沒有最完美 只有最適合 AI大數據保養正夯

科技日新月異,似乎一夜之間,大數據套入就變成產業中最時髦的詞彙!跟各位分享,首先,大數據不是什麼完完全全的新生事物,Google search就是一個典型的大數據運用,根據客戶的需求,Google實時從全球海量的數字資產中快速找出「最貼近」你想要的答案,就是一個最典型的大數據服務;2019年開始,S+DIAMOND鑽美姬也已經加入AI大數據行列!

品牌創辦人、同時也是皮膚專科謝佳憲醫師,醫美保養中,已經深耕10多年,「保養品,到底是什麼?身為一個皮膚科醫生,我不斷的在問自己這個問題…太多的廣告,太多的行銷包裝,已經讓我們失去了判斷能力,只好人云亦云,隨波逐流,即便隱約知道這是不對的,仍然不由自主的投入各種奇巧、花俏的廣告包裝懷抱。」謝佳憲不斷反思這個問題。

發現早期大家在術後照顧這塊資訊非常薄弱。相信科學數據的他,總是有一個疑問「為什麼大家總是憑感覺在保養?」所以,在這期間收集了百萬人的數據,了解各種肌膚狀況,可以完整追蹤大數據及產品反饋率。

用於醫美客人的術後照護與居家保養,因此在確認品質與安全性都接近完美的前提下,我們才敢將產品推出市場,給普羅大眾使用,並在十年之中,收集使用後反饋,調整內容,慢慢的一點一滴累積了大量數據。創辦人並表示:「相較於一些創立才一兩年,靠著廣告操作而瞬間爆红的品牌,我不後悔多花了這麼多時間,因為我的內心,是很踏實、誠信在與每位肌膚做溝通!」

理想的保養就此實現!發現從每個人肌膚中「八個數值為主軸,分別為:油脂、保濕、敏感、角質、毛孔、彈性、斑點、紋路」,SD利用八大數值,肌膚可隨時依照數據的調整,推薦所需保養品,並建立保養資料庫,讓您更了解自身的真正需要,以智能數值的依據取代傳統肉眼「憑感覺」的保養模式。

智能保養的問世,讓很多人趨之若鶩且躍躍欲試!S+DIAMOND依照大數據保養是強調「與肌膚溝通」,數據不能解決所有問題,它能讓你做出相對準確的決策,透過肌膚檢測,比對數據結果最直觀的肌膚反饋,會依照現在肌膚所需要的保養品所配對,與其量身訂作對於肌膚的關鍵字:「需求」。

2020年全球旗艦館正式成立,擁有進口芬蘭肌膚檢測儀,透過檢測就像肌膚說話一樣,數值告訴你真正的答案,就像鑰匙解鎖一樣的精準,開啟理性與肌膚溝通的管道,讓保養突破盲點,大數據保養品不會讓你再誤解保養品,比客製化更了解你,就像命中紅心般的精準,滾動一波保養界的新風向求,聰明的你要用聰明的方法找回美麗。

S+DIAMOND五大領先:

領先一:第一家以AI數據統整並且研發、生產保養品

領先二:運用Dr.AI獨家成份,將保養品更多元化呈現

領先三:追求精準保養提供肌膚有效的安全品質

領先四:智能AI為基礎、創新為目標,在保養品領域追求卓越的精神

領先五:同時廣泛收集消費者意見,進行產品的升級與優化

延伸閱讀

乾性肌女孩4招養出「水潤肌」!洗澡多一步驟讓臉發亮

建加護病房大數據資料庫 台大智慧醫療再升級

《三十而已》江疏影演活自信女 4招練出完美身材+膚質

動滋券你搶到了? 四大加碼券中藝Fun券聲量奪冠

相關新聞

超視覺感大理石磁磚 不用出國也能到義大利

現代人買屋租屋不僅注重生活機能,屋況環境更是挑選房子的一大重點!其中屋內的裝潢設計能體現屋主自我的美學風格。說到最懂生活美感的國家,浪漫熱情的義大利最深得台灣人的心,而馬可貝里身為磁磚義式美學的磚家,承襲義大利的浪漫設計風格及多樣文化,將「義式生活美學」的主張實踐於消費者生活中,即日起全新推出超視覺感的90X90與60X120大理石磁磚,多樣紋理所呈現的真實色彩,材質間的完美交融,共築時尚美學新座標。用心臻選大理石紋、專業獨有的工藝技術,以及義式生活美學的設計風格,匠心打造出細膩的威尼斯、麗緻大理石磁磚,就是要把最好的磁磚、最具質感的空間美學帶給消費者,回家就像走進義大利。

