親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
BODY
Harper's BAZAAR
Bella儂儂
ELLE
La Vie
VOGUE
COOL流行酷報
Living & Design 住宅美學
OPEN Design
DECO
醫美時尚
珠寶世界
整形達人

ANNA HU進軍倫敦佳士得展出

2017-07-20 10:36珠寶世界

分享
【編輯/吳靜華‧資料提供/ANNA HU HAUTE JOAILLERIE】

台灣頂級珠寶設計師Anna Hu(胡茵菲)創立的同名品牌ANNA HU,日前歡慶十週年,是第一位也是唯一一位獨家受到佳士得拍賣(Christie's)邀請合作的當代珠寶藝術家,雙方聯手舉辦2017年高訂珠寶全球巡迴展覽,並於5月在佳士得倫敦總部全新開幕的高訂珠寶沙龍中展出20件經典大作,隨後會移至巴黎7月時裝週展出,而後巡迴亞洲各地,並於2017年底回到台灣展出。

頂級珠寶饗宴 年底回台展出

此次個展,佳士得拍賣的總裁,也是英國親王第二代斯諾登伯爵David Albert Charles Armstrong-Jones,因珠寶與Anna Hu結緣成為知音,這次他也特地抽空到場,欣賞典雅大氣的設計;這次另一項特別之處,在於展出的20件作品當中,其中10件是由佳士得資深珠寶總監David Warren親自挑選的。

所幸這樣的頂級珠寶饗宴會在年底回到台灣展出,屆時台灣的民眾將可以親自感受與眾不同的品牌魅力,而品牌同時也宣告將在2018年出版第二部珠寶交響詩:OPUS 2,收錄近五年的100件經典大作,給當代珠寶藝術一個嶄新面貌。

Anna Hu在佳士得展廳前。
Anna Hu在佳士得展廳前。
分享

海之頌祖母綠戒指。以一顆23.82克拉祖母綠為主石,搭配月光石、粉色剛玉、荷蘭石...
海之頌祖母綠戒指。以一顆23.82克拉祖母綠為主石,搭配月光石、粉色剛玉、荷蘭石、帕拉伊巴碧璽、藍色剛玉、葉片藍寶石雕刻、藍寶石珠、祖母綠珠、翠榴石、鑽石。
分享

雙喜鵲紅寶胸針。以一顆5.15克拉珍稀粉嫩孔克珠為主石,象徵愛的結晶。
雙喜鵲紅寶胸針。以一顆5.15克拉珍稀粉嫩孔克珠為主石,象徵愛的結晶。
分享

杜蘭朵紅寶碧璽耳環。由兩顆共計52.33克拉的晶透紅寶碧璽為主石,搭配紅寶石、黑...
杜蘭朵紅寶碧璽耳環。由兩顆共計52.33克拉的晶透紅寶碧璽為主石,搭配紅寶石、黑鑽石、葉片紅寶雕刻、粉色剛玉、鑽石、瑪瑙打造而成,共計106.74克拉。
分享

【完整內容請見《珠寶世界雜誌》2017年7月號】

珠寶世界

《珠寶世界》雜誌創刊於2004年9月,社長邱惟鐘為資深珠寶文化人。這是一本結合了市場性與專業性的珠寶雜誌,讀者群涵括了珠寶商、相關從業人員、精品愛好者及對珠寶有興趣的消費者、收藏家,是市面上質感最佳、內容最豐富的專業珠寶雜誌。

相關新聞

熱門文章

獨家黑幕》中油陷治理危機  3人把持董事會、董事長權力被架空

2019-01-17 07:53

隧道撞鬼? 風水命理大師教你如何化解

2019-01-14 15:36

國安會秘書長虛位以待 蔡英文要把賴清德「攬牢牢」

2019-01-16 16:00

陸企裁員凶猛 失業海嘯來襲

2019-01-16 08:59

林依晨:我已經準備好了 要當一個媽媽

2019-01-14 09:10

過年大掃除自製「泡沫炸彈」 輕鬆清潔馬桶!

2019-01-14 10:09

醫美讓我瞎了眼 「冒牌生」手術失敗背後真相

2019-01-14 15:31

難發現的「食道癌」 我是高危險群嗎?

2019-01-14 10:09

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top