親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
BODY
Harper's BAZAAR
Bella儂儂
ELLE
DECO
La Vie
Esquire君子
醫美時尚
COOL流行酷報
魅麗
Shopping Design
VOGUE
珠寶世界
整形達人
OPEN Design

證據在此! 藍委爆吳茂昆違法赴陸

王定宇:召回海上援助布吉納法索軍備品 寧丟海

JMA香港展與珠寶設計比賽

2018-01-26 09:32珠寶世界

分享
【編輯/柴維敏‧資料提供/香港珠寶製造業廠商會】

第二十五屆香港國際珠寶廠商展覽會(JMA Hong Kong),在2017年11月30日至12月3日盛大展開,四天展期內吸引不少買家,入場人數比上屆上升近15%。展期內舉辦的JMA珠寶設計比賽頒獎及香港珠寶小姐選拔,都引起熱烈的討論,為展會增加討論話題。

JMA國際珠寶設計比賽頒獎典禮

展覽現場亦頒發了「JMA國際珠寶設計比賽」獎項。必得利珠寶有限公司獲得「公開組I冠軍」、「最佳工藝獎」及「大溪地珍珠特別大獎」等獎項,是本次比賽的大贏家;大寶珠寶有限公司亦雙喜臨門,奪得「公開組II冠軍」及「我最喜愛珠寶設計大獎」;「最具市場價值獎」則由創富珠寶有限公司奪得。十位香港珠寶小姐候選佳麗分別於「JMA國際珠寶設計比賽2017」頒獎典禮現場及婚慶珠寶薈萃展區內走秀,演繹設計比賽之入圍及得獎作品。

必得利珠寶有限公司羅金嬌小姐設計,公開組I冠軍作品,《Separate/Toge...
必得利珠寶有限公司羅金嬌小姐設計,公開組I冠軍作品,《Separate/Together》(離‧合),戒指、耳環、墜飾三用。
分享

大寶珠寶有限公司樂珍小姐設計,公開組II冠軍及我最喜愛珠寶設計大獎作品《醉花香》...
大寶珠寶有限公司樂珍小姐設計,公開組II冠軍及我最喜愛珠寶設計大獎作品《醉花香》(Drunk Fragrant),耳環。
分享

2017香港珠寶小姐競選總決賽

第五屆香港珠寶小姐競選總決賽於展覽的29週年晚宴內舉行,這屆香港珠寶小姐競選以「Dream with Hope」為主題,冠軍佳麗可獲港幣50萬元獎金、珠寶鑽飾及「大溪地交流及考察之旅」。

香港珠寶小姐候選佳麗配戴著JMA國際珠寶設計比賽的入圍及得獎作品,美麗萬分。
香港珠寶小姐候選佳麗配戴著JMA國際珠寶設計比賽的入圍及得獎作品,美麗萬分。
分享

必得利珠寶有限公司羅意倩小姐設計,公開組I優異獎作品《緣份來鳥》(When Lo...
必得利珠寶有限公司羅意倩小姐設計,公開組I優異獎作品《緣份來鳥》(When Love Comes),耳環及墜飾兩用。
分享

必得利珠寶有限公司,林麗英小姐設計,最佳工藝獎及公開組II優異獎作品《陽光.大地...
必得利珠寶有限公司,林麗英小姐設計,最佳工藝獎及公開組II優異獎作品《陽光.大地》(Sun and Earth),手鐲與墜飾。
分享

【完整內容請見《珠寶世界雜誌》2018年1月號】

珠寶世界

《珠寶世界》雜誌創刊於2004年9月,社長邱惟鐘為資深珠寶文化人。這是一本結合了市場性與專業性的珠寶雜誌,讀者群涵括了珠寶商、相關從業人員、精品愛好者及對珠寶有興趣的消費者、收藏家,是市面上質感最佳、內容最豐富的專業珠寶雜誌。

相關新聞

熱門文章

雙人行曝光 牽動寒舍董座之爭?

2018-05-21 12:46

地產大亨搶經營權 掌控52%股權 大同恐變天

2018-05-23 15:11

8年前的維基解密預言成真!揭露川普為什麼要怕中國

2018-05-24 13:10

美廉社年收百億關鍵字:「夠了」

2018-05-25 09:32

施俊吉忘了馬英九的前車之鑑

2018-05-23 15:55

中華電信打如意算盤 不怕499之亂

2018-05-21 12:50

深入解讀財報 鴻海首度減資背後的觀察

2018-05-21 12:47

台生搶進中國高校/千禧世代中國熱 申請赴中就學暴增

2018-05-23 15:54

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top