親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
BODY
Harper's BAZAAR
Bella儂儂
ELLE
La Vie
VOGUE
Esquire君子
COOL流行酷報
OPEN Design
DECO
Living & Design 住宅美學
醫美時尚
珠寶世界
Shopping Design
魅麗
整形達人

女主播秦陵謙婚外情疑雲遭勒索 前公婆判有罪

熟男的珠寶品味 (一)

2018-07-06 13:18珠寶世界

分享
【企劃/編輯部‧攝影/月亮‧范匠‧美術編輯/曉吾‧模特兒/凱渥 楊時修】

熟男的條件

「女人40一枝花」是一種由衷地讚美;男人如果到了40還是一事無成,那他實在沒有資格自稱熟男,那麼熟男的條件是什麼?熟男不一定要很帥,但一定熱愛他的工作、重視諾言、心胸寬廣、不貪圖小便宜、懂得尊重他人、勇於承擔責任、善於聆聽別人意見;最重要的一點,他們都有業餘愛好,懂得選擇嗜好,來增添自己的品味與情趣。這也就是熟男能夠迷倒女人的魅力特質。他們猶如醇厚好酒,越品越有味道。

翡翠領帶別針、方形翡翠男戒,彰顯不凡品味。(和記寶石)
翡翠領帶別針、方形翡翠男戒,彰顯不凡品味。(和記寶石)
分享

守時、守信、重視諾言

成熟男人絕對信守時間觀念,守時、守信是他做人、做事的根本,他對自己許下的每個承諾,都相當重視,他的每一句話都會叫人放心、信任。

模特兒戴的珠寶錶來自日內瓦150年品牌Royal Diamond出產的Chati...
模特兒戴的珠寶錶來自日內瓦150年品牌Royal Diamond出產的Chatila系列,具有20多種功能,高貴且氣派,是行家的玩錶。(貴族珠寶)。
分享

閱讀與學習

成功的男人都愛閱讀,他們從書裡吸收新知識、新資訊,不斷豐富自己的內涵,但他並不張揚,只有在必要的時候才展現出他們的智慧來,不會為了滿足虛榮心去賣弄。

模特兒身上的沉香珠寶胸針,是設計師黃湘晴今年新作。(喜柿珠寶設計)
模特兒身上的沉香珠寶胸針,是設計師黃湘晴今年新作。(喜柿珠寶設計)
分享

意志堅定 處變不驚

有勇氣承認錯誤,成熟男人不頑固,不僅能接受他人意見,對於自己的不當決策,勇於承擔後果,從不會找藉口搪塞推諉。意志堅定,有處變不亂的特質,一旦確定了自己的人生目標,就朝著它努力,遇到挫折,他會吸取教訓,及時修正方向,但決不輕易退怯,疲倦了,找個地方休息,一樣可以重新出發。

台灣藍寶鑽戒。(靓睛晶)
台灣藍寶鑽戒。(靓睛晶)
分享

尊重自己,尊重他人

成熟男人懂得尊重他人,不以自我為中心,也懂得尊重自己。他們善於換位思考,會站在别人的立場上考慮問题,不强求别人遷就自己,也善與别人合作。凡是「聽我的就對了」的男人,乃典型的大男人主義,不會受到女性的推崇。

49.68克拉的金綠玉貓眼,眼線犀利明亮,屬同類中的上品。(亞馬遜珠寶)
49.68克拉的金綠玉貓眼,眼線犀利明亮,屬同類中的上品。(亞馬遜珠寶)
分享

【完整內容請見《珠寶世界雜誌》2017年7月號】

珠寶世界

《珠寶世界》雜誌創刊於2004年9月,社長邱惟鐘為資深珠寶文化人。這是一本結合了市場性與專業性的珠寶雜誌,讀者群涵括了珠寶商、相關從業人員、精品愛好者及對珠寶有興趣的消費者、收藏家,是市面上質感最佳、內容最豐富的專業珠寶雜誌。

相關新聞

ELLE FANNING 少女初長成

2018-07-06 15:49

ELLA 不完美才完美

2018-07-06 15:49

邱勝翊 王子徹夜未眠

2018-07-06 15:48

化身詹姆士龐德 體驗優雅不羈的時尚餐旅

2018-07-06 13:18

美型兼備 優化舒適機能

2018-07-06 13:16

熱門文章

由金融面看童子賢的感慨

2018-07-16 08:54

馬克宏兌現承諾 法中學以下校園禁手機

2018-07-16 08:53

鴻海為何現金減資?

2018-07-19 09:45

為何小英、新潮流都愛Kolas Yotaka?

2018-07-18 15:34

三中案揭密/余建新逼馬英九賤賣中視內幕

2018-07-18 15:36

對中國失望 美國反中企業大起義

2018-07-18 15:32

打選戰1500萬起跳 四年收入僅500多萬 議員怎麼「賺」回來?

2018-07-19 12:03

打下BMW汎德代理商 義美公主要憑什麼賣保時捷?

2018-07-19 10:42

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top