快訊

水利會改官派!逾5小時表決大戰 立院三讀通過農田水利法

緬甸玉石礦場崩塌釀113死 畫面曝光如海嘯橫掃山谷

醫美水貨假貨猖獗 生醫集團嚴格把關 發表使用原廠聲明

根據媒體報導:不肖業者從香港走私醫美產品,用市價不到一半的價格,廉價轉售給全台各地的醫美診所,賺取暴利,且嫌犯竟利用水產店倉庫當作掩護,非法走私玻尿酸與肉毒桿菌近三年,共獲利至少上千萬元。

晶鑽生醫發言人表示:使用原廠正貨一直是我們的堅持,晶鑽生醫於108年度與原廠愛力根藥品簽定4千萬合約;並於109年度簽訂5千萬合約,是台灣唯一,且是第一最高使用量。近日有疑似中國製造的偽藥與禁藥醫美藥劑流入市場,提供消費者最佳醫療品質,在歷經10餘年於台灣深耕醫療市場,經營管理堅持全療程、儀器皆使用合法原廠正貨,拒絕水貨、偽貨,給予消費者安心級服務。

晶鑽生醫與正貨原廠109年年度合約
晶鑽生醫與正貨原廠109年年度合約

堅持使用原廠,替消費者把關/使用原廠愛力根頒發證書
堅持使用原廠,替消費者把關/使用原廠愛力根頒發證書

延伸閱讀

14萬尾走私鰻苗 漁業署放流增裕鰻魚資源

60歲的鍾楚紅真實樣貌曝光 網驚:變這樣!

為好友Keanna出氣嗆小三 梁云菲與謝和弦互揭整形史

影/開水產店掩護賣醫美針劑 中打查320盒市價破千萬

相關新聞

拉提新寵兒 自然緊緻3D立體弧度線面面俱到

埋線拉提在美容醫師的手中,確實能創造求美者想要的青春臉形,且效果自然,恢復期快,成為許多求美者的拉提首選

最夯長效拉提補凹 悄悄變精緻盛世美顏

有了伊蓮絲 何必搶百貨周年慶高檔保養品 洢蓮絲(原文ellanse) 主要作用成分為CMC凝膠、聚己內酯(PLC),是一種同時具有填充、塑型及持久刺激膠原蛋白再生的醫美填充劑。

是什麼找回膠原蛋白的方法 讓女人們一試成主顧

洢蓮絲(原文ellanse) 主要作用成分為CMC凝膠、聚己內酯(PLC),是一種同時具有填充、塑型及持久刺激膠原蛋白再生的醫美填充劑,擁有CE認證、同時也榮獲2011歐洲皮膚注射劑創新科技大獎的一款針劑。

全新動態型玻尿酸登場 擠爆醫美諮詢診間

女神動態玻尿酸利用創新專利OBT技術(Optimal Balance Technology,動態平衡優化技術),提高玻尿酸凝膠的拉伸力,能使注入後的玻尿酸,隨著表情擺動,怎麼動都相當自然。

複合式療程打造精緻臉龐正夯

雙重拉提作用,拉堤出你的下頷線條,並且利用玻尿酸注射讓下巴變得更立體平順,還你一張自然無缺的臉龐~~拜訪親友讓你有開運好臉型~~

素顏上鏡沒在怕 網美絕招大公開

我相信每個年齡層有每個年齡層的美,也不是一定說要讓自己看起來跟實際年齡差很多才叫真的美,只不過我想追求的是讓自己賞心悅目,想想適當地尋求科學安全的方式,讓自己的狀態看起來好一些又何嘗不是好事呢!

醫美水貨假貨猖獗 連鎖醫美集團嚴格把關 發表使用原廠聲明

根據媒體報導:不肖業者從香港走私醫美產品,用市價不到一半的價格,廉價轉售給全台各地的醫美診所,賺取暴利,且嫌犯竟利用水產店倉庫當作掩護,非法走私玻尿酸與肉毒桿菌近三年,共獲利至少上千萬元。

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。