親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
BODY
Harper's BAZAAR
Living & Design 住宅美學
Bella儂儂
ELLE
DECO
La Vie
Esquire君子
醫美時尚
COOL流行酷報
魅麗
Shopping Design
VOGUE
珠寶世界
整形達人
OPEN Design

世界50最佳餐廳揭曉 前10名亞洲僅曼谷上榜

軍人年改7月起上路 領多少套這公式就知道

CHAUMET 開啟嶄新旅程

2018-03-23 09:18珠寶世界

分享
【編輯/柴維敏‧資料提供/CHAUMET】

CHAUMET在新的一年裡擁有許多新開始,包含嶄新廣告正式上線,還推出多款亮眼新品,快一起來看看吧!

全新形象廣告 呈現動態美感

CHAUMET全新形象廣告於今年2月1日正式啟動,表達了品牌即將在未來展開全然不同的風格。一系列的廣告,除了傳統的靜物照之外,更有不同的動態表現。

廣告裡的三個場景源於品牌耳熟能詳的故事與情景,而CHAUMET的經典之作,成為了這些故事的主角:冠冕是品牌獨一無二的經典之作,被賦予了非凡的地位;品牌專屬的賽佛爾藍,是象徵藝術的經典皇室色彩;Josephine戒指則是向品牌首位謬思女神約瑟芬皇后致敬之作,這些主題皆以動感的方式表現出來。

品牌全新廣告,La Nature de Chaumet系列月桂葉冠冕,主石為14...
品牌全新廣告,La Nature de Chaumet系列月桂葉冠冕,主石為14.55克拉錫蘭藍寶石。
分享

品牌全新廣告,三枚Josephine Airette Imperiale藍寶石戒...
品牌全新廣告,三枚Josephine Airette Imperiale藍寶石戒指,及一枚Josephine Airette Imperiale 18K白金鑽石戒指。
分享

美妙設計 彷彿漫步皇宮之中

Les Mondes de CHAUMET(CHAUMET世界)全新頂級珠寶系列新作,將以三段篇章展開,分別於1月、6月與7月發表。

三段篇章的序曲,首站旅程來到了俄羅斯向其皇室及美景致敬,Promenades imperials(皇室漫步)系列,生動地捕捉令皇室貴族們傾心的尊貴歷史遺產,以及西伯利亞冬日的美景。

皇室漫步系列可轉換式18K白金項鍊,主石為錫蘭的16.31克拉帕帕拉恰剛玉,共可...
皇室漫步系列可轉換式18K白金項鍊,主石為錫蘭的16.31克拉帕帕拉恰剛玉,共可轉換13種配戴方式。
分享

第一章作品共計11 件,將於2018年四月中旬在台灣巡迴展出。

皇室漫步系列18K白金藍寶石戒指,主石為錫蘭的5.01克拉藍寶石。
皇室漫步系列18K白金藍寶石戒指,主石為錫蘭的5.01克拉藍寶石。
分享

皇室漫步系列18K白金戒指,主石為5.82克拉鑽石。
皇室漫步系列18K白金戒指,主石為5.82克拉鑽石。
分享

【完整內容請見《珠寶世界雜誌》2018年3月號】

珠寶世界

《珠寶世界》雜誌創刊於2004年9月,社長邱惟鐘為資深珠寶文化人。這是一本結合了市場性與專業性的珠寶雜誌,讀者群涵括了珠寶商、相關從業人員、精品愛好者及對珠寶有興趣的消費者、收藏家,是市面上質感最佳、內容最豐富的專業珠寶雜誌。

相關新聞

熱門文章

「印股票換鈔票」暴利吸金? 10年攻關突破困境的真相

2018-06-19 10:11

世代新危機/家長到宿舍擦地板 台灣媽寶家長現形記

2018-06-20 09:20

爆假交易?總統表哥:我不會占人便宜

2018-06-20 15:42

獨家揭露 王炳忠如何成為「共諜」

2018-06-20 15:44

把中常會當衛生紙 吳敦義用最兇

2018-06-20 15:42

擔憂買不起房、變成「下流」老人 調查指青年財務焦慮感大增

2018-06-20 12:47

叛逆姚文智 最後一次「造反」機會

2018-06-20 15:43

美國經濟成長誰得利?多數美國人實質薪資比去年衰退

2018-06-19 14:26

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top