快訊

撂話要1打35 陳柏惟今被林為洲架脖3秒拉開

7個月以來單日確診14人創新高 其中12人同搭印尼毒班機

報復性旅遊飲食身體好負擔?

近二個月國內疫情逐漸趨緩,又適逢暑假旅遊旺季,在家防疫悶壞的民眾紛紛出籠,除了報復性旅遊也容易過度飲食。圖為淡水老街人潮眾多。記者林伯東/攝影
近二個月國內疫情逐漸趨緩,又適逢暑假旅遊旺季,在家防疫悶壞的民眾紛紛出籠,除了報復性旅遊也容易過度飲食。圖為淡水老街人潮眾多。記者林伯東/攝影

今年新冠肺炎疫情全球延燒,旅遊團出入境全面暫停,近二個月國內疫情逐漸趨緩,又適逢暑假旅遊旺季,在家防疫悶壞的民眾紛紛出籠,除了報復性旅遊也容易過度飲食。外出旅遊難免飲食控制不當,蔬果與肉類的攝取比例不均,容易對腸道造成負擔,可能會引起排便不順。若想快速輕鬆補充一日所需蔬果,同時兼具美味及健康,草本淨酵飲不外乎是促進腸道健康的好選擇。

由王朝輝醫師領軍醫師及營養師團隊,耗時三年研發的草本淨酵飲,草本淨酵飲透過專利技術將39種天然蔬果裝在一小包中,涵蓋了每日需補充的五色蔬果、微量元素及酵素,草本植物膳食纖維含量也高達65%,可以協助腸道蠕動及排便;無添加色素、香料、防腐劑,並通過672項SGS的測試標準,王醫師表示:「為的是要確保消費者吃進去安心,同時也對身體健康有益」。因此就算出遊飲食不均衡導致排便不順,也能輕鬆解套,沒有年齡、體質的限制,還能促進代謝。草本淨酵飲小小一包方便隨身攜帶,即使是工作出差、外出旅遊或是三餐飲食不均衡的外食族都能夠輕鬆補充蔬果精華。另外王醫師特別強調,許多人對蔬菜補充產品有刻板印象,擔心味道不佳、不敢飲用,因此也相當注重草本淨酵飲的風味,把味道研發的如同抹茶一般清爽順口,加入任何飲品與餐點都不影響其風味。

出遊紓解壓力的同時,暴飲暴食也會導致排便不順、腸胃代謝不佳。而代謝不佳連帶會影響到健康與皮膚狀況。補充足夠的蔬果營養除了顧到體內環保,更能養出好膚質。即便疫情趨緩,也要保持身體在最佳狀態,增強免疫力。

延伸閱讀

未婚沒有性行為50歲女企業家 養出10公斤大肌瘤

天天排便才正常? 中醫依體質不同將便秘分5大類型

便秘有5大主因 2現象出現超過2週可能就是大腸癌!

肚子痛在哪個部位,疾病差很大!一張圖看懂腹痛位置及原因

相關新聞

見凹補凹還不夠Sculptra幫你追求全面性變美

「不過在琳瑯滿目、日新月異的醫美療程中,該怎麼選擇最適合自己的,很多人其實一頭霧水。」身為整形外科專科醫師,最懂人體結構的楊院長說,臉部皮膚薄薄一層,但卻是最容易顯老的部位,只要受到年紀、生活壓力、紫外線、甚至是菸酒熬夜等不良生活習慣,膚色一旦暗沉、出現小細紋、凹陷、紋路變深,馬上就多上好幾歲。

岩盤浴是什麼?後疫情時代最夯的姐妹淘聚會!

「岩盤美浴‧悠」承襲日本原創精神,以健康為訴求,推廣只有在「北海道」才能開採得到的夢幻礦石-「神黑石」岩盤浴的理念、設計以及施工;於2006年12月在天母開設全台灣第一家唯一使用正宗神黑石岩盤浴的專門店~

超V臉超緊實 我的時光被鳳凰「拉」住

隨著年紀漸增,肌底層的膠原蛋白流失,如同失去彈簧的床墊般,表面出現凹陷、皺摺,毛孔明顯、膚色變得暗沉乾澀,即使想搽點保養品救急也很難吸收。

童顏針舒顏萃 挽救中臉鬆垮危機!

舒顏萃主成分是3D聚左旋乳酸,一推出立刻席捲全球,是因為連好萊塢巨星阿湯哥也靠它改善中臉凹陷與下垂的線條,在銀幕前重現帥氣。

防疫期間 口罩下的美麗心機

對於鼻頭過短、鼻孔外露、鼻唇角過大的朝天鼻來說,很難用妝容、打扮去淡化鼻子的瑕疵,「那是因為朝天鼻的鼻中隔軟骨較短,產生較大的鼻唇角,使鼻孔邊緣後移、鼻孔外擴。」

天巡者特映會正式展開 特別邀請劇中演員出席醫美級保養品牌旗艦館活動登場

擁有醫美醫師背景專業品牌保養品10月18日於旗艦館盛大舉辦,天巡者特映會,此次特邀劇中演員 賀軍翔 / 陳璽安 / 程雅晨 出席此活動講述跨越時空的奇幻愛情神仙劇。

戴上口罩反讓老態皺額頭成焦點?『洢蓮絲豐額』微整近期主流

最近最常被討論的洢蓮絲,就是能刺激自己生成膠原蛋白的填充物 ,換言之 ,不是只有填凹補凹 ,打進去能刺激身體自己產生填充物 ,延長術後維持度 ,以最自然的方式呈現

高效保養完美鎖齡 名媛貴婦都用這招

人人都想像大明星般有永不凋謝的青春容顏,讓人好奇的是,連藝人都能在忙碌生活、爆滿工作檔期中駐顏有術,到底有哪些「不能說」的抗老秘密呢?

2020第二屆金線獎 百萬獎金百位醫師火力對決 年度線雕拉提盛事

2020 第二屆金線獎頒獎典禮,於9月13日台北格萊天漾大飯店盛大舉行,金線獎宗旨為推動線雕技術發展、提倡醫師在線雕應用創新和推廣、相互交流,共同推動線雕技術創新及精髓。

微創「隱痕腹直肌修復」解決媽咪們身材走樣的困擾

符合心中理想的身材,是人類從古至今不變的嚮往,但對於女性朋友來說,結婚後才真正迎接挑戰,許多媽媽在生完孩子後,常因為身材走樣傷透腦筋,雖然產後肚子瘦下來卻還是凸凸的,更只能看著照片感慨歲月一去不復返。

台中人氣診所開設胃鏡減重門診 減重無需住院動刀

利用無痛胃鏡檢查進行胃內肉毒桿菌注射方式,透過降低食慾、減少食量、搭配適量運動以及專業營養師飲食建議,以利達到控制體重的目的

報復性旅遊飲食身體好負擔?

草本淨酵飲透過專利技術將39種天然蔬果裝在一小包中,涵蓋了每日需補充的五色蔬果、微量元素及酵素,草本植物膳食纖維含量也高達65%,可以協助腸道蠕動及排便;無添加色素、香料、防腐劑,並通過672項SGS的測試標準

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。