親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
BODY
Harpers BAZAAR
Bella儂儂
ELLE
La Vie
VOGUE
COOL流行酷報
Living & Design 住宅美學
OPEN Design
DECO
醫美時尚
珠寶世界
GQ
整形達人

JMA香港展與珠寶設計比賽

2018-01-26 09:32珠寶世界

分享
【編輯/柴維敏‧資料提供/香港珠寶製造業廠商會】

第二十五屆香港國際珠寶廠商展覽會(JMA Hong Kong),在2017年11月30日至12月3日盛大展開,四天展期內吸引不少買家,入場人數比上屆上升近15%。展期內舉辦的JMA珠寶設計比賽頒獎及香港珠寶小姐選拔,都引起熱烈的討論,為展會增加討論話題。

JMA國際珠寶設計比賽頒獎典禮

展覽現場亦頒發了「JMA國際珠寶設計比賽」獎項。必得利珠寶有限公司獲得「公開組I冠軍」、「最佳工藝獎」及「大溪地珍珠特別大獎」等獎項,是本次比賽的大贏家;大寶珠寶有限公司亦雙喜臨門,奪得「公開組II冠軍」及「我最喜愛珠寶設計大獎」;「最具市場價值獎」則由創富珠寶有限公司奪得。十位香港珠寶小姐候選佳麗分別於「JMA國際珠寶設計比賽2017」頒獎典禮現場及婚慶珠寶薈萃展區內走秀,演繹設計比賽之入圍及得獎作品。

必得利珠寶有限公司羅金嬌小姐設計,公開組I冠軍作品,《Separate/Toge...
必得利珠寶有限公司羅金嬌小姐設計,公開組I冠軍作品,《Separate/Together》(離‧合),戒指、耳環、墜飾三用。
分享

大寶珠寶有限公司樂珍小姐設計,公開組II冠軍及我最喜愛珠寶設計大獎作品《醉花香》...
大寶珠寶有限公司樂珍小姐設計,公開組II冠軍及我最喜愛珠寶設計大獎作品《醉花香》(Drunk Fragrant),耳環。
分享

2017香港珠寶小姐競選總決賽

第五屆香港珠寶小姐競選總決賽於展覽的29週年晚宴內舉行,這屆香港珠寶小姐競選以「Dream with Hope」為主題,冠軍佳麗可獲港幣50萬元獎金、珠寶鑽飾及「大溪地交流及考察之旅」。

香港珠寶小姐候選佳麗配戴著JMA國際珠寶設計比賽的入圍及得獎作品,美麗萬分。
香港珠寶小姐候選佳麗配戴著JMA國際珠寶設計比賽的入圍及得獎作品,美麗萬分。
分享

必得利珠寶有限公司羅意倩小姐設計,公開組I優異獎作品《緣份來鳥》(When Lo...
必得利珠寶有限公司羅意倩小姐設計,公開組I優異獎作品《緣份來鳥》(When Love Comes),耳環及墜飾兩用。
分享

必得利珠寶有限公司,林麗英小姐設計,最佳工藝獎及公開組II優異獎作品《陽光.大地...
必得利珠寶有限公司,林麗英小姐設計,最佳工藝獎及公開組II優異獎作品《陽光.大地》(Sun and Earth),手鐲與墜飾。
分享

【完整內容請見《珠寶世界雜誌》2018年1月號】

珠寶世界

《珠寶世界》雜誌創刊於2004年9月,社長邱惟鐘為資深珠寶文化人。這是一本結合了市場性與專業性的珠寶雜誌,讀者群涵括了珠寶商、相關從業人員、精品愛好者及對珠寶有興趣的消費者、收藏家,是市面上質感最佳、內容最豐富的專業珠寶雜誌。

相關新聞

熱門文章

換柱現世報?韓流罩頂 朱立倫恐被「換朱」

2019-03-21 08:36

因SARS意外熱門 賣逾百年的明星花露水停產? 業者回應了

2019-03-22 13:02

5天賣出17億票房 國片《比悲傷更悲傷的故事》為何在中國爆紅?

2019-03-21 13:22

突顯特質與參賽優勢 他甄選錄取成大電機

2019-03-22 15:22

新潮流總召鄭文燦表態挺小英 認為柯P難勝出 韓國瑜不選機率高

2019-03-21 08:38

大學甄選面試攻略 三大地雷千萬別踩

2019-03-22 14:49

從驚奇隊長電影台詞 學多益關鍵字!

2019-03-22 15:22

辜公怡火速接棒 掀起台泥集團新質變

2019-03-21 14:30

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top