台灣醫美逆風成長?!美、德醫師大讚!!

君綺診所於醫美界即將邁向第17年,不論醫師技術、醫療環境與服務專業皆獲得許多愛美人士的肯定與支持,品牌核心「安心醫美」更是獲得大量會員數主要原因。

君綺醫美獲得法國高德美(Galderma)與美國愛力根(Allergan) 大藥廠的「原廠正貨」認證,堅持所有的藥用原料玻尿酸、肉毒等都來自原廠代理商,因此君綺醫美多年來都是正貨藥品進貨量、銷貨量第一名,根據去年度的統計結果,2018年君綺再度蟬聯冠軍。

君綺醫美不僅拒絕使用任何水貨藥品,更是要求診所旗下的醫師皆須獲得原廠技術的專業認證,擁有證書方能進行相關醫療行為。為求醫師專業及醫療技術的提升,君綺診所每個月協同各大藥廠邀請具權威性的專業醫師至院所舉辦醫師會議,即便已為醫美龍頭仍不故步自封,力求精進醫師素質,增進國際性的技術交流。

根據數據統計,目前台灣從事醫美療程的診所有千餘家,同業競爭力高,許多業者為了生存盈利可能會使用成本較低廉、品質較不佳的醫療耗材,推使醫美產業走入削價競爭的價格戰。

君綺醫美總經理李依芸表示:「其實羊毛都出在羊身上,許多東西都是一分錢,一分貨,更何況醫療行為豈能因貪圖小利而忽略風險問題。」君綺醫美堅持安全第一,在醫療面替消費者做高規格的把關,講究品質,不偷工減料降低成本利用低價吸客,這也是君綺醫美能在醫美屹立不搖,甚至擴大經營的理由。

2019年4月君綺整形外科於松江南京開幕,近期桃園門店更是遷址擴大經營,君綺醫美預計今年年底前將在台中再創立台中區第二家分店。即便面對不景氣的環境,君綺醫美仍持續拓點提供醫療服務,可見醫療安全及品質要求相較低價促銷而言,仍是消費者更重視的環節。

因此專家建議民眾在進行醫美療程之前,可以先做足功課。審視醫師資歷、檢視醫師專業認證,透過諮詢了解院所環境及衛生管控,進行療程前必須確認自身健康狀況並且了解醫療過程恐面臨的風險。

為求全面性的安全,消費者更有權利要求診所當下拆封即將使用的醫療藥品及耗材,確認原廠正貨、完全新品未經使用再進行療程,才能大幅度的降低醫療風,避免不必要的醫療糾紛。

現今台灣醫美產業蓬勃發展,甚至醫療純熟度及專業技術在亞洲地區已具有指標性,讓外界想變美的人相繼來台進行醫美手術及療程,如何選擇安全且適合自己的醫療院所是愛美消費者必須思考的重要課題。

延伸閱讀

科妍玻尿酸皮下填補劑 通過TFDA銷售核可

中國封殺赴台自由行 上海官員:應該不會太久

推醫療觀光 高醫大辦多語專班

退休警重回轄區 仲介陸女賣淫

相關新聞

第二屆金線獎12強複賽 角逐爭勝 9月搶攻百萬決戰殿堂

金線獎宗旨在於聚集線雕技術的前沿應用,提倡醫師在線雕應用方面的創新和推廣

拉提新寵兒 自然緊緻3D立體弧度線面面俱到

埋線拉提在美容醫師的手中,確實能創造求美者想要的青春臉形,且效果自然,恢復期快,成為許多求美者的拉提首選

最夯長效拉提補凹 悄悄變精緻盛世美顏

有了伊蓮絲 何必搶百貨周年慶高檔保養品 洢蓮絲(原文ellanse) 主要作用成分為CMC凝膠、聚己內酯(PLC),是一種同時具有填充、塑型及持久刺激膠原蛋白再生的醫美填充劑。

是什麼找回膠原蛋白的方法 讓女人們一試成主顧

洢蓮絲(原文ellanse) 主要作用成分為CMC凝膠、聚己內酯(PLC),是一種同時具有填充、塑型及持久刺激膠原蛋白再生的醫美填充劑,擁有CE認證、同時也榮獲2011歐洲皮膚注射劑創新科技大獎的一款針劑。

全新動態型玻尿酸登場 擠爆醫美諮詢診間

女神動態玻尿酸利用創新專利OBT技術(Optimal Balance Technology,動態平衡優化技術),提高玻尿酸凝膠的拉伸力,能使注入後的玻尿酸,隨著表情擺動,怎麼動都相當自然。

複合式療程打造精緻臉龐正夯

雙重拉提作用,拉堤出你的下頷線條,並且利用玻尿酸注射讓下巴變得更立體平順,還你一張自然無缺的臉龐~~拜訪親友讓你有開運好臉型~~

素顏上鏡沒在怕 網美絕招大公開

我相信每個年齡層有每個年齡層的美,也不是一定說要讓自己看起來跟實際年齡差很多才叫真的美,只不過我想追求的是讓自己賞心悅目,想想適當地尋求科學安全的方式,讓自己的狀態看起來好一些又何嘗不是好事呢!

醫美水貨假貨猖獗 連鎖醫美集團嚴格把關 發表使用原廠聲明

根據媒體報導:不肖業者從香港走私醫美產品,用市價不到一半的價格,廉價轉售給全台各地的醫美診所,賺取暴利,且嫌犯竟利用水產店倉庫當作掩護,非法走私玻尿酸與肉毒桿菌近三年,共獲利至少上千萬元。

液態拉皮正夯 膠原蛋白新生科技讓你20分鐘找回年輕的自己

日前有媒體街訪民眾,詢問臉部哪些變化最容易看起來顯老,有高達7成的人認為最主要是皮肉鬆弛、其次是細紋、暗沉及斑點。可見得隨著年歲的增長,要臉部顯得抗老而年輕,首先必須提拉下垂的臉部肌膚。

日式3D微整形 明星夯黃金三點提拉 深層快速提升亮點

鼻子居於全臉中央的位置,是五官中最突出的部位,在第一眼的印象中,鼻子展現一個人的個性與氣質。然而鼻子不僅要挺,配合額頭和下巴的修飾,可呈現柔順的五官。日式3D微整形,依照鼻子與下巴微調臉部的「中線」,就能在短時間打造出臉部的迷人Double S曲線,驚人效果連自己也讚嘆!

曾雅蘭趕年前進廠維修 術前照精彩大公開!

藝人曾雅蘭不僅是兩個孩子的母親,將家庭打理得很好,同時還經營演藝工作與自己的網拍服飾事業,投入大把的時間且凡事親力親為。然而蠟燭多頭燒的她,無論在高畫質的電視螢幕,或者不修圖的臉書直播,都仍然擁有絕佳的膚況,完全看不出來已經年過40歲。究竟,她能持續美麗的秘訣是什麼呢?

光澤集團暖心送年菜 溫暖弱勢兒童

光澤集團近期積極發展企業社會責任,以自身專業協助矯正青少年去除刺青、支持障礙者參與社會、響應限塑集團全面使用環保吸管,公益愛心不落人後!

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。