快訊

雲端、衛星與國防,富豪們大搶「太空經濟」先機?

用路人注意!明天元宵節湧連假首波車潮 國5這時恐開塞

《進擊的巨人:最終季》台灣正式解禁 將與漫畫同步畫下壯烈句點!

由諫山創老師所創作的《進擊的巨人》於 2013 年動畫化後便一砲而紅,當年人氣可說是碾壓了整個業界的作品,雖然後續第二、第三季的熱潮略為趨緩,但它依然是許多動畫迷引頸期盼的偉大作品。而台灣代理商木棉花也終於於前日正式宣布,《進擊的巨人:最終季》將於台灣時間的 12 月 7 日上午 8 點解禁,讓當年為這部動畫獻出心臟的粉絲瞬間燃盡熱血。

第三季的最後劇情出現了極大轉折,原來帕拉迪島並非這世界上僅存的人類,而是身背巨人血統的艾爾迪亞人,《進擊的巨人:最終季》不但將揭曉艾連等人對這世界的最終回應,究竟是進攻世界抑或是接受殘酷現實?動畫的表現相當令人期待。解禁消息公布後木棉花也解釋了本次為何以「解禁」一詞來公布動畫,原來本次木棉花並沒有限制各平台的上映時間,平台僅需遵守 12 月 7 日上午 8 點的解禁規則即可,各平台的影片上架時間則依平台自己調整。

當年那部爆紅神作如今也迎來最終季的到來,各位當年獻出熱血的新兵怎麼能錯過這部現象級作品呢。

延伸閱讀

鬼滅之刃完結篇出版 粉絲搶買日本五大報廣告

中澳漫畫風波/阿富汗時報:歡迎中國譴責澳軍

影/街道是我的遊戲場 台南民力攜手倡議街道友善空間

移工聘僱好幫手!新北市勞工局推出合法聘僱移工漫畫手冊

相關新聞

一次滿足各式鞋迷們的胃口!NIKE DUNK LOW 全新版本將開賣

眼看即將邁入年底尾聲,繼傳出要開放 Nike Dunk Low 的 ID 選項後,現在 Nike 又搶先預告 2021 年將會繼續延續這股風潮,一次推出三款特殊 Nike Dunk Low,滿足各式鞋迷們的胃口

提前體驗「到手的感覺」 Tom Sachs x NIKE MARS YARD 2.5

2020 年如同以往,聯名款依舊是週週都有新消息,像是 OFF-White、Peaceminusone、sacai 等,不過在這麼多選項之中,有款至今天為止仍是沒消沒息-Tom Sachs x Nike Mars Yard 2.5

古典浪漫美學 GUCCI X THE NORTH FACE 聯名款

義大利奢侈時裝屋 GUCCI 終於公開與 The North Face 的全新聯名系列,一時間成為覬覦已久的潮流用家們探討的對象。此次合作是由 GUCCI 創意總監 Alessandro Michele 親自操刀,從 Lookbook 造型錄釋出的視覺影像以及服裝印花,從 T-Shirt、羽絨服、短夾克、馬甲、運動衫,到推出帳篷、睡袋等戶外機能單品

Jerry Lorenzo主理品牌FOG 與ADIDAS成為長期合作夥伴!

球鞋圈居然於台灣深夜傳出超強震撼彈!美國知名街頭品牌 Fear Of God 主理人 Jerry Lorenzo,在台灣時間 22 日晚間,突然於個人 IG 曝光重磅消息,表示將告別已經合作許久的 Nike,並轉投 adidas 的懷抱。

Apple將推出「消光黑」配色

外媒揭露,Apple 也正有意為旗下 iPhone、iPad、Apple Watch、MacBook 產品申請前所未見的「真・消光黑」專利,消息一出果粉紛紛表示相當期待

搶不到 Stussy x Nike 換搶這雙!

經由 Travis Scott 上腳與幾波操作後,今年 Stussy x Nike 幾乎於球鞋圈「獨占鰲頭」,比如 Air Zoom Spiridon Caged 2 與剛發售的 Air Force 1 都獲得不錯好評。建立在這份成功,Nike 事實上也很快意識到供給不平衡的狀況,稍早便曝光一雙似 Stussy x Nike 聯名版本的 Air Max 95 PRM Grain

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。