親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
BODY
Harpers BAZAAR
Bella儂儂
ELLE
La Vie
VOGUE
COOL流行酷報
DECO
Living & Design 住宅美學
OPEN Design
醫美時尚
珠寶世界
GQ
整形達人

電波拉皮毀容! 整形名醫:從未見過!

2019-05-20 15:20整形達人

分享

電波療程造成臉部深二度灼傷成全台首例

台大整形外科暨君綺整形外科院長陳振坤醫師表示,電波拉皮已經是相當成熟的醫美療程,電波拉皮(Thermage)的原理是藉由專利治療探頭產生熱能,應先做一至兩發的「試打」,打到均勻微紅、不起水泡才是最佳狀態。雖電波拉皮是以容積式加熱原理,達到刺激膠原蛋白增生達到肌膚緊緻拉提效果,但不致於造成如此嚴重的燙傷,君綺醫美開業至今17年來,有過上萬個施打電波拉提的案例,這樣的情況更是從未發生過。

燙傷原因可能使用假探頭?!

君綺整形外科診所陳振坤院長也指出,如此嚴重的燙傷事件,應該不僅僅是醫師技術或者全身麻醉的原因,因電波拉皮原廠機器會有安全機制,也有冷卻系統,溫度假如太高就會自動關閉;所以很大原因可能是不肖業者使用了仿冒的機器或探頭,而這些黑心探頭不但沒有精密的能量設計,更沒有安全機制!

原廠醫材正貨認證

所謂一分錢一分貨,選擇原廠正貨的醫材真的非常重要!然而,坊間有些診所為了節省成本,未使用原廠正貨的合格、優質醫材,而是運用解碼探頭,以及來路不明的醫療耗材,君綺醫美在此提醒愛美民眾,即便微整醫療已是常態,但想要「安心變美」,使用的醫療器材是否安全合法更是關鍵。在眾多醫美診所削價競爭下,更有不肖業者使用來路不明的水貨,甚至是造假的仿冒品,不但效果不彰,更讓消費者暴露在燙傷毀容的危險之下。建議消費者要注意在選擇價格過低的醫療療程時,一定要親自確認查核該施打探頭之真偽!

分享

整形達人

《整形達人》雜誌是一本首度以「整形」為話題的專業刊物,是全球華人最大的整形雜誌,提供最新整形美容、醫學美容報導,將所有讀者想瞭解的整形觀念,透過專業醫師的角度及獨特的呈現方式,深入瞭解更正確的整形知識。

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top