聖誕禮物就選它!STUSSY X NIKE AIR FORCE 1 販售日曝光 帥氣黑魂、百搭奶茶同步登場

每年都令人興奮不已的十二月終於要到來啦~除了象徵將迎來全新開始外,也有不少噴錢好鞋伴隨著聖誕節檔期一併推出,而在上回我們所整理的「2020 球鞋推薦最終章!十二月份「爆款」球鞋販售清單」中,就率先為大家揭露了下月會登場的球鞋名單,包括像是第二波 sacai、Stussy 聯名與固定班底 11 代大魔王都據傳會於十二月販售,讓不少鞋迷相當期待,摩拳擦掌等待販發售日期的到來。

其中今年擠身為人氣聯乘組合的 Stussy,因為男神朴敘俊的火熱人氣,順勢帶起了復古鞋款 Spiridon Cage 2 的炫風。今回選用 Nike 旗下經典的 Air Force 1,並且與前幾次作品一樣,同樣推出了兩種以上的配色版本,從曝光的黑魂與奶茶色諜照可以看到,整體鞋身以編織技法打造而成,側邊的 Swoosh Logo 則是用刺繡方法呈現,讓整雙鞋散發出不同一般 AF1 的頂尖質感,此外後跟點綴上的特製金屬標誌,加上鞋舌上的 Stussy 文字彰顯聯名身份,獨特的細節與精湛的製鞋工藝相互結合,屆時販售勢必又會帶來搶購熱潮。

近期爆料帳號@resell.heaven終於為我們帶來了此雙鞋款的最新情報,據悉 Stussy x Nike Air Force 1 將於 12 月 11 日時正式登場,但官方目前還未正式宣布,後續如有相關消息我們會第一手更新,還請有興趣的朋友繼續關注 COOL 的後續報導。

延伸閱讀

12 星座跑者觀察日記/土象星座穩定自律 配速精算師

咬一口耶誕老人!Mister Donut新推5款耶誕甜點

日本Nike廣告探討種族歧視問題遭批 網友發起抵制:要把Nike球鞋全扔掉!

冠星出貨Nike將倍增再倍增 明年EPS上看14元

相關新聞

一次滿足各式鞋迷們的胃口!NIKE DUNK LOW 全新版本將開賣

眼看即將邁入年底尾聲,繼傳出要開放 Nike Dunk Low 的 ID 選項後,現在 Nike 又搶先預告 2021 年將會繼續延續這股風潮,一次推出三款特殊 Nike Dunk Low,滿足各式鞋迷們的胃口

提前體驗「到手的感覺」 Tom Sachs x NIKE MARS YARD 2.5

2020 年如同以往,聯名款依舊是週週都有新消息,像是 OFF-White、Peaceminusone、sacai 等,不過在這麼多選項之中,有款至今天為止仍是沒消沒息-Tom Sachs x Nike Mars Yard 2.5

古典浪漫美學 GUCCI X THE NORTH FACE 聯名款

義大利奢侈時裝屋 GUCCI 終於公開與 The North Face 的全新聯名系列,一時間成為覬覦已久的潮流用家們探討的對象。此次合作是由 GUCCI 創意總監 Alessandro Michele 親自操刀,從 Lookbook 造型錄釋出的視覺影像以及服裝印花,從 T-Shirt、羽絨服、短夾克、馬甲、運動衫,到推出帳篷、睡袋等戶外機能單品

Jerry Lorenzo主理品牌FOG 與ADIDAS成為長期合作夥伴!

球鞋圈居然於台灣深夜傳出超強震撼彈!美國知名街頭品牌 Fear Of God 主理人 Jerry Lorenzo,在台灣時間 22 日晚間,突然於個人 IG 曝光重磅消息,表示將告別已經合作許久的 Nike,並轉投 adidas 的懷抱。

Apple將推出「消光黑」配色

外媒揭露,Apple 也正有意為旗下 iPhone、iPad、Apple Watch、MacBook 產品申請前所未見的「真・消光黑」專利,消息一出果粉紛紛表示相當期待

搶不到 Stussy x Nike 換搶這雙!

經由 Travis Scott 上腳與幾波操作後,今年 Stussy x Nike 幾乎於球鞋圈「獨占鰲頭」,比如 Air Zoom Spiridon Caged 2 與剛發售的 Air Force 1 都獲得不錯好評。建立在這份成功,Nike 事實上也很快意識到供給不平衡的狀況,稍早便曝光一雙似 Stussy x Nike 聯名版本的 Air Max 95 PRM Grain

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。