公眾空間活化美學 Azatlyk Square

「Azatlyk Square」這個從舊蘇聯時期就為經過妥善規劃的公共空間,在鹿特丹設計工作室DROM與Strelka KB合作翻新之後,不僅在整體景觀上煥然一新,更搖身一變成為市民最佳的休憩場所。

有了孩子丟了偶包 鳳小岳:甘願重新擁抱平凡的樂趣

疫情在世界蔓延,人人在其中夾尾求生,或被迫重新審視自我。但這席捲世界的滔天巨浪,對鳳小岳來說,僅像是平靜無波的湖面被丟進一顆小石子,激不起太大漣漪。不論物理上或精神上,他向來就與周遭保持著某種安全距離,只埋頭照自己屬意的步調過生活。在燠熱仲夏,我們和鳳小岳開著Porsche來到海濱之處,聽他侃侃暢談有關於人生回歸平凡的領悟。

潮流與設計觸覺旅者的首選 現代優雅風格飯店

甫於七月中旬開幕的Zentis Osaka坐落於風景如畫的堂島浜河畔區與商務娛樂區北新地交匯之處,從飯店步行三分鐘,即可到達位於中之島的大阪科技博物館和國家藝術博物館等眾多熱門景點。

高地城堡重拾光華榮耀 瀰漫蘇格蘭古風韻味

弗特城堡坐落於蘇格蘭鄉間腹地壯麗的凱恩戈姆山國家公園內。這座16 世紀的奢華古堡擁有450年的悠久歷史,四周環繞著格倫尼斯拉的迷人風景。

漫遊世界角落 跳脫框架的空間演繹者

於業界耕耘多年,自建築跨足室內設計,川沃設計 謝旻軒 JASON 設計總監 多次挑戰截然不同的空間項目,作品更是遍佈台灣、大陸、東南亞等地。見識到如此豐富的創作能量,不禁令人好奇這位玩遍各式風格,不斷打造特色場域的空間演繹者,當初是怎麼進入設計領域?面對如此多變的外在因素,又是如何在世界各地完成一場場精彩的空間展演?

以設計與自然融合的人文住宅 享受徜徉日光下的光感

近來已成為全球規模最為盛大的國際性指標大獎-義大利A’Design Award,今年詹浦琳室內設計的詹浦琳總監以建築室內設計大作《The Classical Rhyme》奪得「鐵獎幻境」殊榮,為今年的獲獎紀錄添上亮眼的一筆!

明亮雅致機能滿分 獨特噴繪讓家更溫馨

面對新居大大小小的裝潢事宜,許多朋友都會不知所措,不論是風格的定調,或者材質的選擇,都各有學問在其中。屋主胡先生講究板材的環保及安全性,希望打造健康的居家環境,因而將新居的裝修事宜交給歐德高雄中正店的廖慧燁設計師,展開一場生活與居家的美學實踐。

您選擇的色彩會深深影響浴室的氛圍

hansgrohe漢斯格雅提供廚房和浴室的創新解決方案,結合了智慧功能、傑出設計和高品質耐用材質。總部位於德國黑森林地區的漢斯格雅集團,於全球以漢斯格雅品牌銷售淋浴、淋浴系統、浴室和廚房龍頭以及廚房水槽等優質產品。

沒有最完美 只有最適合 AI大數據保養正夯

理想的保養就此實現!發現從每個人肌膚中「八個數值為主軸,分別為:油脂、保濕、敏感、角質、毛孔、彈性、斑點、紋路」,SD利用八大數值,肌膚可隨時依照數據的調整,推薦所需保養品。

重塑上海豪宅繁華榮景 《後窗》展覽

Prada於上海百年宅邸舉辦藝術家李青的展覽《後窗》。李青和策展人Jérôme Sans構思為一個特定場域的情境式體驗,以分鏡的形式深入探索Prada 榮宅的歷史與空間,從往昔韶華與上海摩登都市間建立一種聯繫。

大阪街頭移植台灣 質感生活新提案

繼PABLO半熟起司塔創造銷售佳績後,DOROQUIA HOLATHETA為搶占台灣每年600億烘商機版圖,引進第二品牌SAKImoto Bakery,首間海外店鋪坐落台北信義商圈。

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。