親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
BODY
Harpers BAZAAR
Bella儂儂
ELLE
La Vie
VOGUE
COOL流行酷報
Living & Design 住宅美學
OPEN Design
DECO
醫美時尚
珠寶世界
GQ
整形達人

7天後看的到年輕容貌 提美拉可吸收縫線幫您做的到!

2019-01-30 08:52整形達人

分享

隨著年紀增長,皮膚從25歲開始出現兩大問題:

※膠原蛋白流失

※肌膚組織斷層

導致肌膚失去了了光澤、彈性,整張臉大面積坍塌鬆弛!!

什麼是線性拉提

簡單來來說,像拔河比賽般,時間在對面拼命拉扯,我們用線材把脂肪和鬆弛的組織進行行歸位,0歲的皮膚為什什麼和20歲的皮膚狀狀態有差距?是因為30歲時的脂肪、肌肉、皮膚不不在20歲時所在的位置上了,出現了了鬆弛、移位,隨著年年齡的增長,不不停的往下走。

分享

線雕的優勢~~

「效果立竿見影」、「可精確提拉收緊局部」、「有效改善型態及輪輪廓」

現在合法線雕又一新產品誕生:提美拉可吸收縫線,採用比利時MONOFILAMENT (PDO)技術,更通過細胞毒性測試合格,具有良好的生物相容性,而革命性的360度雙向倒鉤吸收逢線更是讓拉提效果完美提昇!具有刺激纖維細胞產生的效果,且埋入皮膚皮下脂肪層的線材可維持180-210天後,被人體完全吸收不殘留。

提美拉可吸收縫線號稱一次線雕提升70%,二次線雕提升80%三次線雕提升90%,不過醫師建議想要達到完美,別想著一次到位,多年的下垂不是一次就能改善的,沒有什麼可以一勞永逸,想要青春美麗,就要勤勤勞定期進場保養,讓年輕不打烊!!

不適用線性拉提者

孕婦、臉部有傷口、有蟹足腫體質不不建議。

案例A.共使用提美拉可吸收縫線:輪廓線4條、法令紋4條、淚溝 4條、眼尾 4條,...
案例A.共使用提美拉可吸收縫線:輪廓線4條、法令紋4條、淚溝 4條、眼尾 4條,效果另A小姐驚艷。
分享

案例B. 使用提美拉可吸收縫線後,7天讓你真正恢復年輕僅只般臉龐。
案例B. 使用提美拉可吸收縫線後,7天讓你真正恢復年輕僅只般臉龐。
分享

術後保養很重要,可讓效果更提昇

‧術後三天傷口塗抹藥膏即可,一週內洗澡時勿用手對傷口大力摩擦

‧入針處位於頭皮則術後兩天內不不宜碰水

‧線性拉提前會在皮下注射局部麻藥,術後臉部腫脹的情況,會在1-3天後消除

‧可用冰敷加速消腫時間

‧1~2周內應避免高溫環境,如泡湯、蒸氣室

‧1~2周內勿做⾯面部按摩或劇烈烈運動及太大的表情動作,以免線滑脫

‧術後3天建議口服止痛消炎藥

‧術後3天建議軟性飲食

分享

整形達人

《整形達人》雜誌是一本首度以「整形」為話題的專業刊物,是全球華人最大的整形雜誌,提供最新整形美容、醫學美容報導,將所有讀者想瞭解的整形觀念,透過專業醫師的角度及獨特的呈現方式,深入瞭解更正確的整形知識。

熱門文章

車險隨便買就好?少保這3種險 小心賠償壓垮你!

2019-04-08 13:27

記者實地演練 瞎掰的論文6天直送國際會議發表

2019-04-08 14:07

一入宮門深似海 雅子妃的美麗與哀愁

2019-04-08 14:49

調查報導/只要付錢 假論文也能登國際期刊?

2019-04-08 08:49

過度醫療:執行手術淪為醫師的高收入來源?

2019-04-09 14:35

各行「薪情」大公開 想拿高薪鎖定這些熱區

2019-04-09 15:59

一路摸索日皇定位 明仁追求和平貼近人民

2019-04-08 15:20

小學堂/日本買房超好賺?投資客全員逃走中

2019-04-08 12:14

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top