《鬼滅》上弦之六「墮姬與妓夫太郎」GK模型釋出 邪氣滿點

《鬼滅之刃》在動畫化後人氣瞬間爆紅,挾帶著強大的氣勢,今年 10 月底的劇場版《鬼滅之刃:無限列車篇》更是再度刷新日本票房紀錄,再度成為台灣網友心中最熱門的動漫作品。在如此強大的人氣支持下,善於製作動漫題材的模型廠商 Magic Cube 也再次推出新作,主角便是緊接著《鬼滅之刃:無限列車篇》後登場上弦鬼月之六-「堕姬與妓夫太郎」,邪氣滿點的設計提前為動畫版的觀眾感受上弦鬼月的強大。

於原作中登場於「無限列車篇」後的「堕姬與妓夫太郎」實力無比堅強,該段劇情的精采程度完全不會輸給「無限列車篇」。而本次 Magic Cube 這尊 GK 不但做工細膩,更提前於動畫版出現前還原了這一隊實力強大的鬼月雙人組。只見身材撫媚的堕姬身披一襲鮮紅緞帶,緞帶上的纖維與刻相當細膩,搭配上異常凶狠的表情,整體散發出相當性感且危險的氣息。而面龐醜惡的妓夫太郎則完美還原了他怪異的身材,極度凹陷的腰部看起來相當詭異,揮動鐮刀發出的劍氣也同樣採用了詭譎的紫色樹酯,比起墮姬,妓夫太郎的設計看起來更加充滿邪氣。

除此之外,這尊地台的設計也別出心裁,採用了原作中的花街屋舍設計相當細緻,殘破不堪的屋簷懸吊著花街的燈籠相當還原原作的設定,燈籠內更內建了燈泡,從地台到 GK 本身的設計都實屬上乘之作。

本尊GK目前已開放訂購,售價約為 330 美金,目前預計將於 2021 年第二季到貨,喜歡鬼滅的模型迷對不能錯過!

延伸閱讀

新型貼片心電圖 AI穿戴防猝死

這是Taycan?保時捷首度揭開原型車概念設計

數位雙生應用醫療儀器 助醫師精準定位降風險

LINE攜手母公司NAVER打造「100億頁」日語模型 加速日本境內AI發展

相關新聞

一次滿足各式鞋迷們的胃口!NIKE DUNK LOW 全新版本將開賣

眼看即將邁入年底尾聲,繼傳出要開放 Nike Dunk Low 的 ID 選項後,現在 Nike 又搶先預告 2021 年將會繼續延續這股風潮,一次推出三款特殊 Nike Dunk Low,滿足各式鞋迷們的胃口

提前體驗「到手的感覺」 Tom Sachs x NIKE MARS YARD 2.5

2020 年如同以往,聯名款依舊是週週都有新消息,像是 OFF-White、Peaceminusone、sacai 等,不過在這麼多選項之中,有款至今天為止仍是沒消沒息-Tom Sachs x Nike Mars Yard 2.5

古典浪漫美學 GUCCI X THE NORTH FACE 聯名款

義大利奢侈時裝屋 GUCCI 終於公開與 The North Face 的全新聯名系列,一時間成為覬覦已久的潮流用家們探討的對象。此次合作是由 GUCCI 創意總監 Alessandro Michele 親自操刀,從 Lookbook 造型錄釋出的視覺影像以及服裝印花,從 T-Shirt、羽絨服、短夾克、馬甲、運動衫,到推出帳篷、睡袋等戶外機能單品

Jerry Lorenzo主理品牌FOG 與ADIDAS成為長期合作夥伴!

球鞋圈居然於台灣深夜傳出超強震撼彈!美國知名街頭品牌 Fear Of God 主理人 Jerry Lorenzo,在台灣時間 22 日晚間,突然於個人 IG 曝光重磅消息,表示將告別已經合作許久的 Nike,並轉投 adidas 的懷抱。

Apple將推出「消光黑」配色

外媒揭露,Apple 也正有意為旗下 iPhone、iPad、Apple Watch、MacBook 產品申請前所未見的「真・消光黑」專利,消息一出果粉紛紛表示相當期待

搶不到 Stussy x Nike 換搶這雙!

經由 Travis Scott 上腳與幾波操作後,今年 Stussy x Nike 幾乎於球鞋圈「獨占鰲頭」,比如 Air Zoom Spiridon Caged 2 與剛發售的 Air Force 1 都獲得不錯好評。建立在這份成功,Nike 事實上也很快意識到供給不平衡的狀況,稍早便曝光一雙似 Stussy x Nike 聯名版本的 Air Max 95 PRM Grain

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。