產品是來自以色列與新加坡合作的水晶番茄,它是一種一天一次食物的口服補充劑,其活性成分水晶番茄類胡蘿蔔素取自非轉基因西紅柿白色獨特品種。水晶番茄類胡蘿蔔素與其他的類胡蘿蔔素不同,沒有顏色。水晶番茄可保護皮膚免受環境侵害無形的傷害,並已被科學證明在以下方面使皮膚受益。

天然防曬劑

其他類胡蘿蔔素的生物合成途徑的第一類胡蘿蔔素的前體,與其他類胡蘿蔔素不同之處,它們不具有任何可見光顏色,並能吸收紫外線範圍內的光線,這使得它們非常適合於在內部提供抵禦UVA / B傷害的保護作用。

水晶番茄類胡蘿蔔素已被科學證明能有效減少黑色素已存在於細胞的黑色素,包括深色的痤瘡疤痕,雀斑,暗沉的腋下和老年斑。

抗氧化作用

水晶番茄類胡蘿蔔素具有對UVA / B範圍內吸收光線,進而阻止紫外線所形成的自由基的侵害。因此,它們被視為抗氧化劑,以防止受到環境侵略者自由基損傷。水晶番茄類胡蘿蔔素表現出對傷口和紫外線傷害的抗炎性質,幫助傷口癒合。

延伸閱讀

馬鈴薯與番茄晚疫病趁寒流來襲 台南農改場籲加強防治

大陸醫美市場蓬勃 增速高過全球

「打擊強制勞動」 美禁新疆棉花、番茄 英加也祭禁令

為陪伴母…花光積蓄打造溫室農場 科技男種出四色小番茄

相關新聞

遠離私密感染!微創包皮環切術近乎無痛好處多

由於手術精準快速、傷口小、比傳統割包皮更不易腫脹,因此術後恢復期也較短,許多患者在完成這「重大」的手術後,也能快速回到工作岡位(非劇烈勞動的工作),默默地扭轉了他與小兄弟之間的生活。

鳳凰電波「定錨式打法」 精準不痛免麻醉

「我不建議使用睡眠麻醉的方式進行電波療程,因為施打過程中需要客製化能量以及彈性調整參數;若是患者無法在第一時間給予感受回饋,那麼將會提升燙傷風險,更會影響醫師對於能量分配的判斷。」

產後這4部位最易鬆弛!女神媽咪緊「身」關鍵就靠它

一日手術合併處理多項產後問題的服務,一次將煩惱解決、節省多次麻醉時間降低醫療風險,術後照顧也更加省時、省力,希望媽媽們重新擁有產前迷人風采與美麗自信。

年後塑身不辛苦 2021體雕新趨勢:冷凍減脂✕肌動減脂

『冷凍減脂+肌動減脂』的複合式治療預計將開啟2021體雕美學全新的篇章,由專業醫師評估規劃後,兩者能發揮加乘效果,增肌減脂效果更有感,讓身形曲線更好看!」

國際級直播實操注射培訓-双美膠原蛋白眶周2.0版臨床應用認證講師培訓會

双美生技(4728)旗下三款膠原蛋白植入劑為全球唯一,取得台灣衛生福利部食品藥物管理署(TFDA)、大陸國家藥品監督管理局(NMPA)雙重認證,更是唯一在兩岸皆為主管機關核可上市的醫療美容產品。

草本淨酵飲代言人林心如宣傳肖像被盜用 公司發聲明追究責任

草本淨酵飲嚴正發表聲明,澄清品牌代言人並沒有使用、推薦「台灣果蔬酵素」產品。呼籲消費者切勿被不當廣告誤導,同時公司將立即追究盜用行爲的相關法律責任。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。