無限列車篇的最強之鬼! 上弦之三「猗窩座」GK 模型邪氣登場

《鬼滅之刃》在動畫化後人氣瞬間爆紅,挾帶著強大的氣勢,今年 10 月底的劇場版《鬼滅之刃:無限列車篇》更是再度刷新日本票房紀錄,再度成為台灣網友心中最熱門的動漫作品。在如此強大的人氣支持下,善於製作動漫題材的模型廠商 Princekin Studio 也再次推出新作,主角便是《鬼滅之刃:無限列車篇》中令不少人恨的牙癢癢的上弦鬼月之三-「猗窩座」,其宛如電影中強大的殺氣與邪氣絕對是鬼滅粉絲必須收藏的優秀作品。

隸屬於上弦鬼月之三的超強之鬼-「猗窩座」是位標準的武鬥派,在原作中每每與強者較勁都會慫恿對方成為鬼,藉著鬼化的永生完成他夢寐以求的武之極致。這次 Princekin Studio 推出的這尊猗窩座 GK 可說是誠意滿滿,只見全身刺滿罪人印記的猗窩座蹲於石堆之上,即使右手中傷卻依然表現出游刃有餘的表情,將與大哥決戰的傲慢完全展現了出來,左手手中緊抓著大哥的鬼殺隊披風更再度令所有人想起大哥的勇猛,對比下更凸顯了猗窩座的強大與無情。

除了模型本身的精緻設計外,本尊 GK 地台上也做出了許多忠於原作的巧妙設計,如猗窩座背後的冰霜結晶,便是他最強大的血鬼術「破壞殺.羅針」,通透的結晶中清楚刻劃了十個方位的漢字,蹲坐的石台更因「術式展開」而被鬥氣沖破,將這位劇場版中出現的最大強敵描寫的淋漓盡致。

延伸閱讀

長佳智能領航數位醫療!連兩年獲國家新創企業新創獎

《鬼滅》上弦之六「墮姬與妓夫太郎」GK模型釋出 邪氣滿點

經典IP「超人力霸王」來了!劇場版海報、預告曝光

這是Taycan?保時捷首度揭開原型車概念設計

相關新聞

一次滿足各式鞋迷們的胃口!NIKE DUNK LOW 全新版本將開賣

眼看即將邁入年底尾聲,繼傳出要開放 Nike Dunk Low 的 ID 選項後,現在 Nike 又搶先預告 2021 年將會繼續延續這股風潮,一次推出三款特殊 Nike Dunk Low,滿足各式鞋迷們的胃口

提前體驗「到手的感覺」 Tom Sachs x NIKE MARS YARD 2.5

2020 年如同以往,聯名款依舊是週週都有新消息,像是 OFF-White、Peaceminusone、sacai 等,不過在這麼多選項之中,有款至今天為止仍是沒消沒息-Tom Sachs x Nike Mars Yard 2.5

古典浪漫美學 GUCCI X THE NORTH FACE 聯名款

義大利奢侈時裝屋 GUCCI 終於公開與 The North Face 的全新聯名系列,一時間成為覬覦已久的潮流用家們探討的對象。此次合作是由 GUCCI 創意總監 Alessandro Michele 親自操刀,從 Lookbook 造型錄釋出的視覺影像以及服裝印花,從 T-Shirt、羽絨服、短夾克、馬甲、運動衫,到推出帳篷、睡袋等戶外機能單品

Jerry Lorenzo主理品牌FOG 與ADIDAS成為長期合作夥伴!

球鞋圈居然於台灣深夜傳出超強震撼彈!美國知名街頭品牌 Fear Of God 主理人 Jerry Lorenzo,在台灣時間 22 日晚間,突然於個人 IG 曝光重磅消息,表示將告別已經合作許久的 Nike,並轉投 adidas 的懷抱。

Apple將推出「消光黑」配色

外媒揭露,Apple 也正有意為旗下 iPhone、iPad、Apple Watch、MacBook 產品申請前所未見的「真・消光黑」專利,消息一出果粉紛紛表示相當期待

搶不到 Stussy x Nike 換搶這雙!

經由 Travis Scott 上腳與幾波操作後,今年 Stussy x Nike 幾乎於球鞋圈「獨占鰲頭」,比如 Air Zoom Spiridon Caged 2 與剛發售的 Air Force 1 都獲得不錯好評。建立在這份成功,Nike 事實上也很快意識到供給不平衡的狀況,稍早便曝光一雙似 Stussy x Nike 聯名版本的 Air Max 95 PRM Grain

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。